COUCH 대표 사진
    COUCH 대표 사진

COUCH

COUCH의 사진

5건의 COUCH 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

쿄코로 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 1

사장님이 커피 가져와주시면서 설명도 해주시고 커피에 진심이신게 느껴졌습니다ㅎㅎ 가게내부가 그리 넓진 않아 자리는 많지 않았는데 분위기가 차분하고 깔끔해서 다음에는 에그타르트먹으러 또 갈것같아요!

CHOCOLATE SALAMI CAMOMILE

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 0

우연히 방문한 곳인데 디저트 맛있고 커피도 맛있어요
    조용한 분위기라서 대화하는게 조금 어렵고
    특이하게 시간제한이 있어서 이부분은 좀 불호요소가 될 수 있습니다

CIGAR TIRAMISU LATTE

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

메뉴가 특이하고 맛있는 카페. 비정제설탕이 구비되어 있음

캐모마일차

2023년 9월 1일

COUCH와 비슷한 맛집

오서독스 사진
    오서독스
    서울역 · 카페,커피
    공간대관이 가능하더라고요 커피 고소한 맛 치고는 저한테 조금 셨지만 괜찮았어용! 오서독스(ORTHODOX) 후암동 카페 나만의 별점은 4.6점 점심시간에 가보니 사람들이 꽤 많았다. 밖에서 보면 허름한데 내부 인테리어는 심플하다. 다른건 모르겠고 무엇보다 테이블이 간지났다.
    센터커피 사진
    센터커피 서울역점
    서울역 · 커피,카페
    서울역 4층 안에 있는 카페. 아이스크림은 가격에 비해 양이 적어 아쉬웠지만 좋은 우유를 쓰는 것 같아 맛있어 그걸로 만족했다. 30년지기 친구랑 4년만에 약속을잡고 서울역에서 친구 기다리러 나왔다가 시간이 남아서 잠시 들린 센터커피. 롯데아울렛 식당가쪽에 위치해있는데 사람이 넘친다 넘쳐ㅋㅋ 주문후에 자리 잡는게 문제다.
    노리밋 커피룸 사진
    노리밋 커피룸
    후암동 · 커피,카페
    너무너무 맛있고 좋아요 분위기 좋구 강아지 동반 가능입니자
    오하하커피 사진
    오하하커피
    서울역 · 커피,카페
    서울역 인근 테이크아웃 커피전문점 쉐이크 없다해서 스무디 먹었는데 무더운 여름엔 딱좋은 메뉴인듯 했다. 매장도 낄끔하고 직원분들이 친절했다.
    매머드커피 사진
    매머드커피
    서울역 · 커피,커피숍
    커피 조그만 사이즈있어서 좋어요 맛있고 시원해서 잠깐 쉬긴조흠 점심식사 후 자주 가는 커피맛집. 나만의 별점 4.5점. 매너드 커피 이름답게 양도 많지만 커피맛도 일품이다. 회사 인근 많은 브랜드 커피숍을 가보았지만 커피맛은 여기가 젤 나은듯하다. 가격또한 만
    후암연립 사진
    후암연립
    후암동 · 카페,커피
    음료도 맛있고 후암동에 대한 정보도 알 수 있는 곳! 음료 외 각종 굿즈도 판다 매장이 진짜 깔끔하고 혼카페하기 너무 좋아요! 음료도 맛있고 분위기도 너무 좋습니다 카페 주변 분위기도 그렇고 카페 분위기도 조용해서 좋았어요. 시그니쳐인 소금언덕 마셔봤는데 단짠단짠 조화가 좋아서 맛있게 마셨습니다! 그리고 바로 앞이 남산타워 뷰인 것도 완전 대만족 :)