하노이애 대표 사진
    하노이애 대표 사진

하노이애

하노이애의 사진

2건의 하노이애 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

Mina 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 8

동생 단골집인데 오늘 처음 가보고 반했어요. 볶음밥은 철판 볶음밥인데, 쌀도 동남아 쌀인데 뭔가 고슬고슬 맛있었구요 쓰는 지금 또 생각 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구운 통마늘 올라가는데 이것도 너무 좋았음!:)

분짜도 가격대는 있지만, 맛있네요~~~

분짜 하노이볶음밥

2021년 7월 8일

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 399   팔로워 8

참 예쁜그릇에 예쁜 플레이팅으로 나오는곳!
    국물도 시원하고 양도 많아서 좋았어요!

소고기쌀국수

2024년 2월 21일

하노이애와 비슷한 맛집

낀티엔 사진
    낀티엔
    내방역 · 쌀국수,베트남음식
    해장엔 쌀국수죠! 내방역 근처에 혼밥하기도 좋은 낀티엔!! 쌀국수 국물은 깊은데 깔끔하고 코코넛커리도 색다른 맛이었어요!! 점심시간에 간단히 가서 먹기도 좋을 것 같아요! 추천합니다!
    포몬스 사진
    포몬스 방배점
    방배 · 쌀국수,베트남쌀국수
    가격에 비해 양이 많고요 맛은 평범합니다요 ~!!!!! 동네오래됀찐맛집이예요 월남쌈 건강한음식인데다가 너무맛있고 쌀국수도맛있어요 점심특선이 있었을땐 정말 가성비 짱이었는데 지금은 라지가 12000원ㅜㅜ. 육수맛이 좋다.
    미분당 사진
    미분당 이수점
    이수 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    직장에서 직원들과 함께갓어요 리필도되고 숙주도 많이 주셧어용 조용하고 바테이블이라 혼밥하기좋은 곳 신촌에서 먹어보고 맛있어서 또 먹음
    분분 사진
    분분 이수역점
    이수역 · 쌀국수,반미
    쌀국수 양도 많고 맛있어요 반미는 살짝 부실한 느낌.. 세트메뉴도 있으니 좋네여 이수역 근처 쌀국수 맛집 이에요. 너무 맛있어서 또 갈 예정 입니다 이수역 1번출구에서 가장 가까운 1분거리 베트남 쌀국수 맛집이에요. 추운날 뜨끈한 국물 생각날 때 방문하기 좋고요. 새로 오픈한지 얼마 안 되어서 매장 내부가 깔끔하고 사장님과 직원분들이 엄청 친절
    미스사이공 사진
    미스사이공
    이수 · 쌀국수,베트남쌀국수
    예전 보다 가격이 많이 비싸져서 조금 아쉬웠지만 점심 한끼 때우기 적당한 수준이었어요 가성비 맛집입니다. 곱배기 메뉴도 있어서 좋아요. 혼자 앉기 편한 자리도 있어요. 쌀국수 먹고 싶을 때 가요. 음식 빨리나와서 좋고 저렴합니다.
    방배동쌀국수 사진
    방배동쌀국수
    사당역 · 쌀국수,베트남
    애정하던 가게였는데 많이 바빠지셔서 그런건지 맛이 조금 변한거같았습니다... 여전히 맛은 있지만 조금 아쉬웠어요 최애 쌀국수집입니다 국물이 살짝 맑은 편이에요. 해장으로 제격인 국물... 맛있는데 평일 점심 웨이팅이 항상 있는듯 합니다

