한방삼계탕 대표 사진
    한방삼계탕 대표 사진

한방삼계탕

한방삼계탕의 사진

9건의 한방삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 식사모임(4) 가족외식(4) 회식(3)…더보기 혼밥(2) 실버푸드(1) 아이동반(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1) 개별룸(1)

류녹 평균 별점 4.5   평가 106   팔로워 1

복날이라 먹으러 갔는데 사람이 엄청 많았어요 그래도 회전은 빠른편. 할머니 할아버지들 많은 걸 보니 맛집입니다. 겉절이에도 삼이 들어가요 액젓맛이 강해서 맛있었어요. 양도 아저씨 배부른 정도. 남성용이랑 여성용 차이는 모르겠는데 남성용이 기본이고 여기에 삼이 더 들어간게 산삼삼계탕 같아요

남성건강삼계탕

실버푸드
    2024년 7월 17일

BNaNa 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 1

한방 삼계탕 맛은 있었는데
    외적으로 서비스적인 부분은 좀 아쉬운 점이 있네요

한방삼계탕

2024년 11월 13일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

강남사번출구임 맛있어요 국물이 끝내주니다 한방남성 여성으로나눠지고 점심시간엔 북새통이예요 국물에서감칠맛납니다
    국물감칠도 십점
    먹는환경 일점
    가장자리쪽으론 바람안와서 땀많이나요
    두명은예약안돼요 김치부족하면 푸러갔다와야돼요 사람많고 덥다는게가장인상적이었어요
    펄펄 끓으니 전체가 더덥고
    더우니까음식맛은떨어져요
    그래도맛있구요
    김치무맛있습니다
    얼른먹고나오고싶었습니다
    에어컨장비를 다시 손봤으면합니다
    안더울조치가필요 반이층 있는데 거기가 시원하고 일층홀은 펄펄큻어요
    일행많지않게가면 반이층못받아요
    감칠난국물은 날시원해지면또가보고싶습니다국물은끝내쥡니다

남성건강삼계탕

2022년 8월 23일

한방삼계탕과 비슷한 맛집

한방대가삼계탕 사진
    한방대가삼계탕
    강남역 · 삼계탕,반계탕
    적당히 맛이 있는 평범한 삼계탕이다. 닭의 크기, 찹쌀밥의 양도 적당해서 근처에서 삼계탕이 먹고싶을 때 가끔 올 것 같다. 삼계탕이 토종닭인지 쫄깃하고 닭가슴살도 부드럽고 맛있어요
    역삼한방삼계탕 사진
    역삼한방삼계탕
    역삼역 · 한방삼계탕
    바빠서 그렇게 친절하지않음. 가격대비 양 많지 않음. 맛도 보통임. 매장이 그리 넓지 않아 점심시간에 딱 가시면 웨이팅 하실 수 있습니다. 일반보다 한방반계탕이 전 더 맛있네요.
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕
    역삼 · 삼계탕,한방삼계탕
    외식 삼계탕 중에 제가 제일 좋아하는 곳이에요. 집에선 이렇게 못 끓이겠더라구요. 깔끔담백하고 영계생닭을 써서 야들야들 만나요 유명 삼계탕 프렌차이즈 복날에는 무조건 웨이팅에 솔드아웃 기본 인삼주를 주는데 깔끔하고 정말 맛있어서 추가로 더 시키게되는맛 깔끔한 식당이여서 기분좋게 먹고옴
    상황버섯 약수 삼계탕 사진
    상황버섯 약수 삼계탕
    역삼역 · 삼계탕,상황버섯삼계탕
    삼계탕 국물이 다른 데와 다르다. 원래 건더기 위주로 먹는 편인데 다 먹음. 걸쭉해서 자꾸 땡긴다.
    마삼계탕 사진
    마삼계탕
    역삼 · 삼계탕,반계탕
    몸보신이 필요할 때마다 가는 마삼계탕집 ! 예전보다 닭이 좀 작아진 것 같아 아쉽지만 이 근방 삼계탕집은 이 집이 명불허전 :)
    3대삼계장인 사진
    3대삼계장인
    교대역 · 삼계탕,녹두삼계탕
    잣, 녹두, 쑥 삼계탕이라는 특이한 메뉴가 있어 방문하게 된 집. 시간대를 애매하게 가서 그런지 나이드신 분들이 많았다. 그만큼 건강한 맛이라는 지표. 옆에 있는 함초소금과 후추를 종지에 담고 있

