영양센타 대표 사진
    영양센타 대표 사진

영양센타

영양센타의 사진

9건의 영양센타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(7) 가족외식(5) 혼밥(4) 식사모임(3)…더보기 술모임(2) 회식(2)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(6) 무료주차(2) 24시간영업(1)

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

방배카페거리에 갈 일이 있어서 갔다가 통닭이 먹고 싶어 방문했습니다. 삼계탕과 전기구이통닭은 어딜가도 영양센타를 이길 수 없습니다.

영양삼계탕 1인 통닭 (중)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

전통의 영양센터입니다. 통닭 맛은 여전히 변함이 없네요. 삼계탕은 국물이 맑은 편이라 걸죽하고 진한 국물을 좋아하시는 분은 맞지 않을 수도 있습니다.

영양삼계탕 1인 통닭 대

발렛주차

김태완 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

방배동 카페골목의 가장 오래된 집 영양센타 입니다. 얼마나 오래되었는지 이름도 ‘센타’입니다.
    정말 어릴때 가봐서 기억은 안나지만 가게 내부 인테리어가 십몇년전에 멈춰있는거 같았습니다.
    제가 먹은 통닭정식은 정말 옛날 경양식입니다. 콘스프에 모닝빵 닭 치킨무 그리고 셀러드 이렇게 나왔습니다. 맛은 정말 다 옛날 느낌 그대로 입니다.
    왠지 가루로 만든거같은 스프에 평범한 모닝빵 거기다가 버터에 경양식 양배추 셀러드 정말 큰 치킨무 그리고 따뜻하고 껍질이 바삭하지만 정말 퍽퍽한 닭가슴살을 가진 닭

이런것들에 추억이 있으시다면 이벤트성으로 한번 드셔보시는걸 추천드립니다.
    가격은 그닥 추억이 안나겠지만요

통닭정식

발렛주차
    2022년 9월 4일

영양센타와 비슷한 맛집

누룽지통닭굼터 사진
    누룽지통닭굼터
    이수역 · 통닭,누룽지통닭
    너무너무너무 맛있었어요 누룽지 통닭 먹고 싶어서 이수를 헤맸는데ㅠㅠ 짱 맛있어요 담백한거 좋아하시면 일반 통닭 추천드려요 누룽지도 바삭바삭해요 치즈콘닭은 치즈가 살짝 달달하고 콘치즈가 듬뿍이에요 열무김치는 엄청 시원해요 골뱅이는 적당히 매콤칼칼! 저는 골뱅이는 안먹고
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 방배점
    방배 · 삼계탕,한방삼계탕
    애매한 시간에 가면 사람이 많이 없어서 좋아요 금방 음식이 나오고요 ㅎㅎ 한약재 티백이 들어가 있어, 제대로 몸보신하는 느낌이 든다. 고기, 국물, 밥, 반찬 다 좋은데 닭이 너무 작다. 퍽퍽한 가슴살을 좋아하진 않지만, 가슴살이 이렇게 없으면 서운하지요~
    계림닭한마리 사진
    계림닭한마리
    사당 · 닭한마리,닭곰탕
    닭한마리는 강북가서 먹어야 하나보다. 여긴… 한방이라 그런지 입맛에 좀 안 맞았다! 몸이 따뜻해지는 느낌이에요! 부추랑 양념이 생각보다 닭 한마리랑 너무 잘 어울려요!! 한방향 후추향 폴폴나서 국물이 진짜 맛있는 닭한마리집 입니다. 가격도 저렴하고 반주하면서 먹기에 최고~
    영양센타 서초역점
    서초역 · 삼계탕,전기구이통닭
    영양센터는 항상 믿고 먹을 수 있는 것 같습니다. 깨끗하고 맛도 좋네요. 추천합니다. 주차장 이용도 편하고, 매장도 쾌적해서 가족들과 식사하기에 괜찮습니다. 삼계탕도 맛있고, 전기구이는 4조각으로 나옵니다~
    약초마을 사진
    약초마을
    사당 · 삼계탕,백숙
    말복이라 가봤습니다 삼계탕의 닭은 푹익어 살이 보드라웠고 한약제냄세가나서 건강해지는 느낌의맛이었습니다. 밑반찬 맛낫습니다. 회식장소로 꾀북적거리는 곳이었습니다.
    3대삼계장인 사진
    3대삼계장인
    교대역 · 삼계탕,닭볶음탕
    1. 가게: 좌석이 많음에도 저녁에 웨이팅이 조금 있음. 응대가 친절하다고 느낌. 2. 맛: 특히 누룽지볶음밥 맛있음!! 3. 가격: 괜찮음 웨이팅때문에 쉽게 먹지못하는 맛집이다 수비드닭볶음탕 정말 맛있었고 같이 나오는 능이닭가슴살이랑 식사 후 볶음밥까지 맛났다 다만 가격에 비해 양이 좀 적은 느낌!