공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 현대시티아울렛동대문점

• 서울특별시 중구 장충단로13길 20 현대시티아울렛 지하2층
    • 02-2283-2250
    • 데이트
    • 테이크아웃

공차의 사진

3건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(2) 테이크아웃(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

테이블 없는 테이크아웃 전용 매장. 베스트셀러 중 하나이자 제일 좋아하는 메뉴인 우롱티 + 코코넛 + 밀크폼을 주문할 계획이었건만, 우롱티가 다 떨어졌다고 해서 망고 요구르트에 코코넛 추가로 주문했다. 합리적인 가격대와 보장되는 맛, 차별화된 메뉴 때문에 공차를 자주 찾게 된다.

망고 요구르트 (L) 코코넛 (L)

테이크아웃

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

포장만 가능한 매장인데 직원들이 무성의한 태도로 일 하고 공차도 싱거워서 너무 맛없었어요.

블랙밀크티+펄 LARGE 자스민 그린티 L

코냑 평균 별점 3.9   평가 326   팔로워 2

앉을 곳은 없고 현대시티아울렛 지하에 있는 가판대 같은 매장임

우롱밀크티 LARGE

공차와 비슷한 맛집

홍콩다방 사진
    홍콩다방 현대시티아울렛 동대문점
    동대문 · 홍콩와플,카페
    까이딴짜이가 다른곳보다 더 바삭합니다 맛있어요 추천이요 오래걸려서 불만이었는데 식혀서 바삭하게 구워주려고 하신 거 였어요~ 까이딴자이 맛있어요. 홍콩다방 커피는 살짝 쓴맛이 나는데 마실만 했다. 까이딴자이도 맛있었다.
    스타벅스 동대문두타점
    동대문 · 커피,카페
    홀 좌석에 비해 손님이 많아 앉아서 먹고 가기는 힘들어보여요 매장이 많이 바빠요 음료는 시원하고 맛있었어요 동대문두타몰 2층에 있어요 매장이 작기도하지만 늘 사람들로 가득합니다 더운데 갈코니 좌석이 가득찼어요 감사하게도 관광객들이 많네요 동대문 구경하다가 잠시 쉬어가기 좋은 곳입니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 두타몰점
    두타 · 카페,케이크
    두타몰에서 쇼핑하다 들리기 좋은 곳이에요. 매장 커서 쉬기도 좋네요. 시간떼우기 좋아요 근데 디디피 구경하기엔 빛이 반사돼서 안보여요 ㅠㅠ 공간이 넓고 자리가 많아서 좋아요 음료도 맛있었습니다!
    메가커피 사진
    메가커피 동대문종합시장점
    동대문 · 카페,퐁크러쉬
    동대문종합시장 6층에 있어요. 공간도 넓고 쇼핑하다 쉬고 가기 좋았어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 동대문점
    동대문 · 커피,카페
    보통 이디야랑 다르게 샌드위치랑 빵종류가 진짜 많아요 맛있고 가격도 저렴한편이라 좋아요 카페 내부에 좌석이 꽤 있고, 사람이 거의 항상 바글바글한 곳이었는데 새로 리뉴얼해서 카페 좌석은 대폭 사라졌고 빵 메뉴가 엄청 늘어남
    공차 동대문종합시장점
    동대문 · 밀크티,블랙밀크티
    종합시장 내 위치하기 때문에 주차는 유료주차, 6층 식당가라서 확실히 시끌벅쩍해요. 그래도 '오늘의 공차'가 평일 5일간 이루어져서 가성비있게 즐길 수 있음이 엄청 나네요?ㅎㅎㅎ 수요일에는 당도 낮