영양센터 대표 사진
    영양센터 대표 사진

영양센터 반포점

영양센터의 사진

2건의 영양센터 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 몸보신(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

Sally김 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 4

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

엄마랑 몸보신하고 싶어서 삼계탕을
    먹기로 했어요

밥 먹고 쇼핑도 할겸 해서 고터 근처로 알아보다가 유명하다길래 와봤습니다

근처까지 차 타고 왔는데 주차장이 가게 뒤에
    있어서 주차도 편리하게 가능한 거 같아요

메뉴는 삼계탕하고 튀긴 통닭있는데 낮이여도 통닭을 찾는 분들이 많더라구요

가격은.. 착하지 않습니다
    좀 비싼 편.. 그래도 이왕 몸보신 하는거 제대로 된걸로 주문 해봤죠

영양삼계탕은 일반 삼계탕이고 닭안에 찹쌀이랑 인삼 대추 등이 들어가 있습니다.
    전복삼계탕은 전복이랑 녹용 슬라이스 한거 3-4장 들어가 있고 국물이 조금 더 진해 보이는게 다르더라구요

둘 다 깊은 맛이있고 닭도 부드럽고 살도 실하고 맛있었습니다!! :)
    다음엔 치킨도 한 번 먹어보려구요

영양삼계탕 전복녹용삼계탕

몸보신
    2024년 1월 3일

Midan Lee 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

삼계탕에 날파리가 나왔어요. 먹다 조심하세요...

2017년 5월 17일

영양센터와 비슷한 맛집

3대삼계장인 사진
    3대삼계장인
    교대역 · 삼계탕,녹두삼계탕
    잣, 녹두, 쑥 삼계탕이라는 특이한 메뉴가 있어 방문하게 된 집. 시간대를 애매하게 가서 그런지 나이드신 분들이 많았다. 그만큼 건강한 맛이라는 지표. 옆에 있는 함초소금과 후추를 종지에 담고 있
    용삼계탕 사진
    용삼계탕
    논현역 · 삼계탕,반계탕
    몸보신하고싶을때 푸짐하게 먹을수 있다 직원분들이 친절함 먹고나서 일주일내내 다시 생각나는 맛입니다. 맛집 추천이요! 찰밥이 맛잇고 케일과 오이를 사장님이 돌아다니며 계속 리필. 인삼주도 서비스로 준다. 국물도 맛잇고 닭크기도 딱 좋다.
    영양센타 사진
    영양센타 서초역점
    서초역 · 삼계탕,영양삼계탕
    가격대는 살짝 있는 편이지만 음식이 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 닭죽도 먹어봤는데 맛있어용 영양센터는 항상 믿고 먹을 수 있는 것 같습니다. 깨끗하고 맛도 좋네요. 추천합니다. 주차장 이용도 편하고, 매장도 쾌적해서 가족들과 식사하기에 괜찮습니다. 삼계탕도 맛있고, 전기구이는 4조각으로 나옵니다~
    한방대가삼계탕 사진
    한방대가삼계탕
    강남역 · 삼계탕,반계탕
    적당히 맛이 있는 평범한 삼계탕이다. 닭의 크기, 찹쌀밥의 양도 적당해서 근처에서 삼계탕이 먹고싶을 때 가끔 올 것 같다. 삼계탕이 토종닭인지 쫄깃하고 닭가슴살도 부드럽고 맛있어요
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 서초점
    예술의전당 · 삼계탕,인삼주
    작은 닭에 밥이 가득 들어 있는 삼계탕입니다. 밤, 대추, 삼이 들어있지만 풍부한 건더기가 있진 않았습니다. 국물이 진한 삼계탕이 맛은 좋았습니다.
    상황버섯 약수 삼계탕 사진
    상황버섯 약수 삼계탕
    역삼역 · 삼계탕,상황버섯삼계탕
    삼계탕 국물이 다른 데와 다르다. 원래 건더기 위주로 먹는 편인데 다 먹음. 걸쭉해서 자꾸 땡긴다.

