양재한방삼계탕 대표 사진

양재한방삼계탕

양재한방삼계탕의 사진

양재한방삼계탕 사진

1건의 양재한방삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

threeblock 평균 별점 3.3   평가 138   팔로워 4

사장님이 말씀을 짧게 하십니다만 음식 맛은 나쁘지 않습니다. 반찬도 부족하지 않게 담아주시고요. 닭칼국수는 평일에만 하셔서 삼계탕을 시켰는데 닭이 작습니다. 생각보다 손님들이 계속 들어와서 평일에는 북적거리겠다는 생각이 들었네요.

일반삼계탕

2019년 10월 24일

양재한방삼계탕과 비슷한 맛집

지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕
    역삼 · 삼계탕,한방삼계탕
    외식 삼계탕 중에 제가 제일 좋아하는 곳이에요. 집에선 이렇게 못 끓이겠더라구요. 깔끔담백하고 영계생닭을 써서 야들야들 만나요 유명 삼계탕 프렌차이즈 복날에는 무조건 웨이팅에 솔드아웃 기본 인삼주를 주는데 깔끔하고 정말 맛있어서 추가로 더 시키게되는맛 깔끔한 식당이여서 기분좋게 먹고옴
    한방삼계탕 사진
    한방삼계탕
    강남역 · 삼계탕,한방삼계탕
    한방 삼계탕 맛은 있었는데 외적으로 서비스적인 부분은 좀 아쉬운 점이 있네요 복날이라 먹으러 갔는데 사람이 엄청 많았어요 그래도 회전은 빠른편. 할머니 할아버지들 많은 걸 보니 맛집입니다. 겉절이에도 삼이 들어가요 액젓맛이 강해서 맛있었어요. 양도 아저씨 배부른 정도. 남성
    한방대가삼계탕 사진
    한방대가삼계탕
    강남역 · 삼계탕,반계탕
    적당히 맛이 있는 평범한 삼계탕이다. 닭의 크기, 찹쌀밥의 양도 적당해서 근처에서 삼계탕이 먹고싶을 때 가끔 올 것 같다. 삼계탕이 토종닭인지 쫄깃하고 닭가슴살도 부드럽고 맛있어요
    마삼계탕 사진
    마삼계탕
    역삼 · 삼계탕,반계탕
    몸보신이 필요할 때마다 가는 마삼계탕집 ! 예전보다 닭이 좀 작아진 것 같아 아쉽지만 이 근방 삼계탕집은 이 집이 명불허전 :)
    역삼한방삼계탕 사진
    역삼한방삼계탕
    역삼역 · 한방삼계탕
    바빠서 그렇게 친절하지않음. 가격대비 양 많지 않음. 맛도 보통임. 매장이 그리 넓지 않아 점심시간에 딱 가시면 웨이팅 하실 수 있습니다. 일반보다 한방반계탕이 전 더 맛있네요.
    영양센타 사진
    영양센타 대치동점
    대치동 · 삼계탕,전기구이통닭
    가격대는 있지만 닭이 부드러워요. 양은 적은 편이에요. 가격은 좀 비싸지만 닭이 진짜 부드럽습니다 영약식이 필요할때 닭한마리 드시면 좋을것 같아요 동네에서 오래된 삼계탕집. 이젠 다른 데도 가격이 워낙 비싸서 이곳 가격이 합리적이라 생각된다

