7건의 볼라레 방문자 평가
먹방러닷 평균 별점 2.8 평가 2 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 보통 응대 불친절
피자끝에가 너무딱딱하고요 . 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있게 먹을때 안식도록 밑에 초같은거 받쳐주시면 좋을거같은데요 그리구 까르보나라 너무짜요
그리고 여자알바분은 뭐가 그리불만인지 물티슈달라는게 그렇게 짜증나셔서 알바는 어찌하시나요? 오랜만에 친구만나는데 어이없네요 ㅋㅋ
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1095 팔로워 90
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
서래마을은 처음 방문하였습니다.
예전에 서래마을 카페거리가 유명한걸 보고 방문했는데 많이 한산해져있습니다.
동네가 비싼 동네라 그런지 음식점을 찾는데 다 엄청 비쌌습니다. 파스타가 4만원 가까이하는데 그 중에 눈에 들어온 볼라레는 캐치테이블로 미리 예약하고 방문해야해요.
화덕피자가 너무 유명하고 나폴리에서 인정받은 화구라고 하네요. 더 기대되었는데 루꼴라가 올라간 마르게리따는 너무 맛있었어요. 오랜만에 화덕피자를 먹었는데 만족했습니다
파스타 메뉴도 많은데 그중에 까르보나라를 오랜만에 주문했는데 꼬릿한 향에 노른자가 듬뿍이어서 꾸덕한 느낌이었습니다.
콜라 한잔에 5천원으로 가격대가 좀 있지만 맛있었습니다.
오래된 곳이던데 그럴만한 이유가 있는 것 같아요. 다만 제 입맛엔 살짝 짰어요.
gansehe 평균 별점 4.3 평가 156 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
가격이 있는 편!!! 양은 많은 편은 아니라서 여러개 주문해야하고 치즈 좋아하면 좋아할듯 분위기는 좋아요
TypePlay 4일 전
쭈니 3월 16일