에머이 대표 사진
    에머이 대표 사진

에머이 서래마을점

에머이의 사진

7건의 에머이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 혼밥(4) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 조용한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 배달(1) 24시간영업(1)

제로민 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

점심에 사람 많아요 매장은 넓고 화장실도 깨끗해요 쌀국수 맛은 정말 보통이에요 보통 에머이 쌀국수맛

양지쌀국수 고이꾸온

퍼렁 평균 별점 3.5   평가 30   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

에머이 첫 방문이라 에머이가 다 그런지는 모르겠으나 양지쌀국수는 누린내가 좀 있고 분짜는 가격대비 좀 빈약한거 아닌가 싶음

분짜 양지칼국수

지역주민이 찾는
    24시간영업
    2018년 6월 23일

뾰롱 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 9

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

프랜차이즈의 장점인 보장된 맛 👍👍
    분짜는 새콤달콤하고 양지쌀국수는 구수하고 가볍게 먹기 좋은 식사였어요 ☺️

양지쌀국수 분짜

2022년 4월 6일

에머이와 비슷한 맛집

소이연남 사진
    소이연남 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 쌀국수,태국
    쌀국수 맛있기로 유명해서 가봤는데 깔끔한 맛과 진한 국물이 일품이네요. 진짜 베트남 느낌으로 맛있는 곳 추천합니다 진짜 다 맛있어요 ㅋㅋㅋ 강츄입니다 고터에 있어서 이용하기 좋고 편해요!!
    타마린드 사진
    타마린드
    강남신세계백화점 · 베트남음식,타이음식
    신세계 11층에 있어요. 분짜가 생각했던 비주얼이 아니라 조금 아쉬웠고 똠얌꿍은 조금 짰어요. 그래도 이국적인 맛과 향이 강해서 맛은 있었어요. 칠리가지만두 튀김은 덜 튀겨졌는지 먹다보니 일부분이 차가웠습니다. 소고기 쌀국수 는 기본 베트남스타일볶음쌀국수는 정말.... 비주얼조차 맛없어보이고 소스달라고해서 찍어먹었네요 그냥 ... 사실
    르사이공 사진
    르사이공 센트럴시티점
    센트럴시티 · 쌀국수,베트남쌀국수
    고터 푸드코트에서 가성비 좋고 음식 빨리 나오고 푸짐하고 맛있는 베트남 음식 맛집! 매콤소고기쌀국수 jmt 가격은 좀 나가는 편인데 양이 엄청 푸짐하고 맛있어서 만족스러웠어요. 6명 들어갈 수 있어서 다행ㅎㅎ 팟타이 진짜 맛있어요! 쌀국수 볶음밥도 존맛탱!!!
    또이또이 베트남 사진
    또이또이 베트남
    신세계강남 · 베트남음식,스프링롤
    백화점 지하 물가에 비하면 저렴한데 속이 푸짐하고 알차요 백화점이라 정신없기는 하지만 빵 바삭하고 막있음 고수는 옵션 강남신세계 지하1층 식당에 위치한 베트남 샐러드와 스프링롤 아보카도와 게살스프링롤 푸짐하고 맛있었어요.
    띤띤익스프레스 사진
    띤띤익스프레스 고속터미널점
    고속터미널 · 쌀국수,베트남음식
    맥주 한잔 하면서 먹기 좋았어요. 음식도 빨ㄹ 나오고 친절히 해주셔서 좋았습니다! 버스타러갈때 간단히 맛있게 먹기 좋았습니다. 금방 나왔어요 ?️ 근처에서 먹을 만한 곳이 없어 방문했습니다. 정말 무난합니다. 커리보다는 공심채볶음쪽이 맛있었네요.
    마크사이공 사진
    마크사이공
    방배동 · 쌀국수,카페
    비오는 날 특히 국물이 맛있어요. 기본 양지쌀국수가 제일 맛과 가성비가 좋은듯 해요. 멘보사와도 찰떡인 궁합! 코코넛볶음밥, 해물볶음면 등 몇개 다른 메뉴도 시도해보다가 그냥 기본에 정착했어요.