청국장밥 대표 사진
    청국장밥 대표 사진

청국장밥

청국장밥의 사진

11건의 청국장밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 데이트(2) 식사모임(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(2) 조용한(2) 토속적인(1) 모던한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(2)

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 631   팔로워 8

경복궁 구경 갔다가 발견한 나름 맛집입니다. 음식 맛있고 채소도 양껏 먹을수 있어서 좋았어요. 가격도 너무 착함.. 직원분들도 친절하세요:)

청국장 밥

야외좌석(테라스)
    6일 전

소쇼 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 1

맛 꽤 괜찮습니다. 기대했던 거보다 제육이 맛있었습니다.

청국장 豚(돈) 불고기정식

히슐랭 평균 별점 4.9   평가 114   팔로워 1

양이푸짐해서 가성비
    좋음.한식좋아하는 사람들에게
    최고로 딱일듯

청국장 밥 청국장 코다리정식

청국장밥과 비슷한 맛집

만수의정원 사진
    만수의정원
    삼청동 · 한식,떡갈비
    집밥먹는듯한 곳으로 한끼먹기 좋아요! 메뉴는 수육정식이나 찌개류, 전 등 다양했고 막걸리도 있었어요! 재방률88%. '평범함에서 오는 특이점' 만수의 정원은 정말 평범한 맛집이다. 그 평범한 기본적임이 오히려 매력을 이끌어내는 듯 하다. 마치 요리 좀 하는 친구집 놀러가 밥 얻어먹는 기분과 흡사
    시래기담은 사진
    시래기담은
    북촌한옥마을 · 시래기,백반
    음식이 정갈하고 맛있게 잘나와서 좋았습니다 만족해요 여기 깔끔한 한상 구상으로-라이트하면서 신선하게 즐기기 좋았어요!ㅎㅎㅎ육회비빔밥 짱맛! 건강한 한끼로 양도 푸짐한데 맛도 좋아요!! 재료소진으로 못먹을 수도 있으니 방문전에 미리 연락하고 예약하는게 좋아요!
    서울풍경 사진
    서울풍경
    삼청동 · 한식,한식전문
    맛있게 먹었고 반찬으로 떡볶이, 된장국이 함께 나온다는 점이 아주 좋았습니다! 가성비좋은 밥집이에요 친절하시고 반찬도 잘챙겨주세요 야외자리가 있어서 좋네요! 정식야채무한리필가능하고요 주인장의넉넉한인심 그리고 맛이최고입니다
    꽃누리들밥 사진
    꽃누리들밥 경복궁점
    경복궁 · 한정식,청국장
    사찰음식 한정식집이라고 해서 방문해봤어요. 나물반찬이 많아서 어른분들과 함께해도 좋을 것 같네요. 생각보다 사람이 많아서 실내가 좀 시끄럽게 느껴진다는 점은 아쉬웠습니다.
    향나무세그루 사진
    향나무세그루
    삼청동 · 청국장,김치찌개
    제육볶음이 정말 맛있었어요!! 김치찌게는 살짝 신맛 났어용~ 주변이 다 웨이팅이라 급하게 간 곳이었는데 생각보다 훨씬 만족스러웠던 곳! 약간 느릿느릿하긴 하지만 ㅋㅋ 밑반찬을 비롯한 모든 음식이 맛있었다
    삼지 사진
    삼지
    안국역 · 삼겹살,백반
    계동 골목에 있어서 조금 찾기 힘들 수 있지만 골목만 잘 찾으면 제일 끝 쪽에 있기 때문에 금방 찾을 수 있어요 오래된 한옥에 자리 잡고 있고 고기전문으로 파는곳 같아요 삼겹살이 맛있다고 해서