카페주황 대표 사진

카페주황의 사진

카페주황 사진
    카페주황 사진

1건의 카페주황 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

yoon 평균 별점 4.5   평가 138   팔로워 0

문래에서 즐길 수 있는 애견 동반 카페. 분위기 좋고 강아지 귀여워요!

주황스무디

카페주황과 비슷한 맛집

백야 사진
    백야
    문래 · 카페,루프탑
    음료랑 디저트 다 이색적인데 맛도 있었어요~ 특히 썸머티라미수 취향저격이에영 문래 유명한 카페라서 방문했는데 찾기는 어려운데 너무 예뻐요 맛도 있습니다. 해질 때가 정말 예뿌네요
    평화 사진
    평화
    문래 · 카페,군고구마
    커피도 맛있고 무엇보다 밀크티가 정말 맛있습니다. 밀크티를 별로 좋아하는 편이 아닌데도 맛있게 잘 마셨어요.
    스멜팅커피 사진
    스멜팅커피
    문래 · 커피,카페
    문래 골목 지나다가 우연히 들어갔는데 커피 맛 훌륭하고 가성비가 너무 좋아요!! 디저트로 말렌가 꿀 케이크 커피랑 조합
    해피커피 사진
    해피커피 문래창작촌점
    문래 · 커피,카페
    1. 가게: 넓고 깨끗함 2. 맛: 보통 3. 가격: 보통 4. 기타: 화장실 내부에 있고 남녀분리, 깨끗해서 좋음
    메이커스유니온스퀘어 사진
    메이커스유니온스퀘어
    문래 · 카페,라떼
    3D 프린터등 생각보다 구경할거리가 다양했던 카페!! 망복빙수도 쏘쏘한 맛 날이 더워서 술술 들어감 아마 시즌메뉴인 듯
    칼리프하우스 사진
    칼리프하우스
    문래 · 카페,루프탑
    압구정 칼리프가 유명해서 방문했는데 내부 인테리어는 생각보다 별로였어요. ㅈㅎ큼 시끄럽고 메뉴는 큐알로 찍어야해여 데이트하러 오시는데 와인 많이들 드셔용 차델데 별도로 없어요 공영주차장에 대야