영양센터 근처 추천 맛집

마루심
    81점 · 반포 · 장어덮밥
    마루심 사진 1 마루심 사진 2
    장어덮밥이 먹고 싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 장어도 맛있었어요. 생일모임으로 방문했었는데 개별룸이었으나 다른팀과 함께였음 ㅋㅋㅋ 음식은 맛있었음 저 사진들은 몇 년 동안 다니면서 찍은 사진입니다. 마지막에 갔을 때는 이제는 오지 말아야겠다고 느꼈을 정도였습니다. 예전만치 못 한 퀄리티와 음식 맛이랄까요 그런데 얼마 전 강남점이 오픈해서 다녀
    쥬씨
    61점 · 반포 · 생과일쥬스
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    1. 겨울한정 붕어빵을 개시!!! 슈붕 팥붕 둘다 있음~~ 2. 친절함 3. 쥬시는 늘 맛잇고 배부름 수박주스답게 엄청 시원하고 달고~ 더운날 먹기 참 좋은 것 같아요.
    사해루
    60점 · 반포 · 짜장면,중식
    사해루 사진 1 사해루 사진 2
    주문한 음식이 나오는 속도가 대단히 빠른 곳입니다. 맛은 평범했습니다. 차돌짬뽕은 가격이 좀 있는 편이긴 했는데 맛있었므니 됐습니다. 사장님이 매우 친절하세요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    담미온
    59점 · 반포 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    담미온도 처음 방문한 거고 순대곱창전골이라는 음식도 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 양도 푸짐했구요.
    스시범
    59점 · 반포 · 스시,오마카세
    스시범 사진 1 스시범 사진 2
    와규스시는 고기가 부드럽고 맛이 좋았고 모듬도 맛이 좋았습니다 초밥세트와 와규가 너무 맛있습니다 토마트스튜도 별미였습니다
    반포치킨
    58점 · 반포 · 치킨,전기구이
    반포치킨 사진 1 반포치킨 사진 2
    마늘맛이 많이 나는 옛날 통닭 스타일 치킨집! 맥주와 잘 어울려요
    맘스터치
    58점 · 서초구 · 치킨,버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    1. 친절하고, 매장이 깔끔 2. 화장실이 가깝고 깔끔 3. 회전율이 빨라 자리가 쉽게 난다 4. 음식이 빨리나옴 5. 맛은 당연히 맛잇음 싸이버거는 여전히 맛있었으나 주문 이후 음식이 나오기까지 타사 대비 좀 시간이 더 걸려서 아쉬웠습니다.
    몽중헌
    57점 · 반포 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    반포역에서 멀지 않은 곳에 위치한 딤섬 전문점이예요 발렛이 가능하고 음식이 맛있었습니다. 직원들은 친절했고 연말이라 그런지 예약을 미리 해야했어요.
    본죽
    57점 · 반포 · 죽집,단호박죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    오랜만에 죽 먹고 싶어서 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다👍🏻 1. 매번 올때마다 느끼지만 사장님 두분이 너무 친절하시고 메뉴 설명을 자세히 해주셔서 고를때 수월함 2. 맛있어용 3.푸짐해용
    연제네
    57점 · 반포 · 쌀국수,안심쌀국수
    연제네 사진 1 연제네 사진 2
    1. 반포에 새로생긴 쌀국수집. 똠양쌀국수는 해산물과 토마토로 맑고 깊었다.. 해장이 생각나는 맛, 팟타이는 간이 적당해서 좋았다. 곱창쌀국수도 맛있지만 똠양이 너무 맛있기도 하고, 둘 다 개
    롯데리아
    57점 · 반포 · 버거,돈까스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아 소프트콘 맛있어요ㅎㅎ아이스크림에 치즈가루 조합..?
    백소정
    56점 · 반포 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    1. 점심시간에 웨이팅 피할 수 없으나 회전율이 굉장히 빠름으로 부담없이 방문가능 2. 양이 전체적으로 많은 편 3. 돈까스가 꽤나 실하다..!!!