온유어테이블 대표 사진

온유어테이블의 사진

온유어테이블 사진
    온유어테이블 사진

1건의 온유어테이블 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

히슐랭 평균 별점 4.8   평가 159   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

언덕길이 힘들지만 원테이블&오마카세 요리를 즐길 수 있음

코스요리

온유어테이블과 비슷한 맛집

일 만치노 사진
    일 만치노
    성북동 · 파스타,생면파스타
    생면파스타 맛집입니다! 낮에 야외자리에서 와인 즐겨보고 싶어요 ㅎㅎ 이탈리아 술인 아페롤 스프리츠도 강추입니다!!
    봉 파레트 사진
    봉 파레트
    성북동 · 파스타,유럽가정식
    대학로에서 공연하게 되면 회식장소로 가게 된 곳. 샐러드도 예술이다. 직원분이 친절해서 더욱 기억에 남는 곳입니다. 저는 이번에 처음 가봤지만 왠지 역사와 전통을 자랑하는 성북구의 오랜 맛집같은 느낌이었습니다. 저녁시간에 간거라 파스타를 2개 먹었는데 먹기좋은 식전빵
    헌술방 사진
    헌술방
    성북동 · 와인바,카페
    성북동에 고급진 카페겸 와인바입니다! 하이네켄 생맥주도 있어서 가볍게 맥주 한잔 하기도 좋고 와인 땡길 때 와도 좋을거 같아요~
    성북동 디너쑈 사진
    성북동 디너쑈
    성북동 · 파스타,피자
    한옥의 고즈넉한 분위기가 좋아 저녁에 가면 좋은 레스토랑입니다 맛도 평균 이상이고 저는 해물떡볶이가 너무 맛있었습니다 메뉴가 매우 다양합니다 떡볶이 종류도 많고 양식류도 많아요 간이 너무 쎄요
    문화식당 사진
    문화식당 성북동점
    성북동 · 카페,레스토랑
    분위기가 진짜 압도적으로 좋아요 모임 데이트 다 넘 좋을듯 음식도 맛있어요 주차가 안되는 점이 넘 불편하고 대부분 음식은 맛있는 편이지만 가격에 비해 양이 넘 적어서 먹고 무조건 2차 가야댐,,ㅎㅎ 그래도 직원분들 다 너무 친절하시고 연말이라 분위기 하나는 고급미 뿜뿜이라
    와이인 사진
    와이인
    성신여대 · 와인바,뇨끼
    전통주를 베이스로한 이색 칵테일바로 분위기도 좋고 다양한 맛 좋은 전통주를 마셔볼 수 있었어요, 음식들도 잘 어우러졌어요:)