양재한방삼계탕 근처 추천 맛집

양재 오제섞어
    81점 · 양재 · 제육볶음,오징어
    양재 오제섞어 사진 1 양재 오제섞어 사진 2
    직장인들의.점심을 책임지는 오제섞어 ㅎㅎ 맛은 당연히 최고이구요 집에서는 야채먹을 일이 잘 없는디 푸짐한 쌈채소도 주셔서 건강해지는 기분입니다! 너무 맛있서여! 오징어가 부드럽고 소스가 달달매콤해요. 치즈계란말이에 치즈가 많이 올라가서 고소하고 맛있어요.
    에베레스트
    73점 · 양재동 · 네팔음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    양재동에 있는 인도 전문 음식점입니다. 분위기 괜찮고 음식 깔끔합니다. 커리는 여기서 처음 먹어봤는데 너무 맛있게 잘 먹었어요! 향신료 향이 강하면 어쩌지 했는데 별로 강하지는 않은 것 같습니당 다만 양고기가 들어간 커리는 양냄새 때문에 호불호가 있을듯 ㅎㅎ 전 극호!
    춘업순댓국
    71점 · 양재천 · 순대국
    춘업순댓국 사진 1 춘업순댓국 사진 2
    양재천 앞에 있는 순대국집입니다. 가성비 정말 좋고 밥맛이 진짜 좋네요. 냄비밥 끓인 후에 만들어주시는 숭늉도 일품입니다. 이 집 처음 생겼을 때 평가했다면 아마 모든 항목 4점을 택했을 것 같다. 식당도 인근 다른 순댓국집에 비해 깔끔한 편이고 고기 양도 푸짐하며 같이 나오는 부추나 누룽지도 좋다. 밥도 필요하면 알아
    브루스 리
    70점 · 양재천 · 딤섬,우육면
    브루스 리 사진 1 브루스 리 사진 2
    오랜만에 갔더니 메뉴가 많이 줄었네요. 그래도 여전히 맛있어요. 중국인이 운영하는지 중국어 들리구, 맛과향이 너무 저랑 안맞아서 힘들었네요 ㅜㅜ 점심시간에가니 주차더편하고 조용했어요 오래됀맛집이라 음식이 푸짐하고 넘맛있어요 서빙하시는분이좀불친절했어요 냉체짱맛
    학화호도과자
    68점 · 양재 · 호두과자,과자
    학화호도과자 사진 1 학화호도과자 사진 2
    천안에서 유명한 호두과자 맛집이에요! 부드럽고 고소하면서 적당히 달콤해서 맛있어요 토욜 영업시간인데 안열음
    호피덕
    67점 · 양재천 · 맥주,수제맥주
    호피덕 사진 1 호피덕 사진 2
    분위기는 평범하나 양재천앞이라 메리트있음ㅎ 안주도 맛있고 맥주도 맛있어서 또 갈듯♡ 감바스가 짭잘하니 너무 맛있었음!!양은 적어서 2개시킴ㅋ 치킨도 치킨집같이 맛있음 체리맥주는 너무 새콤달콤 짱맛♡
    삼곱식당
    65점 · 양재 · 곱창,삼겹살
    삼곱식당 사진 1 삼곱식당 사진 2
    친절하시고~ 고기 질도 좋고 맛있었어요! 특양 모둠 냄새 안나서 좋았어용! 오징어라면도 굿굿!! 만족스러운 식사였어요! 이모님들 모두 친절하시고 맛도좋고 다만 시끄러운게 아주조금 단점^^
    양재카츠
    65점 · 양재역 · 돈가스,메밀소바
    양재카츠 사진 1 양재카츠 사진 2
    점심시간에는 웨이팅 있어요 히레카츠는 살짝 퍽퍽한 느낌인데 치즈카츠는 맛있었어요 히레 로스 세트 먹었어요 구성 너무 좋고 맛있습니다 추천
    빠다롤 뺑프랑스
    63점 · 양재 · 소금빵,베이커리
    빠다롤 뺑프랑스 사진 1 빠다롤 뺑프랑스 사진 2
    맛있어요! 매장을 확장해서 커피 마시고 가기도 좋아요! 다만 가격이 좀 비싸용 매장에 자리가 있어서 먹고 갈 수 있음. 빵 맛은 후기만큼 엄청 난 것은 아니었으나 양재 근처에서는 괜찮은 편인듯
    춘천우리닭갈비
    62점 · 양재 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천우리닭갈비 사진 1 춘천우리닭갈비 사진 2
    점심으로 닭갈비 볶음밥을 시켰어요. 철판에 볶아주시는데 냄새부터 맛있는 맛 ㅜㅜㅜ 치즈사리 추가해서 잘 먹었습니다! 양재동 닭갈비 맛집 닭갈비 양념이 맛있고 닭고기에 잘 배어있어요. 양도 은근 많아요.
    청담이상
    61점 · 양재천 · 이자카야,술집
    청담이상 사진 1 청담이상 사진 2
    분위기도 조용하고 좋지만 가격이 조금 비싼 것 같아요 ㅠㅠ 맛도 무난 가격보통 양보통 그래도 양재에 이만한 이자까야없음! 믿고가는 청담이상~레스토,이자까 불모지인 양재에서는 대표적인곳! 이쪽에 오신다면 추천 양재천보여서 다른 이상과 다른갬성을 느낄수있음 맛은그냥저
    전주콩나물국밥비빔밥
    60점 · 양재 · 콩나물국밥
    전주콩나물국밥비빔밥 사진 1 전주콩나물국밥비빔밥 사진 2
    맛있어요! ㅎㅎ 콩나물국밥이 아직 7천원이라서 넘 좋았어용 음식도 금방 나와서 후다닥 먹기 조아요