춘천면옥 대표 사진
    춘천면옥 대표 사진

춘천면옥

춘천면옥의 사진

2건의 춘천면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

younglee 평균 별점 4.6   평가 327   팔로워 2

서민적인 막국수집
    개시를 빨리해서 좋아요
    맛있고 육수무제한, 양념도 무제헌

막국수

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 551   팔로워 11

골목 속에 숨어 있는 가게고 술 먹는 할저씨들 많은 가게

막국수

2023년 5월 27일

춘천면옥과 비슷한 맛집

봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수
    을지로4가 · 막국수,메밀막국수
    막국수 끌릴때마다 가는 곳입니다 평일에도 직장인들이 많이 있지만 회전율이 빠른편 맛있었음 추천할만함!! 근처에 간다면 또 가볼 생각 있음 전병이 없다는게 조금 아쉽긴 하지만
    최가네맛집 사진
    최가네맛집
    을지로4가 · 굴국밥,막국수
    점심에 막국수끌리면 꼭 가는 곳이에요 여기가 주변 막국수 중 가장 맛잇음 점심시간에 후딱 먹고 오기 좋아요. 소머리국밥 냄새도 안나고 양도 괜찮았어요
    잘빠진메밀 사진
    잘빠진메밀 을지로직영점
    을지로4가 · 막국수,만두전골
    서촌에 유명한 맛집이 을지로4가쪽에 생김 만두전골은 처음 먹어봤는데 따듯하고 괜찮았다 추운날 따뜻하게 맛있었어요. 만두전골이랑 수육 먹었는데 막국수가 대표메뉴라 담에 한 번 먹어보고싶네요. 주문은 큐알스캔해서 폰으로 주문해서 매뉴판은 사진에서 보이는 것 밖에 없어요~
    산골막국수 사진
    산골막국수
    을지로4가 · 막국수,닭무침
    요 근래 이렇게 맛없게 먹은거 처음임... 보쌈 내어주는 고기 가히 충격적.. 정식으로 시키는게 가격대비 엄청 푸짐해요 닭곰탕 맛이 진하고 한방 백숙 맛이나요. 그리고 닭무침에 있는 닭고기가 쫄깃쫄깃 맛있어요.
    잘빠진메밀 사진
    잘빠진메밀 서순라길점
    익선동 · 막국수,만두전골
    처음 방문했는데 전병, 수육부터 만두 전골까지 전부 다 맛있었습니다. 여러종류 술 맛 볼 수 있어서 좋고 음식 맛도 좋아서 재방문 의사도 있어요 :) 웨이팅 1시간 넘게하고 갔는데 밥상 세트 먹었는데 메밀막국수는 맛있었고 수육은 좀 퍽퍽했어요,,, 재방문은 안 할 것 같아요ㅠ
    방태막국수 사진
    방태막국수 인사점
    인사동 · 막국수
    맛있다고해서 방문한집인데 생각보다는 특별하지않고 그냥 평범한 막국수맛이었다 웨이팅이엄청난 방태막국수입니다 여름엔 막국수먹으러 사람들이 많이와요 비빔 막국수 시원하게 잘 먹었습니다. 먹고 나니 뱃속이 시원해지네요.

