커피베이 대표 사진

커피베이의 사진

커피베이 사진
    커피베이 사진

1건의 커피베이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

소나무벤치 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 0

친구들이랑 밥먹고 차마시러 간곳 차마시고 수다떨기 좋은곳이예요

카라멜마끼아또 초콜릿밀크

커피베이와 비슷한 맛집

컴포즈커피 서울역 사진
    컴포즈커피 서울역 부양빌딩점
    서울역 · 카페,커피
    테이크아웃으로 아이스아메리카노 사먹었습니다. 타 브랜드보다 탄맛이 좀더 났습니다.
    빈스앤베리즈 사진
    빈스앤베리즈 서울역2호점
    서울역 · 카페
    서울역이 깔끔하게 바뀌면서 카페도 깨끗하고 자리도 널널하고 좋네요 잘 마시고 갑니다 매장이 쾌적하고 깔끔해서 좋아요 음료랑 빵종류가 다양합니다 서울역사 2층에 있고 생각보다 넓어서 좋은데 시끄러운 단점이 있어요ㅜㅜ 음료가격은 비싼편인듯
    오하하커피 사진
    오하하커피
    서울역 · 커피,카페
    서울역 인근 테이크아웃 커피전문점 쉐이크 없다해서 스무디 먹었는데 무더운 여름엔 딱좋은 메뉴인듯 했다. 매장도 낄끔하고 직원분들이 친절했다.
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 서울역사점
    서울역 · 카페,커피
    서울역 내에 있는 카페는 자리 잡기 어려워서 방문했습니다. 여유롭게 자리잡기 좋았고 커피도 맛있었습니다. 스벅에 자리 없어서 찾아가 왔는데 자리도 꽤 넓고 좋았어요! 서울역 지하철 출구에서 서울역으로 올라가기 직전에 있는 카페. 서울역 내 카페는 사람 많은데 여긴 덜해요. 자리 꽤 많고, 만석 시 씨끄러울 순 있겠지만 가격도 적당하고 쉬어가기 좋네요 :)
    카페 딩동 사진
    카페 딩동
    서울역 · 카페,카스테라
    서울역 내부에 위치하고 있는 카페. 기차 타기 전에 잠시 들르기 좋아요. 안쪽에 있어서 서울역사 내 카페가 시끄러운 반면에 여긴 조용하다. 한층 더 내려가면 더 크게 있으니 위층 딩동이 시끄러우면 내려가면됨
    연남방앗간 사진
    연남방앗간 서울역점
    서울역 · 카페,디저트
    구 서울역사에 위치한 연남방앗간입니다~ 열차를 기다리며 시간을 보내기 위해 방문했고 아메리카노, 참깨아이스크림(쌀/흑임자반반), 생크림 카스테라를 주문했어요~ 서울역사 안에 있는 타브랜드

