13건의 명문막국수 방문자 평가
어먹행먹 평균 별점 4.2 평가 123 팔로워 4
1점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
물막국수
혼밥 하러 갔는데 서비스가 최악이었어요. 다시 안가려고 적는 리뷰인데..
막국수가 그렇게 특별한 맛도 아닌데 혼밥 하러간 사람에게 서비스가 너무 불친절해서 다시는 안가고 싶어요. 다른 테이블에는 다 친절하게 대해주시고 인사도 해주시던데 제가 공짜로 밥 먹은 것도 아닌데 음식을 던지듯 상에 주질 않나 계산하는데 다른 손님들에겐 잘먹었냐 물어보고 나갈때 인사도 하시던데 제가 할 땐 아무 말도 안하고 계산만하고 진짜 최악이었어요. 다시는 다시는 안갈려고 남기는 리뷰에요.
uibe09 평균 별점 3.9 평가 117 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
여름 막국수 맛집이에요 손님 많고 음식 빨리 나와요 편육 괜찮고 막국수는 평범한 맛
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 264 팔로워 139
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
성북구 한성대입구역 쪽에서 나름 막국수 맛집으로 자리잡은 명문막국수. 한시 좀 넘은 시간이고 날씨 탓도 있겠지만 여전히 사람이 많다. 국수는 야들야들 부들부들, 비빔은 전체적인 양념이 살짝 매운듯 하면서 부담스럽지 않다. 물막국수는 시원함이 좋고 살짝 달달한 맛을 주는데 역시 강하지는 않다. 전병은 속이 매움의 알싸함을 선사하기에 막국수들과 더 잘 어울리는 느낌이다. 주차도 되고, 더운 여름 근처서 시원한 막국수가 당기시면 얼마든지 가도 좋다.
신나는뽀송이 8월 18일
마포건달 8월 12일