바른치킨 대표 사진
    바른치킨 대표 사진

바른치킨 남부터미널점

바른치킨의 사진

2건의 바른치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 385   팔로워 3

둘이서 먹었는데 배 부름. 하지만 새우는 하나밖에 못 먹음. 매운 거 못 먹지 않는데 정말 간만에 매운 맛 봤다.

대새치킨

2020년 5월 4일

shining 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 2

확실히 기름이 깨끗한 느낌이에요. 양념도 맛있고 닭도 신선한 것 같아요.

대새치킨

2020년 5월 6일

바른치킨과 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주
    남부터미널 · 맥주,수제맥주
    팝꽃도 맛있고 치킨도맛있었어요 ! 맥주도 맛있어요~ 너무 사람몰리는시간에는 정신없어서 한적할때 가야겠어요 치킨 맛집이에요 갓나온 치킨 대박이에요 또 먹고싶어요 팝꽃도 맛있어요
    KFC 사진
    KFC 서초동점
    서초동 · 치킨,버거
    간단하게 끼니를 해결하고 싶을 때 좋은 KFC. 지하철역 앞이라 그런지 사람이 늘 많네요. 남부터미널역 6번 출구 앞에 있는 KFC. KFC에 샐러드가 출시됐다고 해서 먹어봤는데, 버거 안에 들어가는 양상추에 토마토는 물론 닭가슴살도 튀기니 맛있었습니다 ㅠ.ㅠ 패스트푸드점에서 비교적 건
    치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 남부터미널점
    남부터미널 · 치킨,생맥주
    부담없이 생맥주 등 여러가지 주류를 배를 채우며 먹을수 있는곳 가격 착하고 안주 푸짐해요 친절해서 더 좋았던곳
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    남부터미널역 · 치킨,치맥
    후라이드치킨 튀김옷 부드럽게 바삭하고 맛있어요 홀도 넓어서 단체모임 갖기좋아요 깐부치킨은 지점마다 맛이 좀 차이가 있는 듯
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 서초3호점
    교대 · 치킨,웨지감자
    교촌 말모 역시 맛있음 홀에서 먹으니 아쥬아주 더 맛있었움 교촌치킨은 맛없없. 메장 깔끔하고 적당한 크기에 직원분 친절하신편 교촌은 간장 양념이 시그니처지만, 직접 매장에서 먹을 땐 바삭한 후라이드도 매력적임.
    카츠네치킨 사진
    카츠네치킨
    교대역 · 돈까스,치즈돈까스
    고구마치즈돈가스 맛있네요.양이 조금 작은거 같아 아쉽지만 밥 리필되니까 좋아요 설거지샷 올립니다. 양이 쪼꼼 적은 편인 게 아쉽긴 한데 밥 리필이 되어서 괜찮은 것 같아요. 그 어떤 메뉴를 시켜도 평균 이상은 하는 밥집! 이사해서 교대랑 더 가까워졌지만 그래도 찾게 돼요.

