방태막국수 대표 사진
    방태막국수 대표 사진

방태막국수 남산서울타워점

• 서울특별시 용산구 남산공원길 105 서울타워플라자 201호
    • 02-3789-9990
    • 시원, 자가제면

방태막국수의 사진

1건의 방태막국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 98   팔로워 1

친구와 남산타워 관광후 먹게된 방태 막국수 잘하는 집 입니다, 시원한 국물의 물막국수와 들기름 양념의 비빔 막국수 궁합이 넘 좋았습니다!

물막국수 비빔막국수

방태막국수와 비슷한 맛집

시청역봉평막국수 사진
    시청역봉평막국수
    시청역 · 막국수,비빔막국수
    거래처 손님오셔서 날도덥고해서 시원하게 막국수에 전병 먹으러 왓어요. 더운날씨에 시원한 막국수 너무 맛있어요! 재방문의사 있습니다
    산골막국수 사진
    산골막국수
    을지로4가 · 막국수,닭무침
    요 근래 이렇게 맛없게 먹은거 처음임... 보쌈 내어주는 고기 가히 충격적.. 정식으로 시키는게 가격대비 엄청 푸짐해요 닭곰탕 맛이 진하고 한방 백숙 맛이나요. 그리고 닭무침에 있는 닭고기가 쫄깃쫄깃 맛있어요.
    잘빠진메밀 사진
    잘빠진메밀 을지로직영점
    을지로4가 · 막국수,들기름막국수
    깔끔하게 맛있는 막국수 집이에요. 웨이팅이 좀 있는데 30분 이상 기다려서 먹을 정도는 아니지만 주말 20분 웨이팅 후 들어갔던 저는 만족 ! 점심세크메뉴로 만사처넌정도되고 평일 점심 직장인이 많아서 대기가 잇다
    춘천막국수 사진
    춘천막국수
    약수역 · 막국수,이북식찜닭
    생각보다 자극적이지 않아서 오히려 좋았습니다ㅎㅎ 배가 남아있었다면 볶음밥과 막국수를 먹어보고 싶었는데 아쉬워요ㅠ 성시경의 먹을텐데로 유명세가 짙어진 곳으로 기대보다는 쏘쏘 색다른 맛. 닭찜이 좀 심심하다고 느껐는데, 막국수와 함께 하니 맛있음. 좀 낡은 식당 분위기에도 어울림.
    최가네맛집 사진
    최가네맛집
    을지로4가 · 굴국밥,막국수
    점심에 막국수끌리면 꼭 가는 곳이에요 여기가 주변 막국수 중 가장 맛잇음 점심시간에 후딱 먹고 오기 좋아요. 소머리국밥 냄새도 안나고 양도 괜찮았어요
    봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수
    을지로4가 · 막국수,메밀막국수
    막국수 끌릴때마다 가는 곳입니다 평일에도 직장인들이 많이 있지만 회전율이 빠른편 맛있었음 추천할만함!! 근처에 간다면 또 가볼 생각 있음 전병이 없다는게 조금 아쉽긴 하지만