창신김밥 대표 사진

창신김밥의 사진

창신김밥 사진
    창신김밥 사진

1건의 창신김밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 448   팔로워 102

재방문 의사 : △
    '동대문 블루칼라를 위한 패스트푸드 공급처'

Tip

@평가@(★★★★★)
    맛 평★★★★★점
    위생&서비스 ★★★★★점
    가격 ★★★★★점
    매력 ★★★★★점

그닥 싸지도 맛있지도 않은 옷 공장 블루칼라 노동자분들의 빠른 아침을 책임지는 김밥집. 급하게 먹어서인가 정말 특별할 게 없어서인가. 딱히 그 어떤 맛도 기억에 남지 않았다...진짜 오로지 빠른 식사를 위한 코리안 패스트푸드점이라 볼 수 있겠다.

제육김밥 소고기김밥 참치김밥

아침식사

창신김밥과 비슷한 맛집

김말자 사진
    김말자
    동대문역 · 분식,꼬마김밥
    디디피 건물 안 푸드코트에 있어요 쾌적합니다 그냥 저냥 분식집입니다
    진미김밥 사진
    진미김밥
    동대문 · 김밥,참치김밥
    이 집 김밥은 특이하게 어묵이 들어있어요. 계란도 많고요 동대문에서 알아주는 김밥 맛집이라길래 일부러 골목길을 찾아 방문을 해보았습니다. 주인 부부인듯한 분들이 운영하고 계셨는데 몹시 친절하였습니다. 제가 먹는 동안에도 쉼없이 많은 사람들이 들락거리며 혼
    종로김밥 사진
    종로김밥
    동대문 · 김밥,푸드코트
    유일하게 동대문종합시장 내 김밥천국스타일 분식집인데 라볶이가 맛있어요. 오랜만에 참치김밥 먹었는데 역시 맛있구마잉~~ 근데 기본야채김밥이 4,000원인건 좀 비싼 듯...!ㅎㅎ
    동진분식 사진
    동진분식
    동대문역 · 국수,김밥
    동대문 시장근처에 위치한 분식집이다!!! 시장주위에 있는 분식점이라 어릴때 시장에서 먹던 떡볶이집 분위기여서 정겨운 느낌이 났다~~~ 떡볶이가 깔끔하고 너무 맵지 않고 짜지 않아 속편하게 먹을 수
    커피항아리 앤 새싹김밥 사진
    커피항아리 앤 새싹김밥
    동대문 · 김밥,오뎅
    동대문역사문화공원역 바로 앞에 있는 분식집. 새싹이 들어간 김밥이 유명한 것 같다. 쇼핑하기 전에 가볍게 먹을만한 곳. 서서먹는 곳. 동대문 쇼핑이든 볼일보다가 출출할때 잠시들러서 먹는 곳. 김밥과 무말랭이김치를 같이 먹으면 최고임! 감칠맛이 난다. 어묵국물도 함께 떠 주시는데, 진짜 맵다. 빈속에 먹으면 화끈 거
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 동묘앞역점
    동묘앞역 · 김밥,분식
    쫄우동은 비추.. 쫄면느낌이아니고 진짜 우동면이어서 탱글한맛은없어요ㅎㅎ 멸치고추김밥 맛나요 장국?도 좋아요. 단무지,김치 셀프서비스~ 재방률 69% '퀄리티 좋은 김밥 분식집' tip ㅡ분식 체인점 퀄리티 수준 비교 김밥천국>김가네=>싸다김밥 ㅡ토핑은 돈까스 보다 떡갈비 추천 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가