브레디포스트 대표 사진
    브레디포스트 대표 사진

브레디포스트 명동점

브레디포스트의 사진

10건의 브레디포스트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 혼카페(3) 간식(3) 차모임(3)…더보기 아침식사(2) 혼밥(1) 카페투어(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 이국적/이색적(5) 예쁜(3) 깔끔한(3) 고급스러운(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 주차불가(1)

on22y 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 0

다양한 종류의 프레즐이 있다고 해서 방문했어요. 카페 인테리어가 예쁘고 매장이 넓어서 분위기가 좋아요. 시그니처 메뉴인 에그베이컨 프레즐을 먹어보고 싶었는데 품절이어서 아쉬웠지만 잠봉뵈르도 맛있었어요. 2층은 조금 시끌벅적한 분위기이고, 3층은 비교적 조용한 분위기라 선호하시는 분위기에 맞춰 방문하면 좋을 것 같아요.

잠봉뵈르 프레즐 아이스아메리카노

부천키티 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

프레즐맛집이라해서 일부로 찾아간곳 화이트롤프레즐맛있음 페퍼로니프레즐은 사진찍고나서먹을려했더니 금방식어서 딱딱해짐 피넛크림라떼는 땅콩맛이진한~ 라떼임 고소한게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 단짠단짠임

[NEW]화이트롤 프레즐 페페로니 프레즐 피넛 크림 라떼(ONLY ICED)

카페투어

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 0

브레디포스트가 유명하대서 한번 방문했어요 프레첼은 생각보다는 평범했고 아이스크림이 맛있었어요!

더티초코 프레즐 코코넛카야 프레즐 아메리카노 [NEW] 초코그래놀라 아이스크림

3일 전

브레디포스트와 비슷한 맛집

빅그린 커피앤베이커리 사진
    빅그린 커피앤베이커리
    명동 · 카페,샌드위치
    카페랑 식사를 한번에 해겷하고 싶어서 간 브런치카페입니다. 단촐한 식사메뉴와 샌드위치 세트가 있어서 브런치로 적당합니다
    모노치즈 사진
    모노치즈 을지로점
    을지로입구역 · 베이글,크림치즈베이글
    엄청난 양의 크림치즈에 놀랐다. 빵 반 크림치즈 반
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 충무로역점
    필동 · 베이커리,빵집
    충무로역바로 앞에있어 접근성이 좋습니다. 4인용 테이블 3개와 창밖을볼수있는 바 형태의 탁자가 있어 밖에 보면서 간단
    베키아에누보 사진
    베키아에누보 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 샐러드,파스타
    조금 짜다고 느낄 수 있지만 적당한 양으로 싹싹 비웠고 맛있고 깔끔합니다. 이쁜 케이크들과 인테리어, 그에 못지않는 사악한 가격이 놀라웠다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 충무로역점
    충무로역 · 샐러드,카페
    깔끔하고 조용하고 넓다. 2층 공간이 특히 맘에 든다 혼카페하기 좋음 셀프 주문 시간이라고 해서 직접 화면을 터치해서 음료를 주문했는데 기계가 너무 느리고 스크롤도 제대로 안돼서 매우 불편
    스타벅스 사진
    스타벅스 종로관철점
    종각 · 커피,카페
    2층에 있어서 찾기 어렵지만 전반적으로 괜찮고 맛도 있어요 보통 스타벅스는 눈에 잘 띄는 건물 1층에 있는데, 이 매장은 독특하게도 건물 2층에 위치해 있다. 점심시간을 제외하면