서희중화요리 대표 사진
    서희중화요리 대표 사진

서희중화요리

서희중화요리의 사진

1건의 서희중화요리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

호리호리얍 평균 별점 4.0   평가 253   팔로워 2

우리 동네 숨은 맛집이에요.
    가격 저렴하고 손님 많아요. 배달은 안되요.

간짜장 탕수육(대)

서희중화요리와 비슷한 맛집

직화짬뽕 사진
    직화짬뽕
    휘경동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    생긴지 얼마 안된 곳인데 궁금해서 가봤어요. 짬뽕 맛은 좋네요. 국물이 진하고 얼큰해요. 숙주와 양파가 많이들어간 짬뽕이네요. 손님이 없어 조용해요.
    메이 사진
    메이
    장안동 · 짜장면,중국집
    현금할인도 받고 서비스로 군만두와 타코야끼 비슷한 것도 주셨어요. 짬뽕 맛은 얼큰하고 좋은데, 면이 불어서 와서 별하나 뺐어요.
    통큰짬뽕 사진
    통큰짬뽕
    장안동 · 짬뽕,중국집
    고기짬뽕 양도 어마무시하고 맛있게 먹었습니다 볶음밥은 어디서나 먹어볼듯한 맛 짬뽕이 매콤하니맛있어요ㅎ 사천탕수육도 너무맵지않고 아이들도 먹을수있는 맵기예요
    중화루 사진
    중화루
    면목동 · 짜장면,중국집
    서울시 중랑구 면목2동 사거리 인근에 위치한 중식 전문점. 평일 늦은 점심시간 이 지역을 지나다 예전 좋은 기억이 떠 올라 짜앤짬탕수육을 방문하였으나 아쉽게도 정기휴일... 지나치려 하다 건너편
    백리향 사진
    백리향
    전농동 · 짜장면,중국집
    배달이 엄청 빠르고 가격이 저렴하지만 홀에서 먹으면 더더 저렴해요 마파두부밥 맛있어요 요일밥으로 사면 천원 할인되서 개꿀 자장면도 건더기 많고 좋음
    밍차이 사진
    밍차이
    장안동 · 짜장면,중국요리
    회사근처라 자주가는데 중국요리가 일반 중식당 보다 차원이 달라요 . 너무맛있고 탕수육이 그냥 예술입니다. 탕볶 탕짬에나오는 탕수육조차도 일품. 여기서 탕수육 먹으면 다른데서 탕수육 먹기힘듭니다.