짬뽕필락 대표 사진

짬뽕필락의 사진

짬뽕필락 사진
    짬뽕필락 사진

1건의 짬뽕필락 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)

walker 평균 별점 4.7   평가 72   팔로워 3

레몬탕수육 홍콩반점 찹쌀탕수육처럼 너무 맛있네요! 동네 상가에 있는 곳인데도 사람 많은 맛집이었어요
    레몬탕수육+짜장+짬뽕=20,000인데
    짬뽕밥으로 변경해서 먹었어요!만족만족
    국물이 맛있어요

레몬탕수육 짜장 짬뽕밥

지역주민이 찾는
    2019년 8월 20일

짬뽕필락과 비슷한 맛집

백리향 사진
    백리향
    전농동 · 짜장면,탕수육
    현장근무하는 사람둘이많아서 양도 푸짐하고 든든한 밥한끼할수 잇는 서민적인 음식입니다 개인적으로는 차돌짬뽕을 주로먹는데 고소하고 담백하게 맛있습니다 배달이 엄청 빠르고 가격이 저렴하지만 홀에서 먹으면 더더 저렴해요
    신락원 사진
    신락원
    전농동 · 중식,백반
    동네에서 가기좋은 인기있는 중식당. 짜장도 탕수육도 적당히 맛있고 직원분들 친절하다. 레몬탕수육 맛이 오락가락 복불복임 화교 주인 불친절함 화려한 이력의 주방장으로 유명한 식당 기본이라 할 수 있는 탕수육은 인상적이지는 않았다. 단맛과 간이 매우 절제된 부분은 흥미로웠다. 화교 중식당 답게 다양한 요릴 즐길 수 있겠다.
    리진 사진
    리진
    답십리 · 짜장면,탕수육
    집이랑 가까워서 자주 오는 중식당 탕수육이 젤 맛있어야 주차할 것이 없어 주민센터에 주차하고 방문했습니다. 쫄깃한 면발과 달지 않은 탕수육 등 음식 맛은 수준급입니다. 짜장면은 면이 너무 쫄깃하고 맛있고 짬뽕은 조개로 국물낸듯 시원하다 탕수육은 너무 부드럽고 맛있음 평일런치로 먹는방법도 좋을듯
    메이 사진
    메이
    장안동 · 짜장면,탕짜면
    현금할인도 받고 서비스로 군만두와 타코야끼 비슷한 것도 주셨어요. 짬뽕 맛은 얼큰하고 좋은데, 면이 불어서 와서 별하나 뺐어요.
    매란방 사진
    매란방 청량리역점
    청량리 · 짜장면,탕수육
    직원분들이 친절했고 음식맛은 그럭저럭이였고 분위기는 좋았다 조용한 분위기에 맛도 있어서 중식 땡기는 날에는 종종 방문 의사 있습니다 :) 짜장면은 그냥 기성품 소스부은맛이었고 짬뽕은 국물 베이스가 중식보단 일식육수느낌이었음. 새우딤섬이 젤 맛있었음. 유린기에 고추가아니라 파만 듬뿍주는 유린기는 첨이라 당황스러웠음
    서희중화요리 사진
    서희중화요리
    장안동 · 짜장면,중국집
    우리 동네 숨은 맛집이에요. 가격 저렴하고 손님 많아요. 배달은 안되요.

