창신김밥 대표 사진

창신김밥의 사진

창신김밥 사진
    창신김밥 사진

1건의 창신김밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 459   팔로워 106

재방문 의사 : △
    '동대문 블루칼라를 위한 패스트푸드 공급처'

Tip

@평가@(★★★★★)
    맛 평★★★★★점
    위생&서비스 ★★★★★점
    가격 ★★★★★점
    매력 ★★★★★점

그닥 싸지도 맛있지도 않은 옷 공장 블루칼라 노동자분들의 빠른 아침을 책임지는 김밥집. 급하게 먹어서인가 정말 특별할 게 없어서인가. 딱히 그 어떤 맛도 기억에 남지 않았다...진짜 오로지 빠른 식사를 위한 코리안 패스트푸드점이라 볼 수 있겠다.

제육김밥 소고기김밥 참치김밥

아침식사
    2024년 10월 31일

창신김밥과 비슷한 맛집

병아리김밥 사진
    병아리김밥 동대문1호점
    동대문 · 김밥,꼬마김밥
    김밥•분식집입니다. 키토김밥을 먹으러 왔어요. 잘 만든 키토김밥을 판매합니다. 키토 김밥에 야채도 많이 들어 있어 좋습니다. 맛있게 먹었어요. 김밥 맛도 좋고 구성도 좋습니다. 양이 부족할
    김말자 사진
    김말자
    동대문역 · 분식,꼬마김밥
    디디피 건물 안 푸드코트에 있어요 쾌적합니다 그냥 저냥 분식집입니다
    진미김밥 사진
    진미김밥
    동대문 · 김밥,참치김밥
    이 집 김밥은 특이하게 어묵이 들어있어요. 계란도 많고요 동대문에서 알아주는 김밥 맛집이라길래 일부러 골목길을 찾아 방문을 해보았습니다. 주인 부부인듯한 분들이 운영하고 계셨는데 몹시 친절하였습니다. 제가 먹는 동안에도 쉼없이 많은 사람들이 들락거리며 혼
    종로김밥 사진
    종로김밥
    동대문 · 김밥,푸드코트
    유일하게 동대문종합시장 내 김밥천국스타일 분식집인데 라볶이가 맛있어요. 오랜만에 참치김밥 먹었는데 역시 맛있구마잉~~ 근데 기본야채김밥이 4,000원인건 좀 비싼 듯...!ㅎㅎ
    동진분식 사진
    동진분식
    동대문역 · 국수,김밥
    동대문 시장근처에 위치한 분식집이다!!! 시장주위에 있는 분식점이라 어릴때 시장에서 먹던 떡볶이집 분위기여서 정겨운 느낌이 났다~~~ 떡볶이가 깔끔하고 너무 맵지 않고 짜지 않아 속편하게 먹을 수
    커피항아리 앤 새싹김밥 사진
    커피항아리 앤 새싹김밥
    동대문 · 김밥,오뎅
    동대문역사문화공원역 바로 앞에 있는 분식집. 새싹이 들어간 김밥이 유명한 것 같다. 쇼핑하기 전에 가볍게 먹을만한 곳. 서서먹는 곳. 동대문 쇼핑이든 볼일보다가 출출할때 잠시들러서 먹는 곳. 김밥과 무말랭이김치를 같이 먹으면 최고임! 감칠맛이 난다. 어묵국물도 함께 떠 주시는데, 진짜 맵다. 빈속에 먹으면 화끈 거

