삼풍치킨 대표 사진
    삼풍치킨 대표 사진

삼풍치킨 본점

삼풍치킨의 사진

1건의 삼풍치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

라일락 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 1

맛은 노멀합니다. 가격이나 친절도도 노멀합니다.

오리지날후라이드

2024년 6월 26일

삼풍치킨과 비슷한 맛집

삼풍치킨 교대직영점
    교대역 · 치킨
    치킨 맛있고 양도 많아요! 바쁜 시간대였는데 사장님 정말 친절하셨어요:) 교대역에서 굉장히 오래된 치킨집인 삼풍치킨 에서 순살 반반 먹고 왔어요 매장 밖에도 4테이블정도 자리가 있었고 매장 내에도 자리가 많았습니다 시원한 자리를 잡고 치킨을 주문하면 먼저 치킨 무와
    제일호프 사진
    제일호프
    교대역 · 호프집,먹태
    양념바베큐가 맛있어요 요즘 날씨에 치맥하기 좋은곳 같습니다! 생맥주 관리가 잘되어 시원하고 맛있음. 먹태도 술안주로 굳
    브라운치킨 사진
    브라운치킨
    교대역 · 치킨,마늘치킨
    점심에 뷔페 먹었는데 현금가 8000원이라 가성비 매우 좋아요. 수육 부드럽고 김말이도 맛있었어요 ㅎㅎ떡볶이는 무난~~
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 서초2호점
    교대역 · 치킨,웨지감자
    음식도 맛있고 포장도 깔끔했어요 친구들이랑 나눠 먹기 좋았습니다 :) 오랜만에 매장에서 교촌 먹을려고 갔는데 생맥이 진짜 맛있어요 ㅠㅠ치킨은 두말할거없이 맛잇습니다 근처 사시면 가서 드시는거 추천해요
    BBQ 사진
    BBQ
    교대 · 치킨,올리브
    교대역쪽에 있는 비비큐치킨집 퇴근하고 가볍게 한잔하기좋습니다 맛있어요 프랜차이즈라그런가 깔끔 치킨주제에 뒤지게비쌈 그래도 사람들이랑 모여서 배달주문할때 호불호없이 의견모을수있음 맛있음
    KFC 사진
    KFC 서울교대점
    서울교대 · 치킨,치밥
    간단히 햄버거 먹고 싶을때 방문하기 좋아요! 맛있게 잘 먹었습니다 맛있지만 할인쿠폰 아니었음 너무 비싼것같아요..그래두 맛있음

삼풍치킨 근처 추천 맛집

금수복국
    75점 · 교대 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    매장이 넓고, 모든 메뉴가 맛있었습니다 복어가 먹고 싶으면 여기로 오게 될 것 같습니다 1시간 무료주차 가능합니다. 복국에 입문한지 얼마 안되서 아직은 좀 낯설지만 개운하긴했어요!
    톨리브
    67점 · 교대역 · 파스타,빠네크림파스타
    톨리브 사진 1 톨리브 사진 2
    와인까지 먹은 식사였는데 넘맛있어요 연말모임추천합니다 파스타치고는 가격이 좀 비쌈 조용해서 좋았던듯? 두번은 안갈꺼같음 양이 많아오 스테이크 리조또가 정말 맛있었습니다~ 식전빵도 굳굳
    담미온
    65점 · 교대역 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    교대역에 위치한 숨은맛집인데 순대국의 양이 어마어마한 양의 푸~짐하게 먹울수있는 순대국밥으로서 국물이 담백하고 뽀약하게 좋앗습니다 수육정식 맛도 좋고 국물이 일품이네요 :) 순대와 보쌈고기 맛도 괜찮았습니다.
    63점 · 서초구 · 커피,샌드위치
    늦은 오후의 스벅은 진짜 붐비는것같다 스벅 교대역3번출구점도 역 출구앞이라그런지 더 붐비는것같은 기분ㅋ 아몬드오트크림라떼 궁금해서 주문 쌀쌀한 날씨 때문에 따뜻한걸로 주문했다 자리 겨우잡아 앉았
    바지락명가
    62점 · 교대역 · 바지락칼국수,바지락
    바지락명가 사진 1 바지락명가 사진 2
    지인 소개로 저녁 회식차 방문했습니다. 평범한 분위기에 깔끔한 음식, 친절한 서비스가 좋았습니다.
    우나기야
    61점 · 서초동 · 장어덮밥
    우나기야 사진 1 우나기야 사진 2
    세트로 한 상 잘 나오는 밥집이라 점심 식사 약속으로 잘 먹고 왔습니다. 한 그릇 다 먹으니 든든하네요! 가족 외식 장소로 아주 제격이에요. 우선 룸으로 되어있어서 조용하게 식사하기 좋았습니다 가격이 비싼듯 하지만 그래도 그정도 또 방문하고 싶어요
    서울왕돈까스
    61점 · 서초교대 · 돈까스,경양식
    서울왕돈까스 사진 1
    돈까스가 맛있어요 다음에는 왕돈까스를 먹어야겠어요 짱짱
    삼풍치킨
    60점 · 교대역 · 치킨
    삼풍치킨 사진 1 삼풍치킨 사진 2
    후드2900
    56점 · 교대역 · 김밥,분식
    후드2900 사진 1 후드2900 사진 2
    티비프로에 나왔던 맛집이라고 한다. 소시지김밥이 유명하다고해서 먹어봤다. 소시지가 통으로 들어가 있다. 처음 보는 비주얼. 김치랑 김치볶음도 반찬으로 나온다. 반찬은 셀프
    빚은
    55점 · 교대역 · 떡,답례떡
    빚은 사진 1 빚은 사진 2
    빚은에서 이바지떡해본 후 맛있어서 부모님 생신때 빚은에서 떡케익 주문하고있어요. 동네에 빚은이 없어서 본집 내려가는 길에 그나마 가까운 교대점에 들르는데 항상 친절하십니다.
    바오밥
    54점 · 교대역 · 수제맥주,맥주
    바오밥  사진 1 바오밥  사진 2
    재방률70%. '교대의 몇 안되는 맥주집' 교대역에는 맥주집 자체가 몇개 없다는데에서 나름의 장점이 보인다. 피자가 주력이지만 피자를 시키지 못해 맛평가에 있어 제한적인 평가겠지만 확실한건 맥주
    맥도날드
    53점 · 교대역 · 버거,후렌치후라이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    어수선하긴 해도 간단하게 입가심하긴 좋은데 트레이 치우는 알바생 화가많으신듯 막집어던지네 점심시간에 자리 잡기 힘들고 양 적고 맛도 쏘쏘여요ㅠ담부턴 그냥 상하이 먹을게요…