20건의 하단 방문자 평가
먹짱핑구 평균 별점 4.8 평가 78 팔로워 8
3점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
주인할아버지가 너무 짜증이 많으시고, 주방에 계신 분께 너무 화를 많이 내심. 주인할아버지는 하는 일이 주문받기밖에 없으신데도 주방에 화를 내신다....... 근데 주방도 음식이 너무너무 늦게 나온다...40분 기다림..... 물도 셀프, 반찬 모두 셀프. 메밀냉칼국수가 특이하긴한데, 또 먹으러 갈 것 같지는 않음! 한번으로 족함! 속은 편함. 양에 비해 가격이 많이 비쌈:).......
mymyjoo 평균 별점 4.5 평가 897 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
먹고나면 속이 편한 맛집이다. 음식은 늦게 나와서 아쉽다.
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 756 팔로워 47
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
평양식 만두를 하는 전문 만두전골 집입니다. 아마 운영하신지 오래된 듯 해요. 나이 많으신 할아버님께서 주인장이신 듯 한데 주방에 계신 분에게 마구 윽박지르는 모습을 보니 기분이 좀 그렇더라고요. 아마 그분이 부인이신 듯 했습니다. 국물맛은 깔끔하고 전골속의 고기는 맛이 있었습니다. 전골을 막고 밥응 넣어 죽처럼 끓여 먹으면 맛있을 것 같아 물어보니 그렇게는 따로 팔지 않는다고 하더라고요. 와이파이도 제공이 안되고… 오랜 단골은 많아보였지만 저는 주인분의 태도가 좀 불편해 다시 가고싶지는 않았습니다. 상당히 특이한 분이셨던걸로 기억에 남습니다.
백졔 10월 16일
유나 10월 8일