마츠도 대표 사진
    마츠도 대표 사진

마츠도 서울역점

마츠도의 사진

7건의 마츠도 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(5) 데이트(4) 저녁식사(3) 식사모임(2)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 이국적/이색적(4) 깔끔한(2) 조용한(2) 예쁜(1)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

사부작오리 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 0

라멘은 미소 카라미소 둘 다 맛있었어요 감칠맛 넘치는게 좋다하면 미소 끝까지 물리지않게 먹고싶다하면 카라미소가 나은거같아요 계란은 추가해서 먹었고 챠슈도 괜찮았어요 물만두는 새콤소스니까 너무 푹 뜨진말고 파랑 꼭 같이 드세요
    상큼 좋아해서 후식 방토 저는 좋았지만 남친은 상큼 안 좋아해서 너무 새콤했대요 향으로 새콤상큼 정도 확인해보고 드세요

마츠도 카라 미소라멘 마츠도 미소라멘

2024년 12월 30일

이시국먹방러 평균 별점 3.5   평가 183   팔로워 2

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

아부라소바가 미소라멘보다 더 만족스러웠습니다. 양은 넉넉한 편이고 차슈는 부드럽지만 주 메뉴 안에 양도 넉넉하고 엄청나게 특별한 맛은 아니어서 굳이 추가할 필요를 느끼지는 못했습니다. 점심시간 기준 웨이팅이 좀 있으며 어플 웨이팅이 가능하나 현장대기에 비해 크게 메리트는 없습니다.

마츠도 카라 미소라멘 미소아부라소바

2024년 9월 30일

soobom 평균 별점 3.7   평가 35   팔로워 0

물만두 육즙도 머금고 있고 식감이 너무 좋았어요 다음에 또 가고 싶네요

마츠도 미소라멘 새우물만두

2024년 10월 21일

마츠도와 비슷한 맛집

유키사키 사진
    유키사키
    서울역 · 라멘,탄탄멘
    돈고츠라멘 닭뼈를 우려내 흑마늘 소스로 가미가 되었고 차슈가 3개나 올라가는 것이 특징이다 그래서 국물의 깊이가 남달라요! 느끼하지도 않고 담백하니 맛이 좋았어요 남녀노소 호불호도 갈리지 않을 것
    이이네 사진
    이이네
    서울역 · 라멘,규동
    매장이 협소하지만 그래서 일본느낌이 더 물씬 풍깁니다! 라멘이 진짜 양도 많고 맛도있었어요 국물이 깔끔한데 기분 좋은 맵기라 맛있었어요. 양이 푸짐하고 밥 말아먹으면 더 맛있을것 같아요 가게 앞에 대기 줄이 있네요
    유즈라멘 사진
    유즈라멘
    서울역 · 라멘,유자
    캐치테이블 웨이팅 있긴한데 금방 금방 대기 빠져서 별로 안 기다렸어요! 라멘 맛있습니다👍🏻 별관에서 먹었는데 본관보다 분위기가 훨씬 좋았어요. 시오라멘 깔끔하고, 고기도 두툼해요. 다른 라멘도 먹어봐야겠습니다. 만두는 쏘쏘..
    서양라멘 사진
    서양라멘
    서울역 · 라멘
    국물 상당히 찐득합니다. 기름 조절 가능하니 맑게드시려면 적게 선택하셔서 드시면 좋을 듯 합니다. 직원분들 진짜 친절하십니다. 매장이 아담하고 귀여움 이런 라멘은 처음 먹어 보는데 생각보다 맛있었음 무난무난
    마카나이 사진
    마카나이
    숙대 · 라멘,매운돈코츠라멘
    직원들이 뭔가 별로... 그렇다고 불친절하진 않은데... 맛은 괜찮았다. 가볍게 쾌적한 혼밥하기 좋습니다. 가성비 생각하면 괜찮아요
    츄르츄르 사진
    츄르츄르
    숙대 · 라멘,연어초밥
    매장이 좁아서 2인 방문 추천하고 연어초밥이 정말 맛있어요 면을 살짝 덜 익혀서 주시는데 너무 맛있어요...국물도 최고ㅠㅠ 밥은 무료로 주셔서 국물까지 맛있게 먹었습니다. 담에 연어 초밥 꼭 먹어보고 싶네요!

