지호한방삼계탕 대표 사진
    지호한방삼계탕 대표 사진

지호한방삼계탕 방배점

지호한방삼계탕의 사진

4건의 지호한방삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 서민적인(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

한약재 티백이 들어가 있어, 제대로 몸보신하는 느낌이 든다. 고기, 국물, 밥, 반찬 다 좋은데 닭이 너무 작다. 퍽퍽한 가슴살을 좋아하진 않지만, 가슴살이 이렇게 없으면 서운하지요~

2023년 2월 26일

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

애매한 시간에 가면 사람이 많이 없어서 좋아요 금방 음식이 나오고요 ㅎㅎ

2023년 10월 3일

아람 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

맛집인지 깔끔하고 맛있었어요
    가족들이랑 다시가서 먹고 싶은 곳입니다
    반찬도 깔끔하고 맛있어요!!

2019년 9월 2일

지호한방삼계탕과 비슷한 맛집

영양센타 사진
    영양센타 서초역점
    서초역 · 삼계탕,전기구이통닭
    영양센터는 항상 믿고 먹을 수 있는 것 같습니다. 깨끗하고 맛도 좋네요. 추천합니다. 주차장 이용도 편하고, 매장도 쾌적해서 가족들과 식사하기에 괜찮습니다. 삼계탕도 맛있고, 전기구이는 4조각으로 나옵니다~
    영양센타 사진
    영양센타
    방배 · 삼계탕,전기구이통닭
    방배카페거리에 갈 일이 있어서 갔다가 통닭이 먹고 싶어 방문했습니다. 삼계탕과 전기구이통닭은 어딜가도 영양센타를 이길 수 없습니다. 전통의 영양센터입니다. 통닭 맛은 여전히 변함이 없네요. 삼계탕은 국물이 맑은 편이라 걸죽하고 진한 국물을 좋아하시는 분은 맞지 않을 수도 있습니다.
    지호한방삼계탕 서초점
    예술의전당 · 삼계탕,한방삼계탕
    작은 닭에 밥이 가득 들어 있는 삼계탕입니다. 밤, 대추, 삼이 들어있지만 풍부한 건더기가 있진 않았습니다. 국물이 진한 삼계탕이 맛은 좋았습니다.
    3대삼계장인 사진
    3대삼계장인
    교대역 · 삼계탕,닭볶음탕
    1. 가게: 좌석이 많음에도 저녁에 웨이팅이 조금 있음. 응대가 친절하다고 느낌. 2. 맛: 특히 누룽지볶음밥 맛있음!! 3. 가격: 괜찮음 웨이팅때문에 쉽게 먹지못하는 맛집이다 수비드닭볶음탕 정말 맛있었고 같이 나오는 능이닭가슴살이랑 식사 후 볶음밥까지 맛났다 다만 가격에 비해 양이 좀 적은 느낌!
    약초마을 사진
    약초마을
    사당 · 삼계탕,백숙
    말복이라 가봤습니다 삼계탕의 닭은 푹익어 살이 보드라웠고 한약제냄세가나서 건강해지는 느낌의맛이었습니다. 밑반찬 맛낫습니다. 회식장소로 꾀북적거리는 곳이었습니다.
    영양센터 사진
    영양센터 반포점
    반포 · 삼계탕,영양삼계탕
    엄마랑 몸보신하고 싶어서 삼계탕을 먹기로 했어요 밥 먹고 쇼핑도 할겸 해서 고터 근처로 알아보다가 유명하다길래 와봤습니다 근처까지 차 타고 왔는데 주차장이 가게 뒤에 있어서 주차도 편리하게 가능