이가탕수6 대표 사진

이가탕수6

이가탕수6의 사진

이가탕수6 사진

2건의 이가탕수6 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

아이셔자두맛 평균 별점 3.9   평가 43   팔로워 1

포장해서 경의선 숲길 쪽 벤치에 앉아 먹었는데 맛있더라구요~

돼지고기탕수육(중)

2024년 1월 28일

Catalyst 평균 별점 3.7   평가 94   팔로워 1

돼지고기탕수육(중) 돼지고기탕수육(소) 닭고기탕수육(소) 닭고기탕수육(중)

2023년 9월 24일

이가탕수6와 비슷한 맛집

동보성 사진
    동보성
    홍대 · 짜장면,옛날짜장
    홍대에서 중국음식은 처음인데 늦은 시간에 갔는데도 친절하게 대해주셔서 감사했어요. 너무 맵지도 않고 맛있었습니다 세트메뉴이긴 했지만 찹쌀 탕수육 양이 다소 적어서 아쉬웠다 하지만 맛은 보장 짬뽕 맛이 정말 좋았는데 갓 뽑은 면과 감칠맛 가득한 육수가 일품이었다.
    진가 사진
    진가
    연남동 · 중식,새우
    매스컴에도 나오고 블루리본을 엄청 받은 곳이네요. 두반가지새우 처음 먹어보는데 맛있어요. 두반가지새우는 독특하긴 했는데 낙지삼선누룽지탕은 가격추가도되는데 낙지가 반마리도 없었음. 전체적으로 가격에 비해 아쉬운맛이었음
    정원각 사진
    정원각
    홍대 · 짜장면,탕수육
    일반적인 중식집입니다 요일별 할인메뉴가 있어서 저렴하게 먹을수있네요 동네에 흔하게있는 중국집이에요! 지하로들어가서 먹는곳이고 맛있더라구욤 짬뽕도 중독되는맛이에요 ㅎㅎ
    공부중화요리 사진
    공부중화요리
    홍대입구역 · 짬뽕,중국집
    탕수육 바삭하고 깨끗하게 튀겨진거 같아 맛있는제 간짜장은 소스맛이 약하고 뻑뻑하니 별로였어요 홍대 근처에 맛있는 중국집이 없었는데 중식 먹을땐 여기만 갑니다 매장이 넓고 짬뽕맛이 좋아요. 바로 만들어서그런지 좀 늦게 나오지만 그래도 맛있습니다.
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 홍대입구역점
    홍대 · 짜장면,중식
    짬뽕이 너무 맛있어요~~ 근데 매장이 많이 더웠어요ㅠㅠ 하..진짜 돈아까움 백종원이 홍콩반점 기강잡은거 보고 갔었는데 짜장에 고기가 걍 없고 짬뽕 국물도 양배추 몇조각 넣은게 끝.. 일단 내가 갔을땐 외국인이 90퍼센트 있었고 겁나 바빠보임 아주머니랑
    왕소야 사진
    왕소야 홍대점
    홍대 · 중식
    엄청 친절하시고 간짜장 진짜 미친맛입니다ㅜㅜ 너무 맛나요 동파육도 괜찮아용