창신김밥 근처 추천 맛집

에베레스트 레스토랑
    84점 · 동대문역 · 네팔음식,커리
    에베레스트 레스토랑 사진 1 에베레스트 레스토랑 사진 2
    커리맛집인정!! 담에 또 오고 싶어요 가까운곳에도 있었음 ㄷ조케뜸 ㅠ 네팔음식 + 인도음식을 경험하기 적합하다. 다양한 요리가 있으며, 가격도 크게 부담되지 않는다. 향신료는 한국 입맛에 맞게 적당히 조절한 느낌으로 먹을만 한다. 다양하게 음식을 주문해서 먹었지만….
    창신동매운족발
    81점 · 동대문 · 족발,매운족발
    창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
    창신동 매운족발 골목에 갔어요 매운데 맛있어요 친구들이랑 술먹으러 가기 좋아요 석쇠순살 앞다리 반반으로 먹었는데 양도 많고 맛있어요 ~!~! 생각보다 매워서 반반 추천합니다 ㅎㅎ 내부에 테이블이 꽤 있긴 하지만 각잡고 먹기에는 좀 좁고 불편해서 포장해서 집에 가서 먹는 것도
    동래복국
    76점 · 동대문 · 복어,복요리
    동래복국 사진 1 동래복국 사진 2
    추어탕을 가스에 끓여 익으면 떠 먹었어요. 복집과 겸하는 집인데 반찬으로 복껍질을 미나리 , 양파하고 새콤달콤 하게 무쳤는데 복껍질이 오톡오톡 ,톡톡튀는 느낌 이였고. 톡쏘는 갓김치와 연두부와
    와글와글 족발
    73점 · 동대문 · 족발,야채비빔밥
    와글와글 족발 사진 1 와글와글 족발 사진 2
    동대문의 오래된 노포입니다. 족발이 쫄깃한 맛은 약간 부족하지만 정말 부드럽고 감칠맛이 납니다. 족발이 너므 야들야들해요... 양도 개푸짐 막국수말고 비빔밥이랑 파는거 첨봤는데 맛있음
    에베레스트 커리월드
    73점 · 동대문 · 인도음식,커리
    에베레스트 커리월드 사진 1 에베레스트 커리월드 사진 2
    (사진에 메뉴 정리해놨어요) 동대문 네팔식당 가운데 가장 유명한 곳이에요. 네팔 남부 지역 음식을 다룹니다. 지점이 꽤 있던데 여기가 본점이더라고요! 네팔 현지 백반이라는 네팔정식과 시금치 커리 주
    원조쌈밥집
    72점 · 동대문 · 쌈밥,쌈밥집
    원조쌈밥집 사진 1 원조쌈밥집 사진 2
    저렴한 가격으로 푸짐한 한끼를 먹을 수 있었던 쌈밥집이었어요~ 쌈밥먹고싶어서 갔는데 대체적으로 만족 근데 좀 허름한 분위기 "다양한 쌈채소를 맛볼 수 있는 백선생님의 체인 쌈밥집" 불과 몇년전까지만해도 꽤 많은 매장들이 보였던것 같은데, 최근에는 일부러 찾아야 될만큼 매장수가 많이 줄은것이 느껴지는 곳.. 메
    옥천매운족발
    70점 · 동대문역 · 족발,매운족발
    옥천매운족발 사진 1 옥천매운족발 사진 2
    매운 족발이 매콤하고 양도 많아서 좋습니다 맵찔이는 조심 너무 좋아하는 매운족발 집이에요 ㅠㅠ 원조 창신은 사실 못먹어봤는데 여기 같이주는 콩나물국이 참 맛있거든요.. 매운맛은 불닭보다 쫌 매운것 같아요 근데 뜨거울때는 맵지만 조금 식으면 안매워요 !!
    병아리김밥
    70점 · 동대문 · 김밥,꼬마김밥
    병아리김밥 사진 1 병아리김밥 사진 2
    소문난곱창
    70점 · 동대문 · 곱창,야채곱창
    소문난곱창 사진 1 소문난곱창 사진 2
    테이블도 있고 좌식도 있는 오래된 맛집으로 사진만 봐도 군침이 도는 돼지곱창볶음 찍어먹으라고 초장을 주셔서 신기했다 만삭의 몸을 이끌고 재방문🤰🏻 먹어본 곱창볶음중에 top3 안에 들어갑니다!! 야채곱창으로 많이 먹던데, 저는 오돌뼈랑 1인분씩 섞어 먹기를 좋아한다죠. 돼지곱창 잡내도 없고, 부드럽…🥹 맛이 엄
    진고개
    70점 · 동대문 · 갈비탕,갈비찜
    진고개 사진 1 진고개 사진 2
    동대문에 오래된 고깃집. 오래간만에 갔더니 회도 팔고 여러 메뉴가 추가됐음. 손님들은 대부분 옛 추억에 다시 방문한 노인들. 가격은 싸지 않은데 인테리어는 거의 옛날 그대로. 옛날 추억에 가볼만 하
    수원성갈비
    69점 · 동대문 · 돼지갈비,갈비
    수원성갈비 사진 1 수원성갈비 사진 2
    시장골목에 있어서 찾기는 조금 어렵지만 가성비 좋은 갈비집입니다 딱 술안주로 고기에 집중해서 드시고 싶은 분들께 추천 드립니다! 야외테이블도 있구요 참고로 화장실은 옛날식입니다 창신동 시장골목에 있는 갈빗집. 뼈에 고기를 붙인 게 ~1아니라 진짜 갈빗살. 씹는 느낌을 좋아해서 갈빗살을 좋아하는 사람은 가볼만한 곳. 고기를 직접 고르고 손질해서 고기 질이 좋
    대홍 샤브샤브
    69점 · 동대문역 · 샤브샤브,마라탕
    대홍 샤브샤브 사진 1 대홍 샤브샤브 사진 2
    가격도 엄청 저렴 한데 고기 뿐만 아니라 야채 버터 많이 필요해서 저렴하게 맛있게 먹고 왔습니다!! 오 생각보다 진짜 맛있고 무한리필이라 좋아요!! 강추합니다 갠차나요 매장은 깔끔한 느낌이라 좋앗어요 맛잇게잘먹엇어욤