하노이애 근처 추천 맛집

푸슈
    78점 · 내방역 · 브런치,라자냐
    푸슈 사진 1 푸슈 사진 2
    맛있었어요 친절하시구요! 음식도 다 정성이 느껴져요! 라자냐에 치즈 들어가있는 것도 부드럽고 맛있습니다 음식맛 보통이고 분위기는 조용합니다. 방배동 브런치집으로 유명하다고 하네요.
    브리즈 버거
    76점 · 내방역 · 버거,수제버거
    브리즈 버거 사진 1 브리즈 버거 사진 2
    새우버거가 정말 맛있고 버터갈릭감자튀김하고 어니언링도 일품 서비스도 친절함 N번째 방문이며 재방문의사 여전히 있음 쉬림프 버거랑 버터갈릭 감튀 먹었는데 새우패티가 너무 맛있었어요!
    선화의고기
    76점 · 방배 · 소고기,소고기구이
    선화의고기 사진 1 선화의고기 사진 2
    마늘 양념 나래갈비 맛있습니다 생갈비는 좀 별로였습니다 고기 맛 좋습니다 반찬은 무난하고 파절이. 맛있네요 친절하세요 평점이 좋아서 갔지만 후기쓰면 서비스를 주는 시스템이었다 고기는 나쁘지 않았음
    명인등심
    75점 · 방배 · 갈비탕,소고기
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    질 좋은 소고기를 먹고 싶다면 이곳에 와서 식사를 하는 거를 너무 추천한다. 바로 앞에서 손질하고 있는 고기를 먹을 수 있어서 좋았다. 점심 매뉴 갈비탕 가격 대비 혜자로운 음식 입니다 고기 질도 좋았습니다
    마초셰프
    74점 · 내방역 · 브런치,파스타
    마초셰프 사진 1 마초셰프 사진 2
    연말모임 브런치모임 했는데 음식도 맛있고 빨리 나와서 좋았어요 ㅎㅎ 브런치카페 찾다가 방문했는데 결과적으로 담엔 크림파스타랑 다른 브런치가 궁금해서 또 오려구요ㅎ 풍기리조또...하아... 버섯향이 멤돌면서 꾸덕꾸덕한 크리미한 밥알이라니 맛나요ㅎ
    일미옥
    71점 · 내방역 · 소고기보신탕,보신탕
    일미옥 사진 1 일미옥 사진 2
    소고기보신탕은 매콤칼칼하니 맛있었고 굴국밥은 시원해서 좋았습니다. 요즘 물가에 가성비 좋아보이네요 순대국과는 다른 보신탕의 맛이 있음 깔끔하고 맛있어서 자주 찾을 듯 합니다 여기 메인은 소고기보신탕인 것 같은데, 메인을 못 먹어보고 거한 걸 시켜버렸다. 맵기보다는 좀 짠 편. 의외의 돈까스와 사라다는 좋았지만 메뉴가 맛있었는지는 잘 기억이...
    성림돼지
    70점 · 내방역 · 통삼겹살,고기집
    성림돼지 사진 1 성림돼지 사진 2
    고기구워주시고 친절하시고 맛있어요 후식냉면은 공짜인데 넘 맛있고 된장술밥은 꼭 드셔야해요 다른건 모르겠고 돼지갈비가 너무 맛있다고 해서 가봤다 진짜 맛있고 직접 구워줘서 더 좋다
    미미치킨
    70점 · 내방역 · 미미치킨,고추치킨
    미미치킨 사진 1 미미치킨 사진 2
    딱 옛날 치킨 그 맛! 같이 나오는 감자 양배추도 다 맛있고 좋다 동네에 있는 편한 치킨집 여름에 슬리퍼신고 맥주한잔 하러 가기 좋음
    호왕
    69점 · 내방역 · 한우,소고기
    호왕 사진 1 호왕 사진 2
    맛있고 비싼 소고기 먹고싶을때,,, 콜키지 프리여서 매우 좋은부분 소고기 맛집 1.깔끔한 인테리어와 정갈한 반찬 2.육회가 적은듯 보이지만 은근히 한숟갈한숟갈 들때마다 적당히 섞여있음 3.놀랐던 점은 같이 나오는 된장찌개에 꽤나 푸짐하게 고기가 들어가 있음 물론
    지호한방삼계탕
    68점 · 방배 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    애매한 시간에 가면 사람이 많이 없어서 좋아요 금방 음식이 나오고요 ㅎㅎ 한약재 티백이 들어가 있어, 제대로 몸보신하는 느낌이 든다. 고기, 국물, 밥, 반찬 다 좋은데 닭이 너무 작다. 퍽퍽한 가슴살을 좋아하진 않지만, 가슴살이 이렇게 없으면 서운하지요~
    식위천
    68점 · 내방역 · 짜장면,중국요리
    식위천 사진 1 식위천 사진 2
    여러 요리가 있고 맛이 깔끔합니다 동네에 있으면 종종 갈만한 집입니나 설 연휴 맞아 가족들과 외식했는데, 맛있네요. 찜뽕이 깔끔하여 제 입맛에 맞네요. 화교식당입니다. 차돌짬뽕 참 맛있게 먹었습니다. 맵지도, 짜지도 않아요. 또 느끼함없이 깔끔하고 단백합니다.
    구뜰집
    67점 · 내방역 · 파불고기,연탄파불고기
    구뜰집 사진 1 구뜰집 사진 2
    49년전통이라고 해서 점심시간에 방문하였음. 식당앞에는 공용주차장이 길따 많이 있으며, 금요일 11:30쯤에 주차자리 두세자리정도밖에 안남았음. 점심시간이라 사람들이 조금 몰렸지만 음식은 빨리 나오