춘천면옥 근처 추천 맛집

우래옥
    97점 · 을지로4가역 · 평양냉면
    우래옥 사진 1 우래옥 사진 2
    이집 평냉이라면 수긍할 수 있다. 이게바로 육향가득한 육수라고 할 수 있다. 날이 더워지면 사악한 웨이팅 시간을 견디기 싫어 추울 때 방문했습니다. 수요일 저녁 7시쯤 도착했고 대기 없이 입장했습니다. 평냉 치고는 간이 센 편인데 마늘 생강 같은 양념 맛이라기보다는 약간 짠
    은주정
    86점 · 방산시장 · 김치찌개,쌈
    은주정 사진 1 은주정 사진 2
    김치찌개 국물이 너무 맛있었고 사람도 많고 은근 가성비가 좋네요 김치찌개 맛집으로 유명해사 아침부터 갔어요 대기는 있었지만 회전이 빠르고 메뉴가 정해져 있어서 금방 먹을 수 있었어요 고기가 많이 들어가서 쌈싸먹을 수 있답니다
    보건옥
    76점 · 을지로4가 · 불고기,한우불고기
    보건옥 사진 1 보건옥 사진 2
    방산시장 방문후 찾은 식당 손님 90프로가 남성 어르신들 ~~ 여긴 육회가 유명한듯 ~~ 점심시간이라 대부분 손님들이 김치찌개 드시고 있어 우리도 김치찌개 주문 ~~맛도 괜찮고 반찬 괜찮아요.
    강산옥
    72점 · 방산시장 · 콩국수,콩비지
    강산옥 사진 1 강산옥 사진 2
    여름엔 무조건 콩국수다. 상가들 사이에 있어서 찾기힘든 강산옥은 꼬숩고 걸쭉한 콩국물이 매력적인 곳이다. 노포라서 오래됨은 감수해야함. 불친절하다는 평이 많지만 음식점에서 음식 맛있게하고 음식 빨리 빼주는것만큼 중요한게 있나요. 반찬 부족해보이면 반찬도 더 권해주시고 콩비지 모자르면 1000원인가 내고
    7.8 을지로
    69점 · 힙지로 · 막걸리,감자전
    7.8 을지로 사진 1 7.8 을지로 사진 2
    수육 진짜 맛있어요. 해당없음 막걸리 엄청 깔끔해서 호록호록 들어거요. 바지락술찜은 주문할때 파스타면은 바로 먹는게 좋다해서 같이 했는데 파스타면이 너무 뿔어서 전 별로였어요. 제가 정말 좋아하는 막걸리 맛집입니다! 막걸리 종류 진짜 다양하고 안주도 너무 맛있어요! 그리고 한국어를 너~~~~무 잘하시는 외국인 직원분들이 막걸리 설명도 기깔나게 해주십니당
    소민식당
    64점 · 을지로4가 · 한식,제육덮밥
    소민식당 사진 1 소민식당 사진 2
    가성비 넘치는 을지로에 장어덮밥집인데 나중에는 다른 메뉴도 도전할래요
    단군나라
    63점 · 방산시장 · 백반,백반정식
    단군나라 사진 1 단군나라 사진 2
    방산시장 가까운곳 우래옥을 아신다면 거기서도 멀지 않음 강북에는 괜찮은 백반집이 여러곳 있다 여기도 그중 한곳 한 상 차려 나올때 비주얼을 보면 입맛이 당기는 그냥 집밥이다 맛을 보면 음~~~~~
    대호정
    62점 · 을지로4가 · 갈비탕,돌솥밥
    대호정 사진 1 대호정 사진 2
    을지로 충무로 곳곳에 오래된 맛집들이 널려있다. 다 돌아보기 어려울만큼 많다. 오늘의 대호정 바로 앞에 유명한 은주정도 있고 번호표받고 기다려 들어가는 김치찌개도 있고...하여간 한집 한집 다
    삼영
    61점 · · 쌈밥,쌈밥정식
    삼영 사진 1 삼영 사진 2
    넘 맛잇고 알찬 식사였습니다 점심시간에 가면 알차게 먹을 수 잇어요
    대성식당
    59점 · 을지로4가역 · 생등심,생삼겹살
    대성식당 사진 1 대성식당 사진 2
    고기 퀄리티가 좋아요 양도 많아서 단체 회식에 적합해요 깨끗해요 추천
    곰식당
    58점 · 방산시장 · 돈까스,떡볶이
    곰식당 사진 1 곰식당 사진 2
    곰돈까스라고 써있지만 식당은 곰식당 정식은 돈까스에 +생선까스,함박스텍 이 맛보기로 나온다
    마이크로바이닐하우스
    51점 · 중구 · bar,LP바
    마이크로바이닐하우스 사진 1 마이크로바이닐하우스 사진 2
    2층에 있는 엘피바입니다 선곡 신청도 할 수 있는 엘피바입니다