짬뽕필락 근처 추천 맛집

은하곱창
    83점 · 청량리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    은하곱창 사진 1 은하곱창 사진 2
    양도 엄청 많고 냄새도 안나서 너무 맛있게 먹었어요!! 평일저녁에도 손님이 많습니다. 쑥갓은 먹고싶은만큼 계속 먹을수 있어서 좋았어요. 먹으면 먹을수록 맛있어집니다. 가격도 좋고 술 마시기 좋아요. 술 안 마싱 때도 가도 부담없어요
    맥도날드
    68점 · 동대문구 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥날 거의 일주일은 2-3번을 갈 정도로 정말 맛있다아 빨리 나와서 좋긴한데 먹을 때 옆에서 청소하는건 좀 그렇네요.. 좌석형태가 여러가지로 되어있어서 혼자 방문하기에도 무리없고, 여러명이랑 방문해도 좋습니다!
    신락원
    67점 · 전농동 · 중식,백반
    신락원 사진 1 신락원 사진 2
    전농곱창싱
    66점 · 전농동 · 곱창전골,곱창
    전농곱창싱 사진 1 전농곱창싱 사진 2
    어르신들이 많은 맛집 ㅋㅋ!! 처음에 꼬리꼬릿한 냄새가 나서 당황했는데 맛있게 먹었어요!! 곱창 진짜 크고 튼실👍🏻 정말 상상이상으로 푸짐하게 주십니다 네명이서 중자먹었는데 배터지게 먹었어요 사장님들 너무 친절하시고 기분좋게 해주십니다 어린 고객은 거의 없고 정말 할머니 할아버지만 오는 찐 맛집이에용ㅎㅎ
    남원정통추어탕
    64점 · 전농동 · 추어탕,다슬기추어탕
    남원정통추어탕 사진 1 남원정통추어탕 사진 2
    전농동에 위치한 추어탕 맛집. 오랫동안 장수하는 곳이라 맛에 믿음이 있음. 포장으로도 많이 찾는 곳. 포장해가면 1.5인분 분량인 듯. 깍두기가 특히 맛있어서 가게에서 먹으면 리필을 여러번함.
    교촌치킨
    64점 · 시립대 · 치킨,볶음면
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    옥수수치킨은 처음 먹어봤는데 맛있어요! 바삭함이 두배!! 오랫만에 아파트 임장와 점심으로 맛있는 교촌 치킨 먹고 힘냈습니다.
    화성옥갈비
    63점 · 전농동 · 고깃집,생갈비
    화성옥갈비 사진 1 화성옥갈비 사진 2
    고기는 신선하고 직접 구워주셔서 너무 좋았다. 반찬 하나하나 다 맛있어서 맛집 인정 음식도 좋고 남자사장님 친절하십니다 애기데리고 갔는데 여자사장님이 좀 눈피주신것만빼고 ..좋았어요 음식맛있고 반찬잘나오고 좋아요
    포앤라이스
    63점 · 전농동 · 쌀국수,소고기쌀국수
    포앤라이스 사진 1 포앤라이스 사진 2
    가격대는 조금 있지만 깔끔하고 맛있었어요. 양도 많은 편이라 든든하고 소고기볶음밥은 맵지 않게 해 주셔서 좋았어요. 춘권도 바삭하고 맛있었습니다. 소고기 쌀국수에 국물이 너무 맛있었다-! 사이드로 야채롤 시키면 좋다
    장수회관
    62점 · 전농동 · 삼겹살,불고기
    장수회관 사진 1 장수회관 사진 2
    가족들이랑 저녁 외식하러 방문했어요~ 돼지고기 다 맛있고 다 먹고 나면 누릉지, 매실까지 주셔서 좋아요! 여기서 맛집이라고 나오길래 가봤는데 진짜 잘 먹고 왔습니다 맛있너요 옛날불고기맛 안 달아서 맛있었으나 주차할 데가 없음 분위기는 가족모임 분위기인데 주차가 영..
    강박사 돌솥쌈밥
    62점 · 전농동 · 삼겹살,생삼겹살
    강박사 돌솥쌈밥 사진 1 강박사 돌솥쌈밥 사진 2
    반찬도 잘나오고 서빙하시는분들도 친절하시고 고기도 굿굿!! 아기랑 방문해도 좋았어요 솥뚜껑에 구워짓 삼겹살이 너무 맛있었고 외국인 직원분들이 너무 친절해서 기분이 좋았어요 돌솥밥에 나물반찬도 많아서 좋아요~고기랑 볶음밥 다 넘 맛있고 친절합니다!! 집 근처에 있어서 가끔 가족외식 때 갑니다~
    신참떡볶이
    61점 · 전농동 · 떡볶이,로제떡볶이
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    양이 좀더 많았으면 더 좋았을거 같아요. 순참맛은 아이들 먹기에 안맵고 떡볶이 맛있어요.
    전농집
    60점 · 전농동 · 콩국수,칼국수
    전농집 사진 1 전농집 사진 2
    아주 오래된 작은 동네 가게에요. 큰길에 있지만 자칫 그냥 지나칠수도 있는 가게.. 칼국수 간판이지만 콩국수가 더 유명해요. 면은 얇고 쫄깃하고 국물 고소하고 진해요.