마츠도 근처 추천 맛집

노이덴
    77점 · 서울역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    노이덴 사진 1 노이덴 사진 2
    베트남 현재 음식 맛을 느낄 수 있는 곳인데 늦게 가면은 자리가 없어요. 점심 시간에 가면은 기다려야 합니다. 자리에서 QR코드로 접속 하면은 메뉴판을 보면서 주문 할 수 있어요
    오묘
    73점 · 서울역 · 일식당,카이센동
    오묘 사진 1 오묘 사진 2
    예약을 하고 방문하니 대기가 없어 좋았습니다. 카이센동 회가 너무 맛있고 분위기도 조용하니 좋았습니다! 안에 룸은아니지만 두꺼운 커튼으로 구역이 나뉘어 있어서 좋았어요 예약 가능하고 음식 적당히 정갈합니다
    포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리
    69점 · 서울역 · 뷔페,호텔뷔페
    포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리 사진 1 포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리 사진 2
    메뉴는 많지 않으나 식재료 모두 신선하고 베이커리 종류가 매우 많음 호텔뷔페들 중 가성비 좋고 맛있기로 유명하다는 포포인츠 바이 쉐라톤! ​ 주말 성인 65000원이라 호텔뷔페 치고는 나름 저렴한 가격인데 메뉴가 전반적으로 맛있는 것들로 구성되어있어서 가격
    앤티앤스
    69점 · 서울역 · 프레즐,베이커리
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    왜 서울역 기차타러가기전 매장들에 앤티앤스가 있는걸 이제야 안걸까ㅋ 내가 먹고싶어 공주핑계대고 오리지날 스틱 프레즐 사며 아메리카노도 같이 득템 기차타고 내려오면서 먹었는데 짭짤한 프레즐과 아메
    메시야
    67점 · 서울역 · 돈까스,김치돈까스
    메시야 사진 1 메시야 사진 2
    저녁장사는 5시부터 시작해요~ 회사 다닐 때 자주 먹었는데, 퇴사 후 생각나서 자주 찾아감.. 튀김 바삭 고기 잡내 안나고 걍 개존맛... 치아가 시큰거릴 정도로 달게 만들어진 김치돈까스에 열광하는 군상. 튀김옷 자체는 그럭저럭 괜찮음. 퀄리티에 비해 이상하게 웨이팅이 긴 경우가 많다.
    다복
    67점 · 서울역 · 한식,설렁탕
    다복 사진 1 다복 사진 2
    순두부찌개는 빼고 드세요 그거 빼곤 괜찮습니다 음식은 빨리 나와서 기차타기전에 간단하게 한끼 해결하기 좋은거같습니다 대구로 넘어가기전에 30분정도 시간이 남아서 해장하러 갔어요 음식은 엄청 빨리 나와요 국물맛은 보통인데 안에 소면이 엄청 불어있고 반찬으로 나온 깍두기랑 김치도 안익음.. 그래도 빠르게 배는 채웠네
    진1926
    65점 · 서울역 · 양갈비,양등심
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    직접 구워주셔서 편하고 맛있어요~ 양이 적은데?싶은데 다 먹고나면 배부릅니다 예약없이 방문했는데도 배려해주셔서 맛있게 식사할수있었어요 고기도 특선밥도 만족스러웠습니다 매장이 살짝 좁지만 테이블 공간 확보는 잘 됨 비린내 전혀 없는 깔끔한 맛이 매우 인상적
    서울샐러드
    64점 · 서울역 · 와인,스테이크
    서울샐러드 사진 1 서울샐러드 사진 2
    눈에잘띄지는않지만 조용하고 괜찮은 곳. 사장님 친절하심. 내부는 매우 어두운 편. 서울역 주변 분위기 좋은 와인바에요! 분위기와 인테리어도 깔끔하고 예쁘고 자리도 불편하지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ 감바스도 진짜 맛있고 살치도 맛있었어요!! 다만 좀 많이 짰어요ㅠㅠ 근데도 너무 맛있던..!
    테츠로
    63점 · 서울역 · 돈까스
    테츠로 사진 1 테츠로 사진 2
    껄끔하고 음식들이 굉장히 맛있었음 다음에 점심식사도 하고싶을정도였음 벤또는 무조건 전 일 예약해야 식사 가능하고 처음에 받았을때는 양이 너무 적어서 엥..? 했는데 아주 알찬 구성으로 배가 불렀어요. 간은 전체적으로 일식에 걸맞게 짰고 특별히 맛있다..도 없고 와
    서울고깃집
    63점 · 서울역 · 삼겹살,영양탕
    서울고깃집 사진 1 서울고깃집 사진 2
    분위기가 쾌적하진 않음. 손님이 있든 없든 유투브 엄청 큰소리로 보고 그냥 고래고래 소리지르면서 이야기하심. 음식도 자극적이고, 별로... 고기너무맛있네요 식당은작은데 가족단위 손님이꽤있네요 항정살부드럽고 냄새안나고 와사비를주니 더맘에들었어요 된장찌개는보기에는 영맛도없어보이고양도적어서 기대안하구먹었는데 된장찌개맛집이네요 시중에서파는된장
    한우생각
    63점 · 서울역 · 한우,푸드코트
    한우생각 사진 1 한우생각 사진 2
    횡성한우구이를 맛볼 수 있는 식당인데요. 점심시간에는 착한 가격으로 식사할 수 있는 곳입니다. 육회비빔밥하고 비빔냉면 먹었는데 맛있게 먹었습니다. 주변 직장인분들이 점심시간에 많이 찾으시는 곳입니다
    마루소
    63점 · 서울역 · 칼국수,버섯칼국수
    마루소 사진 1 마루소 사진 2
    칼국수 김치 둘다 맛있고 마무리 죽도 좋았어요~ 특히 칼국수에 큰 조개 들어가서👍🏻👍🏻