이가탕수6 근처 추천 맛집

또보겠지떡볶이집
    90점 · 홍대입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    버터갈릭감자튀김 진짜 맛있어요. 꼭 드셔야 합니다. 떡볶이도 즉떡답게 달달해서 맛있어요. 버터갈릭감자튀김은 꼭 시키세요. 떡볶이와의 조합이 참 좋습니다. 버갈이 존맛탱이에요 사람 많아서 대기 필수 ㅠㅠ 테이블링하시는걸 추천이요 매장이 협소하지만 즐겁게 왁자지껄먹었어요! 직원분들 짱 친절!!!
    중화복춘
    82점 · 연남동 · 중식
    중화복춘 사진 1 중화복춘 사진 2
    추천으로 방문했는데 블루리본 여러개는 그냥 나온게 아닌가봐요!! 가격대가 좀 있어 아쉬웠지만 크림새우는 말할 것도 없이 맛있었고, 짬뽕과 짜장은 확실히 다른곳과 맛이 다르면서 맛있어서 재방문 의사
    베트남 노상식당
    74점 · 연남 · 쌀국수,베트남
    베트남 노상식당 사진 1 베트남 노상식당 사진 2
    사이다 감자 치즈 스틱 꼭 시켜드세요.... 너무 맛있습니다! 다른 메뉴들도 다 너무 맛있었어요. 메뉴가 되게 많더라구요 세트구성도 가성비 있어보이고 가볍게 맥주랑 먹기 좋은 메뉴가 많아 보였어요 저는 쌀국수만 먹었는데 딱 평범하게 괜찮았어요. 매운 쌀국수는 칼칼한 매운맛이에요 참고참고 반찬 셀
    크래프트한스
    73점 · 연남 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    야채, 과일도 함께 나와 좋았고 맥주랑 찰떡궁합이었습니다 👍🏻 낮술하기 좋은 수제맥주집! 살면서 처음으로 낮술을 해봤는데 너무 맛있었어요. 망고에일 맥주는 망고의 은은한 맛이 나서 거부감없이 쭉 마실수있고 스제소세지가 진짜임... 정말 시붕에 파는거랑 차원이
    오이지 연남
    73점 · 연남동 · 한식,덮밥
    오이지 연남 사진 1 오이지 연남 사진 2
    여기 음식 다 너무 맛있어요 한식 러버이자 면 러버인데 여기 너무 좋아요 반찬으로 과자가 뭔가 좋았고 음식은 맛있는데 가격에 비해 양이 너무 작았어요 음식이 깔끔하고 맛있게 나와요 다른것도 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
    치벅
    72점 · 연남동 · 버거,치즈버거
    치벅 사진 1 치벅 사진 2
    테이블이 통으로 딱 한 개 있어서 신기해요 맛있는데 양이 좀 적어요 ㅠ ㅠ 먹고 옆집에서 소금빵 사야됨 치즈버거 맛집이라고해서 방문했어요 치즈버거 맛있고 핫치벅은 진짜 매우니 맵찔이분들은 주의하세요
    푸하하크림빵
    71점 · 홍대 · 크림빵,빵집
    푸하하크림빵 사진 1 푸하하크림빵 사진 2
    생각보다 별로에요 특색도없고. 그냥 딱 간식용이에요 선물용은 비추고 그냥 가다 하나사먹기는 좋아요 달달한게 필요한 날이였어요 그런데 어디 앉아서 먹을수 있는 시간이 애매해서 그래서 포장해서 집에서 먹었는데 포장이 잘되어있어서 다행이네여 맛있게 먹었습니다
    뇨끼테리아 피우
    70점 · 연남동 · 스테이크,뇨끼
    뇨끼테리아 피우 사진 1 뇨끼테리아 피우 사진 2
    소스가 맛있어서 싹싹 긁어먹음 뇨끼 식감과 피클이 없는건 좀 아쉽 대신 할라피뇨가 있다고 합니다 트러플 크림 뇨끼 진짜 맛있어요🤎 메뉴들 전체적으로 밸런스가 좋았고, 가격은 좀 있는 편이지만 기분좋게 먹을 수 있을 만큼 맛있음. 뇨끼 외에는 다른 음식점이랑 비슷한 맛이니 꼭 뇨끼랑 같이 드시길
    심야식당 하스
    69점 · 연남동 · 이자카야,술집
    심야식당 하스 사진 1 심야식당 하스 사진 2
    연남동의 조그맣고 아기자한 이자카야. 웨이팅하기 싫어서 오픈시간 5시에 딱맞춰 들어갔습니다. 내부는 좀 좁은편. 하지만 아늑했고, 불편하진 않았습니다. 술은 한라산, 일본식 칵테일인 자몽사와를
    히루마
    68점 · 홍대 · 라멘,망고
    히루마 사진 1 히루마 사진 2
    설명대로 깔끔한 스타일의 간장라멘입니다 연남에서 만원이하에 가격에 놀랐습니다 대신 양이 많진 않아요 담에는 망고도 보고싶네요! 연남동 가성비 라멘 맛집입니다. 가게도 일본느낌 물씬나요.
    연남 어묵당&육회
    68점 · 연남 · 어묵,육회
    연남 어묵당&육회 사진 1 연남 어묵당&육회 사진 2
    저렴한 가격도 아닌데 뭔 맛이 이런지…. 몇입먹다가 다 버리고 나왔네요 꼬치어묵이랑 육회 구성의 베스트 세트로 주문했는데 양도 많고 맛있습니다. 육회가 신선하고 같이 나오는 소스에 찍어 먹으니 맛있었습니다. 꼬치어묵은 자리에서 바로 따뜻하게 먹을 수 있게 국물이랑 같이
    파이 리퍼블릭
    68점 · 연남동 · 파이,남아공음식
    파이 리퍼블릭 사진 1 파이 리퍼블릭 사진 2
    고기냄새가 꽤많이 나요 하지만 생맥이 진짜 맛있어요 닭고기파이는 괜찮아요 너무너무 맛있어요 고기도 푸짐하고 파이도 바삭해서 또 올 것 같아요 흔하지 않은 미트파이 전문점입니다. 사장님께서 이태원 브라이 리퍼블릭에서 일하시다 나오셔서 파이 메뉴를 특화한 매장을 여셨다고 합니다(그래서인지 간판이 브라이 리퍼블릭과 유사합니다). 매장은 아담한