약초마을 대표 사진

약초마을의 사진

약초마을 사진
    약초마을 사진

1건의 약초마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

helen 평균 별점 3.7   평가 197   팔로워 27

말복이라 가봤습니다
    삼계탕의 닭은 푹익어 살이 보드라웠고 한약제냄세가나서 건강해지는 느낌의맛이었습니다. 밑반찬 맛낫습니다. 회식장소로 꾀북적거리는 곳이었습니다.

죽염삼계탕

개별룸
    2019년 8월 15일

약초마을과 비슷한 맛집

계림닭한마리 사진
    계림닭한마리
    사당 · 닭한마리,닭곰탕
    닭한마리는 강북가서 먹어야 하나보다. 여긴… 한방이라 그런지 입맛에 좀 안 맞았다! 몸이 따뜻해지는 느낌이에요! 부추랑 양념이 생각보다 닭 한마리랑 너무 잘 어울려요!! 한방향 후추향 폴폴나서 국물이 진짜 맛있는 닭한마리집 입니다. 가격도 저렴하고 반주하면서 먹기에 최고~
    소문난집 사진
    소문난집
    낙성대 · 삼계탕,백반정식
    백숙이나 닭볶음탕은 1-2시간 전에 전화예약 해야한다고 하네요. 삼계탕은 무난하니 괜찮았어요
    참오리 사진
    참오리
    이수역 · 백숙,한방오리백숙
    오래도록 오리고기 맛집인데 호불호가 있을 수 있음. 보양식으로 좋음 할머니랑 엄마 모시고 갔는데 맛나게 잘 드셨습니다! 한방 국물 진하구 맛있어요? 오리고기 땡겨서 갓는데 맛낫어용 회식장소오 좋은 것 같앗어요 옆테이블도 회식 분위기얏슴다
    이레삼계탕 사진
    이레삼계탕
    낙성대역 · 삼계탕,녹두삼계탕
    국물 맛이 좋고 닭이 아주 부드러웠어요. 삼계탕이 양이 많은 편은 아닌 것 같아요!! 맛은 좋고 가게도 깨끗했습니다 삼계탕과 닭개장을 먹었습니다 삼계탕은 아주 푹 삶았는지 고기가 야들야들 하고 닭개장은 글쎄 국물이 원래 이런 맛인지 모르겠으나 제 입맛에는 별루임 결론 대박은 아니나 나쁘지 않음
    오리촌 사진
    오리촌
    이수역 · 오리고기,능이오리백숙
    이수역 부근 몸에 좋은 숨은 맛집을 찾으신다면 오리집 한번 방문해 보세요! 오리 구이와 오리 전골을 먹었으며 오리구이는 아시는 바와 같이 몸에 좋은 오리 기름위 영향으로 몸에 정말 좋은 보양식 입니
    유정오리닭한방백숙 사진
    유정오리닭한방백숙
    방배동 · 백숙,오리
    위치를 이전하셨어요. 전보다 크기가 작아져서 아쉽지만 여전히 진한 한방맛 오리는 먹으면 건강해지는 느낌입니다 ㅎㅎ 반찬들도 사장님의 내공이 느껴져요. 오리가 부드럽다! 이런 느낌은 아니었구요.. 사