진미육가 대표 사진
    진미육가 대표 사진

진미육가

진미육가의 사진

10건의 진미육가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 가족외식(6) 술모임(5) 식사모임(4) 데이트(4)…더보기 회식(4) 점심식사(2) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2)

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 4

통가브리살이 먹고싶어서 정말 한 놈만 패듯, 통가브리살으로만 알차게 먹었어요. 절임류 반찬이 잘어울려서 정말 맛있었는데, 된장찌개도 집된장느낌으로 깔끔하고 구수한데 3,000원에 공깃밥까지 주니까 너무 맛스럽지요?ㅎㅎ 진짜 시원하게 맥주도 한잔하니 행복그자체였어요!!
    매장 앞으로 약 4대 주차가 가능해요

통가브리살 된장찌개

다코미식가 ysp 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 63

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

장안동 돼지고기 맛집인데 비싼 집. 제주 흑돼지 오겹살 1인분에 150g 17000원 입니다. 함께 주문한 파김치전골은 파김치와 돼지고기가 듬뿍있어 둘이서 오겹살 2인분만 먹기 애매한 시점에 적절한 메뉴였습니다. 가격만 좀 저렴하면 좋겠다 싶은 맛집이었어요

흑돼지오겹살 파김치전골

2020년 8월 17일

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

직접 구워주시는 고기도 고기지만 파김치전골이 생각나서 가는 곳이에요 소주를 부르는 파김치전골! 매장앞에 주차도 몇대는 가능해요

통삼겹살 파김치전골

접대
    2023년 6월 19일

진미육가와 비슷한 맛집

농장이야기 사진
    농장이야기 장한평역점
    장안동 · 삼겹살,고깃집
    사장님 서비스 최고 요즘같지않게 가격이 저렴해서 갔어요! 그렇다고 차돌박이같은 두께도아니고, 근데 상차림비가 테이블별로 5천원씩 메겨져요. 그대신에 상차림에 된장찌개가나오구 추가는 금액추가입니다
    제주육돈가 사진
    제주육돈가 장한평역점
    장한평역 · 특수부위,오겹살
    오 괜찮아요 맛잇어요 잘나오구요! 친규데리고다시가려고요! 특이하게 꽈리고추와 함께 구워주는데 진짜 잘어울려요 젓갈도 감칠맛!
    목구멍 사진
    목구멍 장안점
    장안동 · 삼겹살
    역시 목구멍 믿고 먹는 삼겹살 맛집입니다! 삼겹살이 정말 맛있어요!
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 장안점
    장안동 · 삼겹살,고기집
    이제부터 장안동 돼지고기는 여기서 먹게요 넘 맛있어서 일주일에 두번씩가요 개인적으로 등겹살 오징어젓갈볶음밥 꽃게된장찌게 계란찜 순으로 맛있어요 고기도 일일이 다 맛나게 구워주시고 육즙팡팡!
    신원식당 사진
    신원식당
    장안동 · 삼겹살,고기집
    진짜 미친듯이 맛잇음ㅠ 웨이팅 1시간 반ㅠㅠ 테이블링 있으니 참고하세요! 근데 미쳤어요 진짜로 맛잇으니 각오하세요
    유씨네 사진
    유씨네
    장안동 · 삼겹살,목살
    갈비살을 워낙 좋아하는 우리에게 반판은 적은 양이었나, 다음번에는 한판으로 먹어봐야겠어요ㅋㅋ 볶음밥을 주문하면 호일에 담아주는데 반합에 올려뒀던 김치랑 콩나물까지 잘라서 같이 섞어주면 김치볶음밥?