클링크 대표 사진

클링크의 사진

클링크 사진
    클링크 사진

1건의 클링크 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 콜키지(1)

뿌꾸쭈구 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

생면 식감도 독특했고 와인도 생각 보다 맛있었어요 !!

부라타치즈와 바질 파스타 글라스 와인 맥앤치즈

콜키지

클링크와 비슷한 맛집

갤러리문래 사진
    갤러리문래
    문래 · 파스타,라이브공연
    크림이 찐해서 맛있고 포테이토피자는 꼭 드셔보세요 단짠 최고? 맛있어요! 분위기 너무 좋고 음식도 맛있었어요 저녁에는 공연도 있다고 하니 더 기대됨 :)
    플라츠 사진
    플라츠
    문래 · 와인바
    조용하고 아늑하고 정겨운 가게~ 사장님이 정말 친절하셨~ 다음에 혼자라도 가볍게 들러 또 한잔 마시다 가고싶은 분위기의
    비바리움 사진
    비바리움
    문래 · 와인바
    이색적인 인테리어가 돋보이는 와인바에요. 자리가 좀 불편하긴 한데 그래도 직원들이 친절해서 만족햇습니다 거북이가 있는 아쿠아리움 카페 사실 거북이가 있는지 모르고 들어갔다가 너무 놀랐어요. 물냄새가 나는 건 어쩔 수 없어요
    소리소리 사진
    소리소리
    문래 · 와인바
    우연히 찾아갔는데 뜻밖에 괜찮았던곳~^^ 조용하고 테이블의자도 편했어요~ 와인도 맛있고 흠잡을곳이 없었던~~
    오스테리아 오드 사진
    오스테리아 오드
    문래 · 스테이크,와인바
    아담한 매장에 다 맛있었어요. 특히 부드러운 스테이크와 소스가 완전 잘어울리고 맛있음
    다소곳 사진
    다소곳
    문래 · 스페인음식
    식당이 너무 어두웠지만 분위기가 좋은 곳. 감바스는 맛있었는데 채소 양이 너무 적어서 아쉬웠다. 분위기 너무 좋고 뇨끼 맛있고 가성비 너무 좋았어요!