앤티앤스 대표 사진

• 서울특별시 중구 장충단로13길 20
    • 주차

앤티앤스의 사진

4건의 앤티앤스 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(1) 깔끔한(1)

그리다111 평균 별점 4.0   평가 227   팔로워 4

프레즐은 간식용으로, 핫도그 프레즐은 식사용으로 좋아요. 매장애서 먹는건 왠지 편한 분위기는 아니네요.

레몬 에이드 클래식프레즐 오리지널

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

미국에서 먹던 생각에 반가와서 구매를 했는데 테이크 아웃이라고 자리에 앉아 있지도 못하게 하네요. 매장내 취식과 착석도 구분 못하는 불친절에 황당했습니다.

클래식프레즐 아몬드 클래식프레즐 시나몬슈가 유자 에이드

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 196   팔로워 2

프랫젤을 캐주얼하게 즐길 수 있는 곳. 레모네이드와 잘 어울림. 좌석은 협소한 편.

레몬 에이드 클래식프레즐 오리지널

앤티앤스와 비슷한 맛집

앤티앤스 두타몰점
    두타 · 프레즐,크림치즈
    간단하게 간식으로 먹기 좋다. 아몬드가 견과류 아몬드보다는 그냥 달달한 맛이라고 생각하면 된다. 아는 그맛이에용 맛있습니다~~~ 아몬드 크림치즈프레즐이 제일맛있어요
    모노치즈 사진
    모노치즈 종로5가점
    종로5가 · 베이글,소금커피
    음료 종류가 다양하고 저렴해요 ㅎㅎ 아아 맛 괜찮네요! 베이글이 맛있는 모노치즈에요! 크림치즈 종류 많고 가격도 저렴해서 자주 갑니다
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 종로5가점
    종로4가 · 카페,디저트
    탐탐 오랜만에 오고 허니버터브래드 진짜 너무너무 오랜만에 먹어용 자리도 넓고 콘센트도 있어서 좋았어요 화장실이 밖에 있는게 아쉬웠어요 광장시장 주변에 큰 카페나 맥주집이 별로 없어서 종종 가는 곳. 테라스가 있고 의자가 꽤 많아서 시끌시끌하지만 매장이 넓은 편. 딥초코는 맛이 없었다. 가루가 씹힌다. 네스퀵맛
    로드리카페 사진
    로드리카페
    신당역 · 베이글,크림치즈
    크림치즈 스프레드 종류가 많아 골라먹기 좋아요. 매장은 작고 아기자기해요.
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 왕십리센트라스점
    왕십리 · 카페,프레즐
    오랜만에 방문한 탐앤탐스, 미숫크림 탐앤치노 신세계네요 상가 건물 지하 주차장에 무료 주차. 시간 제한이 없는 것 같아요 24시간이라는게 일단 장점 늦은밤에도 사람많아서 편하게 있기 좋은곳 주차무료라 특히 추천 맛은 프렌차이즈라 무난
    파리크라상 사진
    파리크라상 서울대병원점
    대학로 · 빵,딸기
    파리크라상은 역시 가격대가 높음. 빵 커피 다 맛있는 편. 병원 안에서 먹을 수 있는 한정적 공간이지만 다양한 빵류. 샐러드 등이 갖춰져 있는 장점. 입맛 없을 때 한번쯤 방문해도 될 듯 합니다. 단 가격이 식사비로는 비싸다는 느낌도 들지만 맛있게 먹을 수