11건의 비닐하우스 방문자 평가
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 115 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
문래동 분위기 좋은 꿀대구맛집
꿀대구를 최근에 먹어보고 맛있다고 생각돼서 찾다가 발견한 꿀대구맛집이에요.
평일 저녁이었지만 혹시 모를 웨이팅으로 인해 예약하고 방문했어요.
내부가 생각했던 것보다 정말 넓었고 프라이빗하게 앉을 수 있는 좌석도 있어서 데이트하기에도 좋았습니다.
친구와 중요하게 이야기할 것이 있었는데 내부 분위기가 조용하면서도 아늑해서 제가 찾던 공간이라 다음에도 방문하고 싶더라고요.
와인창고도 있었고 가볍게 와인 한 잔씩 주문해서 편안하게 대화할 수 있어서 좋았습니다.
직원분께서도 친절하셨고 화장실도 내부에 있어서 이용하기 편리했어요.
dogday 평균 별점 3.7 평가 263 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
와인을 포함한 주류가 많음 문래역맛집, 문래와인집 '비닐하우스' .
힙하고 젊은 공간 내부에 좋은 노래들이 많이 나와서 좋았어요 분위기있는 재즈, 힙한 노래들이 공간을 채웁니다.
가을, 겨울에도 따뜻함 비닐하우스라서 힙하기도 하지만 내부가 히터를 잘 틀어놔서 따뜻해요
맛있는 안주 꿀대구. 위에는 마요네즈, 아래에는 토마토소스. 달고 짭짤해서 술안주로 딱이었어요!!
친구 및 연인과 맛있는 음식 먹으며 한잔 하기 너무너무 좋은 곳입니다 ~~
음식, 노래 뭐하나 빠짐없이 너무 마음에 들었어요! 직원분도 친절하셨고요!
매장이 조금 어둡긴 한데, 생각했던거 보다 더 맛있어서 찐으로 놀랐고 매장 분위기도 넘 좋네요!
bloom 평균 별점 4.1 평가 90 팔로워 13
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
꿀대구스테이크가 정말 맛있는 와인안주 맛집입니다!!! 근데 테이블이 너무 좁아서 한번 치면 다 깨뜨릴정도로 너무 좁아요..
그 점은 너무 불편하지만, 글라스와인도 맛있고 바틀로판매하는 와인도 다양하게 많아서 와인바로 추천드립니다!
와인 안주로 제격인 메뉴들밖에 없습니다! 들깨 소보로파스타는 고소한맛이 많이나는 파스타라 제취향엔 좀 별로였고 가격은 양에 비해서 가격대가 꽤 있다고 생각합니다.
먹린이 3일 전
지구 3일 전