8건의 엔그릴 방문자 평가
유울이 평균 별점 4.3 평가 96 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
기념일에 방문했어요 서울야경이 한 눈에 보여서 너무 좋았고, 음식도 맛있었습니다.
hisss 평균 별점 4.0 평가 77 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
- 음식
음식의 맛은 전반적으로 훌륭하다. 다만 가격 생각하면 맛없으면 안될곳이긴 하다. 양의 경우 엄청 배부르진 않으나 적당히 나오는 수준이다. 다만 비슷한 가격의 다른 레스토랑 보다는 음식의 종류가 적은 느낌이다.
- 위치
남산타워에 위치하다보니 뷰가 상당히 좋다. 하지만 동시에 차로 갈수 없다는점이 불편할수 있으며 시간도 딱 맞춰서 들어갈수 있다.
- 총평
가성비가 썩 좋은 식당은 아니나 기념일에 한번 가볼만한 곳이다. 상대적으로 예약이 쉽다는 것은 추가 장점인듯하고 장단점이 명확하니 이부분 감안해서 방문하면 될것 같다.
이상훈 평균 별점 3.8 평가 32 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
랍스터: 맛있습니다. 제가 비린 걸 못 먹는데 맛있게 잘 먹었네요. 단, 집게살 부위는 삶아서 그런지 끝으로 갈 수록 비려서 못 먹었습니다.
스테이크: 부위별로 3피스 나왔습니다. 한우입니다. 부드럽고 맛있습니다.
코스요리가 그렇듯이 조금씩 다양하게 많이 나옵니다. 먹다 보면 배부릅니다. 와인은 추가 금액이 붙습니다. 개인용 케이크를 들고 올 수 있고, 후식 때까지 냉장고에 맡길 수 있습니다. 대략 두 시간 이용하며 총 두 바퀴 회전합니다. 커플좌석으로 지정해서 먹었는데 편안하고 분위기도 좋아요. 굉장히 친절합니다. 프랑스 퓨전 요리라 합니다.
두두 11월 14일
두두 11월 14일