깐부치킨 대표 사진

깐부치킨의 사진

깐부치킨 사진
    깐부치킨 사진

2건의 깐부치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

김메리 평균 별점 4.5   평가 839   팔로워 13

후라이드치킨 튀김옷 부드럽게 바삭하고 맛있어요 홀도 넓어서 단체모임 갖기좋아요

후라이드치킨

피부미인 평균 별점 3.5   평가 93   팔로워 1

깐부치킨은 지점마다 맛이 좀 차이가 있는 듯

2016년 9월 6일

깐부치킨과 비슷한 맛집

치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 남부터미널점
    남부터미널 · 치킨,생맥주
    부담없이 생맥주 등 여러가지 주류를 배를 채우며 먹을수 있는곳 가격 착하고 안주 푸짐해요 친절해서 더 좋았던곳
    바른치킨 사진
    바른치킨 남부터미널점
    남부터미널 · 치킨,현미
    확실히 기름이 깨끗한 느낌이에요. 양념도 맛있고 닭도 신선한 것 같아요. 둘이서 먹었는데 배 부름. 하지만 새우는 하나밖에 못 먹음. 매운 거 못 먹지 않는데 정말 간만에 매운 맛 봤다.
    압구정치퀸 사진
    압구정치퀸
    교대 · 치킨
    편한 분위기의 동네 치킨집. 치킨에 감자가 많이 들어 있어 별미임. 바삭하고 염지도 잘 되어 다시 찾고 싶은 집 바삭한 치킨 맛은 말할 것도 없고, 같이 들어 있는 감자가 너무 맛있어요. 파김치와 짜파게티 조화가 괜찮은데 조금은 비싸게 느껴지네요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 서초3호점
    교대 · 치킨,웨지감자
    교촌은 간장 양념이 시그니처지만, 직접 매장에서 먹을 땐 바삭한 후라이드도 매력적임. 주로 배달을 많이 시켜 먹긴 하지만 매장에 가서 먹으면 더욱 바삭하게 즐길 수 있음. 매장에 테이블은 많지 않으나 주로 동네 사람들이 오는 곳이므로 자리는 있는듯.
    카츠네치킨 사진
    카츠네치킨
    교대역 · 돈까스,치즈돈까스
    고구마치즈돈가스 맛있네요.양이 조금 작은거 같아 아쉽지만 밥 리필되니까 좋아요 설거지샷 올립니다. 양이 쪼꼼 적은 편인 게 아쉽긴 한데 밥 리필이 되어서 괜찮은 것 같아요. 그 어떤 메뉴를 시켜도 평균 이상은 하는 밥집! 이사해서 교대랑 더 가까워졌지만 그래도 찾게 돼요.
    KFC 사진
    KFC 서울교대점
    서울교대 · 치킨,햄버거
    맛있지만 할인쿠폰 아니었음 너무 비싼것같아요..그래두 맛있음