바른치킨 근처 추천 맛집

뱅스시
    77점 · 남부터미널 · 스시,우동
    뱅스시 사진 1 뱅스시 사진 2
    직원분들이 너무 친절하시고 음식더 빨리나와요 맛도 좋습니다 가격대비 최고의 식당이에요! 깔끔하고 너무 맛있어요! 다음에 또 가고싶어요 ㅎㅎ 우동 서비스도 좋아용 가성비 좋은 남부터미널 맛집 뱅스시! 아담한 매장이라 큰 기대를 안 했는데 오마카세보다 더 맛있어요! 예술의 전당 근처에 있어서 전시회 보러가기 전 먹기 좋아요 ㅎㅎ 11시 30분 영업시작이라 시간
    남부
    72점 · 남부터미널 · 삼겹살,불고기백반
    남부 사진 1 남부 사진 2
    고기도 직접 맛있게 구워주셔서 좋았고 된장술밥도 칼칼하고 계속 땡기는 맛이에요 네이버로 예약 후 저녁에 방문했어요. 가격대는 좀 있지만 구워주셔서 편하고 맛있게 먹었어요. 고기도 정말 맛있고 국수도 맛있었어요.
    카츠공방
    71점 · 남부터미널 · 돈까스,멘치카츠
    카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
    매장 분위기 깔끔하고 돈가스가 맛있어요.혼밥하기도 좋아요. 남부터미널 근처의 돈가스집입니다 사람은 많은데 돈가스에서 살짝 잡내가 납니다 소바도 밍밍쓰합니다 전체적으로 평타정도 평일인데도 만석이에요 돈가스는 맛있는데 냉소바가 넘 밍밍
    하오차이
    70점 · 예술의전당 · 중식,망치탕수육
    하오차이 사진 1 하오차이 사진 2
    예당 & 남부터미널 근처 중식집 망치 탕수육이 유명한데 공갈빵을 탕수육 소스에 찍어먹는게 은근 식감이 괜찮습니다. 다른 요리 및 식사류도 수준급입니다 고급스러운 느낌의 중식당 회식으로 가기에는 좋늘 것 같다. 망치탕수는 튀긴 메밀이 덮혀있었는데 재미를 주려한 것 같지만 없는게 마울것 같긴 하다
    히아지
    66점 · 서초동 · 이자카야,야키토리
    히아지 사진 1 히아지 사진 2
    꼬치가 깔끔하게 나와서 맛있게 먹었어요. 크림새우도 느끼하지 않고 맛있었습니다. 일단 회덮밥는 신선하고 깔끔했고 어디서나 맛볼수 있는 맛이었는데 야키토리동이 역대급이였음 !!!!🥹 야키토리는 대파닭다리 + 베이컨토마토 + 계란 + 염통 구성 간장양념 잘 베인 밥위에 숙주 듬뿍
    서강쇠떡볶이
    65점 · 남부터미널 · 떡볶이,김밥
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    가볍게 분식류 먹기에 좋아요 메뉴가 다양하게 있고 저렴해요
    오우치
    64점 · 남부터미널 · 양고기,양갈비
    오우치 사진 1 오우치 사진 2
    아담하고 조용한 양고기 전문점이었어요 유명 체인점보다 더 맛있다고 느껴졌구요 개인적으로는 프렌치랙보다 살치살이 더 맛있더라구요! 그리고 타마고밥 작고 소중한 맛이라 인당 시키시는거 추천합니다 ㅎㅎ
    곰포차
    64점 · 남부터미널 · 파스타,크림파스타
    곰포차 사진 1 곰포차 사진 2
    술집인데 파스타 맛집으로 유명해요 회사사람들이랑 엄청 자주 방문했어요 감자전 조금 오래걸리지만 정말 맛있으니 추천해요 음식도 가성비 좋고 연말, 회식, 모임 장소로 최고에요 다만 돼지껍데기는 넘 ㅜㅜ딱딱했어요
    몬안베띠
    64점 · 예술의전당 · 베트남음식,반쎄오
    몬안베띠 사진 1 몬안베띠 사진 2
    근처 사는 사람이 엄청 맛집이라고 극찬에서 궁금해서 가봤는데, 진짜 맛있었어요 음식 빨리 나와요 음식 하나하나 다 맛있어요 데이트하러 와도 좋을거 같아요 양식집 같은 분위기에요 매장 분위기 깔끔하고 좋습니다 직장인 점심시간 웨이팅 있어요 혼밥존 있음 쌀국수 자극적이지 않고 맛있어요 짜조랑 소스도 맛있음
    배스킨라빈스
    61점 · 남부터미널역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    쿠폰이 있어서 집근처 배스킨라빈스 가서 블록팩 사먹었어요. 나무 숟가락 들어있어서 바로 뜯어서 집 가면서 먹었어요. 맛있어요~ 친구랑 파인트 사이즈로 시켜서 먹었는데 맛있었음돠 ㅎㅎ
    예술상회 남부터미널 냉동삼겹살
    59점 · 남부터미널 · 냉삼
    예술상회 남부터미널 냉동삼겹살 사진 1 예술상회 남부터미널 냉동삼겹살 사진 2
    점심에 혼밥해도 기본반찬 푸짐하고, 셀프 추가 반찬도 가능합니다. 사장님도 친절하시고 찌개도 맛있어요.^^ 저녁에 삼겹살 먹으러 가끔 가는데, 점심메뉴가 괜찮아 보여서 주문해봤어요. 반찬도 깔끔하게 한상에 나와 혼밥하기도 괜찮네요.
    삼대나주곰탕
    56점 · 남부터미널역 · 곰탕,국밥
    삼대나주곰탕 사진 1 삼대나주곰탕 사진 2
    날이 추워지면 생각나는 따끈하고 구수한 육수에 고소한 편육이 들어있는 곰탕입니다. 밑반찬으로 나오는 깍두기와 배추김치 양파절임이 다 곰탕과 잘 어울리는 맛이라서 만족스럽게 먹었습니다.