한방삼계탕 근처 추천 맛집

이자카야 열
    76점 · 강남역 · 이자카야,소고기가라아게
    이자카야 열 사진 1 이자카야 열 사진 2
    와 콜키지 무한리필은 처음보는데 진짜 최고입니다! 거기에 룸이라니 서초동 강남역 근처에 있는 이자카야집 인당 3.5만원 시키면 콜키지 프리인 집이다 인근 술집중엔 룸술집 중에 가장 나아보였다 다만 메뉴가 대부분 느끼한 편이었던 게 단점
    켄홈1991
    73점 · 강남역 · 이자카야,술집
    켄홈1991 사진 1 켄홈1991 사진 2
    강남역 번화가에서 살짝 먼 강남역 4번 출구에 자리하고 있어 한적하게 맛있게 즐겼습니다. 직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안주도 맛있고 오직 이곳에서만 먹을수 있는 것들이라 특별하고 좋아용!
    파파이스
    72점 · 강남역 · 치킨샌드위치,치킨
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    오랜만에 방문한 파파이스 한국에서 철수한줄 알았는데 매장 넓고 깔끔해요 치킨은 맘스터치랑 비슷..? 오랫만에 파파이스를 먹었네요 맛있고 치킨도 크고 만족합니다 햄버거 진짜 맛있어요~ 햄버거 속 치킨이 겉바속촉 아주 잘튀겨졌어요!
    라그릴리아
    71점 · 강남역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    매장은 건물입구 들어와서 정면 방향에 보이는 엘레베이터를 타서 3층에서 내리면 됩니다. 분위기는 따뜻하면서 깔끔했어요. 음식 대부분 깔끔하면서 맛이 좋았는데, 로얄 까르보나라 스파게티는....조금
    선향정샤브샤브
    69점 · 역삼동 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정샤브샤브 사진 1 선향정샤브샤브 사진 2
    생각보다 조용했어요 소고기 맛도리 추가 진행 시켰습니다 혼자 먹을 수 있어서 편하고 양도 많아요 야채도 신선하고 1인 가구 시대에 1인 샤브샤브! 너무 제격입니다! 코로나 때부터 흐름타고 잘 생긴거 같아서 갈때마다 만족하고 옵니다.
    스트릿
    66점 · 강남역 · 동남아음식,아시아음식
    스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
    여러 메뉴 주문해서 나눠먹기도 좋고, 각자 주문한 메뉴 먹기도 좋은곳 가지덮밥이 따뜻하고 맛있어요 재료도 신선해요 사람이 많아요 퓨전이라고 해야 하나 아무튼 이런 저런 아시안 푸드를 모아 놓은 레스토랑이다. SPC 그룹에서 운영하고 전국에 지점이 5개 있다. 강남에 위치한 SPC스퀘어점의 경우 직장인들로 점심시간에 사람이
    배스킨라빈스
    65점 · 강남역 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    강남이여서 아이스크림 종류가 엄청 많아요 ㅎㅎ 갔던 매장중에 종류 제일 많았습니다~~ 신메뉴도 맛있었어요 강남에 있는거라 좀 다른 평범한 매장들과 조금 달랐어요 매장도 크고! 와플이 무조건 들어가야한다는게 아쉬워요
    해우담
    62점 · 강남역 · 생선구이,한정식
    해우담 사진 1 해우담 사진 2
    갑자기 해산물 생각나서 방문하게 된 곳 매장이 청결하고 고급스러운 느낌이었고 음식도 깔끔했다 개별룸으로 되어있어서 시크릿하고 좋아요 맛있고 화장실도 내부에 있어요 톳의 재발견.건강해지는 식단이다.룸으로 되있어 식사하기좋다
    정상마라
    59점 · 강남역 · 마라,마라탕
    정상마라 사진 1 정상마라 사진 2
    망고가 들어간 탕수육이 아주 맛있어여, 꿔바로우 소 꼭 시키세요 독특한 메뉴가 있는 마라집이라 맛있게 먹었어요 ! 강남에서 갈 집 없음 추천
    한솥도시락
    58점 · 강남역 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    포장해서 먹었습니다. 밥과 치킨이 따뜻하고 좋았습니다.
    쉐이크쉑
    58점 · 강남역 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크쉑 강남스퀘어점 모닝메뉴 부드러운 에그버거와 고소한 커피 맥모닝 못지 않게 맛있음 쉑쉑 맛이야 아쉬운게 없습니다. 밤늦게까지 먹을수 있고 고수가 들어간 특별한 버거가 있어 좋아요
    검탄소
    56점 · 강남역 · 한우,소고기
    검탄소 사진 1 검탄소 사진 2
    가격도 나쁘지 않고 음식도 다 맛있어서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다 ㅎㅎ 새로오픈한 집으로 등급이 좋은 고기를 사용하셔서 맛있습니다 사장님도 친절하시고 술마시기도 좋습니다 사이드 된장술밥도 맛있습니다.