온유어테이블 근처 추천 맛집

카레
    81점 · 성북동 · 카레,시금치카레
    카레 사진 1 카레 사진 2
    가게가 협소합니다 독특한 카레가 먹고싶다면 기간 한정카레를 이용하세요 독특한 향신료의 배합으로 미각의 즐거움을 선사하는 카레 맛집. 매번 달라지는 메인 메뉴는 각기 다른 매력으로 모두 맛있다.
    옛날 중국집
    73점 · 성북동 · 짜장면,탕수육
    옛날 중국집 사진 1 옛날 중국집 사진 2
    이름 그대로 오래된 중국집 탕수육이 정말 겉바삭 속촉촉 맛있고 한번씩 다시 가고 싶다 생각이 드는 맛집. 다만 식사 공간들이 좁고 약간 불편함을 느낄 수도 있는 곳. 개인적으로는 오히려 그래서 더
    호랑이김밥
    73점 · 성북동 · 김밥
    호랑이김밥 사진 1 호랑이김밥 사진 2
    테이크아웃만 가능하고 가격대가 있지만 다른데서는 맛볼 수 없는 조합의 김밥이라 한번 먹어볼만한 것 같아요 포장만 가능합니다. 든든하고 훌륭한 김밥이지만 부담되는 가격이기는 해요. 박고지는 제 입맛에는 좀 달았고 야채는 너무 무난했어요! 다음에는 톳김밥 도전해보고 싶지만 만원의 장벽이..
    하단
    72점 · 성북동 · 냉칼국수,메밀
    하단 사진 1 하단 사진 2
    주인할아버지가 너무 짜증이 많으시고, 주방에 계신 분께 너무 화를 많이 내심. 주인할아버지는 하는 일이 주문받기밖에 없으신데도 주방에 화를 내신다....... 근데 주방도 음식이 너무너무 늦게 나온
    오보록
    71점 · 성북동 · 빵
    오보록 사진 1 오보록 사진 2
    오렌지깜빠뉴가 정말 맛있었다 찹쌀바게트는 시나몬향이 많이 느껴져 호불호가 좀 갈릴지도(저는 호) 바나나파운드케이크는 꽤 괜찮았고 올리브치아바타는 무난하고 마늘조아는 마늘 맛이 기대했던 것만큼 많이
    고석환손만두전골
    70점 · 성북동 · 만두,만두전골
    고석환손만두전골 사진 1 고석환손만두전골 사진 2
    군만두 지인짜맛잇엇어요! 만두칼국수는 육수맛이 오묘햇어요ㅠ 쏘쏘 담에 만두먹규싶을때 갈라구요! 소곱창만두전골 군만두 맛있다 만두국밥, 비빔칼국수도 먹어보고 싶다 기대 안 했는데 너무 깔끔하고 맛있었던 곳! 동네 주민들 사이에선 유명한 맛집인지 점심 내내 은은하게 웨이팅이 있더라고요. 전골도 맛있었지만, 다음에 가면 육개장이나 만두국에 튀김만두 시켜서 먹고
    구포국수
    70점 · 성북동 · 국수,멸치국수
    구포국수 사진 1 구포국수 사진 2
    맛은 나쁘지 않은데 가격이 너무 올랐어요. 서민 음식인데 양은 줄고 가격은 너무 비싸져서 아쉽습니다. 예전에 비해 가격은 좀 올랐지만 맛은 여전히 좋아요. 별거 아닌 잔치국수 참 맛있네요
    부부셰프
    70점 · 한성대입구역 · 파스타,화덕피자
    부부셰프 사진 1 부부셰프 사진 2
    아내피자 바질이 정말 맛있네요. 느끼할 것 같지만 안 느끼합니다. 피자 칭찬이 너무 많아 파스타는 미처 먹질 못했어요. 성북동에 위치한 작지만 따뜻하고 맛있는 이탈리안 가정식 요리집입니다. 진짜 부부인듯한 분이 운영하시는 듯 했고요. 상당히 친절하였습니다. 그래서 갈때마다 저역시 기분좋게 음식을 즐기고 왔던 기억이
    새천년호프
    69점 · 성북동 · 치킨,수제맥주
    새천년호프 사진 1 새천년호프 사진 2
    맛, 분위기, 서비스 3개 모두가 완벽, 조화로운 곳. 맘만 먹으면 세시간도 있을 수 있습니다 성북동이라는 그리 번화가가 아님에도 신현준 고현정과 같은 영화계 유명인사들이 단골인 치킨집으로 유명한
    스시산
    69점 · 성북동 · 스시
    스시산 사진 1 스시산 사진 2
    역시 스시산 성북동 맛집입니다. 초밥드시고 싶으시면 스시산을 가십시오. 두곳 전부 좋습니다 갈때마다 뭘 시켜도 맛좋은 이곳은요. 초밥이 유명하다고는 하나 요즘같은 코로나 시국엔 사실 배달주문이 많고요. 저는 매장에서 코스요리를 먹어봤습니다. 나오는 음식마다 어쩜 그리 환상인가요? 같이 먹
    자연에서왔소
    69점 · 성북동 · 한우,정육식당
    자연에서왔소 사진 1 자연에서왔소 사진 2
    성북동에 있는 가성비 좋은 한우 고깃집입니다~ 깔끔하고 고기질도 좋아요 ㅎㅎ 갈비탕에 맛있는 고기가 많아 너무 좋아요 a세트를 주문하면 오늘의 한우가 랜덤으로 나오는 재미가 있습니다
    무교동
    68점 · 한성대입구역 · 아구찜,해물찜
    무교동 사진 1 무교동 사진 2
    재료가 아주 싱싱하고 양이 엄청 많아요. 가격만 생각하면 평범한데 양을 보면 저렴한것 같아요 점심식사를 하러 들른 이곳은 사실 내부는 상당히 허름했습니다. 그리고 벽면엔 이런 문구가 있었습니다. 혼자 음식을 다 만드느라 홀 서비스가 부족할 수 있으니 양해를 해달라고요. 그 문구를 읽고나니