양지함박왕돈까스기사님식당 대표 사진
    양지함박왕돈까스기사님식당 대표 사진

양지함박왕돈까스기사님식당

양지함박왕돈까스기사님식당의 사진

3건의 양지함박왕돈까스기사님식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

호리호리얍 평균 별점 4.0   평가 253   팔로워 2

양많고 맛좋은 동네 숨은 맛집 이에요. 굉장히 오래된 가게이고, 돈까스가 얇고, 직접만든 소스 많이 주세요.
    밥도 꼬들꼬들해서 맛있고, 깍두기도 시원한 맛.
    사장님이 무뚝뚝한 것만 빼면 좋아요.

돈까스 함박스텍 생선까스

2023년 11월 4일

오뚝 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

기름이 오래되서 돈까스 색이 어두운 편.
    고기가 다소 단단함
    스프, 돈까스 소스 다 수제인 듯 하나 2%부족한 맛.
    그냥 배고파서 양만 따질거면 올만함

왕돈까스 특

2019년 2월 11일

bangle dongle 평균 별점 3.2   평가 60   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

할머니가 서빙하세요 말도없으시고 대답도 잘안하세요
    돈가스 크기가 큰편이기 때문에 저렴하다고 할수있습니다 맛은 괜찮은편.
    저는 기본 등심돈가스를 먹었는데 특사이즈말고 기본사이즈를 먹어도 양이 상당합니다.
    스프가 제공되는데 달아요 제 입에는
    많이 달더라고요 단맛의 스프가 익숙치않아
    스프는 입에 맞지 않았습니다.

돈가스

2018년 2월 23일

양지함박왕돈까스기사님식당과 비슷한 맛집

행운돈까스 사진
    행운돈까스 장안본점
    장안동 · 돈까스정식,돈까스
    점심메뉴로 제육볶음, 김치볶음 +돈가스 가성비 메뉴가 있고 정식메뉴가 탄탄하고 매장도 깔끔합니다 가족들 외식이나 모임장소로도 괜찮은곳 저렴하고 푸짐한맛으로 가기 좋다 유부우동&돈가스 세트와 불제육덮밥 먹었습니다. 유부우동과 돈가스의 맛은 제기준에 평균적이며 맛있지만 특별함은 잘 모르겠는 정도였습니다. 불제육 덮밥은 이름에서 알수있듯 좀 맵지만 맛있게 먹었습
    장안정 사진
    장안정
    장안동 · 돈까스,함박
    음식이맛있었습니다 스프도 일반매장과달라 맛있었습니다 밥도 리필해주셔서 넉넉히먹었습니다 재방문의사있습니다 장소이전 후 오랜만에 방문했는데 스프와 음식 모두 그대로 맛있습니다 언제와도 맛있는 추억의 맛집이에요. 시간이 지나 혹시나 했는데 여전히 친절하고 푸짐하고 맛있어요^^
    진심왕돈까스 사진
    진심왕돈까스 장안점
    장안동 · 치즈돈가스,얼큰우동
    돈까스의 근본이 이거다란걸 알앗습니다 바싹 촉촉한걸 원할땐 여기로 가세요^^ 바삭한 경양식 돈가스 찾으시는분들 추천 아주 맛있고요 가격도 저렴하고 다만 양이 너어어무 많아서 적당히 잘 주문하셔야할듯 !
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스
    장안동 · 돈까스,경양식
    처음가봤는데 부드럽고 너무 맛있네요 아이들이 또 가고싶다고 노래불러요 매운거 먹으러 가기 딱 좋은 돈까스집. 생각보다 그렇게 맵지는 않다.
    혜화동 돈까스 극장 사진
    혜화동 돈까스 극장
    면목동 · 돈까스
    배달시켜먹음 아무생각 없이 먹다가 왜이렇게 맛있지 하고 사진찍었다22 훌륭한 돈까스
    호매호 사진
    호매호
    답십리 · 돈까스,술집
    치즈 돈까스 인생 맛집입니다. 치즈가 흘러 넘쳐요 이런 곳 처음이에요! 돈가스 배달맛집 호매호 지나가면서 보기만했는데 후기가좋아서 먹어봤어요 아주 맛있습니다 매장은 술집같더라구요!