셰프의돈까스  대표 사진

셰프의돈까스 의 사진

셰프의돈까스  사진
    셰프의돈까스  사진

1건의 셰프의돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

써니유후 평균 별점 4.9   평가 36   팔로워 1

가끔 생각나는 집이에요. 매운소스를 선택할 수 있어서 좋아요

생선돈까스

셰프의돈까스 와 비슷한 맛집

요마시 사진
    요마시
    군자 · 돈까스,치즈돈카츠
    더운날 돈카츠에 냉모밀 그리고 하이볼 크르릉 전체적으로 맛있고 하이볼도 저렴해서 좋았어요 ㅎㅎ 근처갈 일 있음 한번쯤 방문 할 것 같아요! 양은 조금 적어서 여자둘이 먹어도 조금 모자랐어요;; 사이
    라운지앤 사진
    라운지앤
    군자 · 카레,돈까스
    카레+돈까스 조합을 좋아하여 방문한 곳입니다. 카레는 호불호 없이 모두가 일반적으로 즐길 수 있는 맛이었고 돈까스도 나쁘지 않았어요. 치즈돈까스는 치즈가 꽉 차게 들어있어서 좋았고 양도 적당했습니다
    정래선 생 왕돈가스 사진
    정래선 생 왕돈가스 중곡점
    중곡 · 돈까스,왕돈까스
    경양식 돈가스 스타일입니다. 양도 적지 않고 맛있어요. 스프도 함께 나와요
    바삭알까스 사진
    바삭알까스
    중곡동 · 돈까스
    다진 돼지고기와 각종 야채를 넣고 알 모양으로 빚어 튀기는 멘치카츠의 일종인 알까스를 판매하고 있는 중곡제일시장 근처 바삭알까스. 백종원의 골목식당에 출현하여 유명세를 탄 집. 다진돼지고기와 각
    군자돈까스 사진
    군자돈까스
    군자역 · 돈까스
    안심이 정말 맛있어요 식어도 부드럽고 치즈돈까스는 그냥 그래요 손님들이 3면에 한줄로 앉아 먹는 일식 스타일. 돈가스 맛 좋았고 (웬만한 돈가치 식당만큼은 합니다) 사장님도 친절하셨어요
    군자주민 사진
    군자주민
    군자 · 돈까스,육회
    군자역 근처에 있는 돈까스 가게입니다, 원래 이 자리에 한식 밥집이었는데, 바뀌었네요? 돈까스 맛있고 좋았습니다, 작고 아담한 규모의 가게예요. 다만 밥집인지 술집인지 애매모한 느낌이 있긴 하네