장안라운지 대표 사진
    장안라운지 대표 사진

장안라운지

장안라운지의 사진

4건의 장안라운지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(2) 회식(2) 식사모임(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1)

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 145   팔로워 0

가성비
    대박이네요 너무 맛있게 먹었어요 구성 좋고 신선하고~ 또 갈께요

(인기)우동 + 초밥 8ps

나그네72 평균 별점 4.3   평가 155   팔로워 3

메뉴가 워낙 다양해서 단체모임시 메뉴걱정할 필요가 없어요.
    룸이 있어 단체모임하기도 좋아요

숙성모듬사시미 스끼야끼 트러플버섯크림뇨끼 장라도넛마라샤브

접대

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

룸이 있어서 모임시 좋았습니다.깔끔한 실내공간과 무난한 음식맛으로 단체모임시 좋을것같습니다.

숙성모듬사시미 장라도넛마라샤브

개별룸

장안라운지와 비슷한 맛집

소통 사진
    소통
    장한평역 · 술집,요리주점
    너무 고급진 느낌! 사장님 친절하시고 음식 맛있어요! 점심 메뉴만 먹어서 다음에는 저녁메뉴도 먹으러 갈게요 ~ 해산물이랑 육회가 동시에 먹고 싶던 날 데이트로 갔어요! 초밥용밥에 김싸서 육회랑 같이 먹으니 별미더라구요~ 리뷰이벤트로 트러플오일 감자튀김 꼭 먹기!!
    꼬다야 사진
    꼬다야
    장안동 · 이자카야,술집
    장안동에 새로생긴 이자카야인 것 같습니다. 모듬꼬치는 늘 먹어보았던 맛 그대로 비슷하지만 불향이 확 나면서 맛을 살렸고 찍어먹을 소스가 두가지였는데 처음 먹어보는 맛이였지만 아주 달달하니 맛있었습
    세미씨 사진
    세미씨
    장안동 · 파스타,하이볼
    애완동물 동반 가능한 동네의 작은 맛집!! 허니살몬의 훈제연어와 꿀 조합이 너무 맛있구요 저녁에 주문한 하이볼도 만족스러웟어요. 얼그레이하이볼강추!!! 메뉴 다 맛있어요
    요일 사진
    요일
    답십리 · 요리주점
    맛있었어요 2시까지 영업하며 양은 좀 적어요 2명이서 2개시켰는데도 부족하더라구요 동네에 생긴 술집이라 전부터 가보고 싶었는데 드디어 남편이랑 방문 했어요. 내부에 들어서니 이미 아는 사람에겐 유명한 동네 술집인 것 마냥 사람이 많았어요. 분위기도 예쁘고 동네 술집이지만 데이트
    늘송정 사진
    늘송정
    세종대 · 요리주점,파스타
    조그마한 ㄱ동네 술집인데 안주가 맛있어요 테이블이 많지 않아서 예약하거나 빨리가는것추천 대창전골 존맛
    12.5 사진
    12.5
    답십리 · 술집,와인
    이 근방에 괜찮은 술집이 없어서 야장하기도 좋고 안에는 트리가 있어서 분위기가 좋아요