포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리 대표 사진

포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리

포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리의 사진

포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리 사진

포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

김팡 평균 별점 4.5   평가 422   팔로워 4

호텔뷔페들 중 가성비 좋고 맛있기로 유명하다는 포포인츠 바이 쉐라톤!

주말 성인 65000원이라

호텔뷔페 치고는 나름 저렴한 가격인데

메뉴가 전반적으로 맛있는 것들로 구성되어있어서

가격 대비 만족도가 높았다!

양갈비가 없다는것만 빼면 완벽ㅋㅋㅋ

아리아가 맛있긴 하지만 너무 비싸서 가기 부담스럽지만 호텔뷔페 가서 맛있는걸 마음껏 먹고싶을 때 가기 좋은 선택지였다!

규모는 그렇게 크지않아서

예약 경쟁이 치열할듯했다

메뉴가 많지는 않지만

맛있는 메뉴는 꽤 많아서 실속있었다

12시 예약이였고 14시까지라고해서

음식 푸는게 14시까지라고 생각했는데

14시에 나가야하는거였다ㅠㅠ

그래서 더 못먹고 디저트 두번째접시까지만 먹고 나와야해서 아쉬웠다ㅠㅠ흑흑

양갈비가 없는거 말고는 대체로 다 만족스러웠던 포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리

다음에 또 갈거같은 가성비 좋은 호텔뷔페였다

Lunch 주말 성인(13세 이상)

박또빵씨 평균 별점 4.1   평가 142   팔로워 1

메뉴는 많지 않으나 식재료 모두 신선하고 베이커리 종류가 매우 많음

Lunch 평일 성인(13세 이상)