커피베이 근처 추천 맛집

파이브가이즈
    79점 · 서울역 · 버거,땅콩
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    1986년에 제리 머렐, 제이니 머렐 부부가 개업한 미국의 햄버거 패스트푸드 프랜차이즈로 공식 명칭은 '파이브 가이즈 버거즈 앤 프라이즈' (Five Guys Burgers and Fries)*_*
    토끼정
    77점 · 서울역 · 크림카레우동,크림우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    유명하다고 해서 갔는데 가성비 슬쩍 떨어지고 뭔가 애매함. 서울역에서 먹기 좋았고, 주문한 음식이 모두 같이 나와서 좋았습니다 전체적으로 음식이 짠 편입니다. 주차 2시간 제공. 오랜만에 기대하고 갔는데 아쉽네요.
    노이덴
    77점 · 서울역 · 쌀국수,베트남
    노이덴 사진 1 노이덴 사진 2
    베트남 현재 음식 맛을 느낄 수 있는 곳인데 늦게 가면은 자리가 없어요. 점심 시간에 가면은 기다려야 합니다. 자리에서 QR코드로 접속 하면은 메뉴판을 보면서 주문 할 수 있어요
    태향
    76점 · 서울역 · 짜장면,탕수육
    태향 사진 1 태향 사진 2
    가격대비 양이 많은 편이었음! 탕수육을 소스에 볶아주는 곳이 생각보다 주변에 많지 않았는데 볶아준다기에 방문! 그러나 탕수육을 한참 전에 튀겨둔건지...뜨겁긴한데 고기가 굉장히 뻣뻣했음...양은 푸
    일미장어
    75점 · 서울역 · 장어,장어구이
    일미장어 사진 1 일미장어 사진 2
    서울역 숨은 장어 맛집입니다! 역이랑도 가깝고 회식장소로도 예약가능합니다. 장어정식에 나오는 장어매운탕도 넘 맛있었습니다. 장어 무난하고 반찬으로 나오는 장어가시튀김이 짭쪼름하니 맛있어요. 매운탕도 감칠맛이 좋습니다. 서울역에서 점심 해결해야 하는데 역내 식당에서 대충 먹기는 싫을때 딱이에요. 혼밥 눈치 안주고 밥 무료
    땀땀
    74점 · 서울역 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    서울역에서 친구들 만나기로 해서 점심식사하려고 방문 양이 엄청 푸짐하고 맛있음 매운소곱창쌀국수는 향신료의 맛이 나긴하지만 향신료 잘 못먹는 나도 먹을 수 있는 정도였음 서울역 내에 위치하고 있고 쌀국수 맛있고 빨리 나와서 기차 타기 전에 먹기 좋아요 테이블이 많지만 그만큼 사람도 많이 이용하는 곳 양지 쌀국수 추천드림
    풍년옥
    73점 · 서울역 · 설렁탕,도가니탕
    풍년옥 사진 1 풍년옥 사진 2
    토렴이라 너무 뜨갑지 않고 맛있고 저렴해요! 맛있습니다만 특별하진않아요 요즘 워낙 이런류 뚝배기는 다 맛있어서 김치맛차인데 김치는 그냥그렇습니다 가격대비 푸짐합니다 주변 회사원들이 식사시간에 많이 찾는 집임.. 대기가 생길라하믄 빠지고 하는 정도.. 무난한맛
    오묘
    73점 · 서울역 · 일식당,카이센동
    오묘 사진 1 오묘 사진 2
    예약을 하고 방문하니 대기가 없어 좋았습니다. 카이센동 회가 너무 맛있고 분위기도 조용하니 좋았습니다! 안에 룸은아니지만 두꺼운 커튼으로 구역이 나뉘어 있어서 좋았어요 예약 가능하고 음식 적당히 정갈합니다
    마츠도
    73점 · 서울역 · 일식당,라멘
    마츠도 사진 1 마츠도 사진 2
    라멘은 미소 카라미소 둘 다 맛있었어요 감칠맛 넘치는게 좋다하면 미소 끝까지 물리지않게 먹고싶다하면 카라미소가 나은거같아요 계란은 추가해서 먹었고 챠슈도 괜찮았어요 물만두는 새콤소스니까 너무 푹 뜨
    더플레이스
    73점 · 서울스퀘어 · 파스타,폭탄피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    피자랑 파스타 샐러드~ 믿고 먹을 수 있는 더플레이스, 괜찮네요 여기 풍기 메뉴 넘 맛잇어요 청첩장 모임 하기에도 딱 좋은 식당이었어요 깔끔하고 쾌적해요. 음식도 맛있었어요. 파스타가 피자보다 훨씬 맛있었어요
    서울로인
    72점 · 서울역 · 등심,소불고기
    서울로인 사진 1 서울로인 사진 2
    런치코스 구성이 많지는 않으나 맛은 있음. 소불고기는 버섯이 많아서 양도 푸짐. 다만, 룸인데도 불구하고 바깥 소리가 많이 들리는 점, 식사 가능한 시간이 1시간 30분밖에 되지 않은 점이 아쉬움
    제일제면소
    72점 · 서울역 · 국수,굴칼국수
    제일제면소 사진 1 제일제면소 사진 2
    큰기대없이 들어갔는데 생각보다 맛있었어요 내부도 넓고 좋아요 서빙한 직원분 친절했고, 음식 맛있었음? 면 불호 이슈로 들기름막국수 첨 먹어보는데 통들깨+김 맛있어요? 서울역 지나가다 방문했는데 혼자먹는 테이블들도 있어서 혼밥하기 편했습니다.