카페주황 대표 사진

카페주황의 사진

카페주황 사진
    카페주황 사진

1건의 카페주황 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

yoon 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

문래에서 즐길 수 있는 애견 동반 카페. 분위기 좋고 강아지 귀여워요!

주황스무디

경관/야경이좋은
    2024년 6월 5일

카페주황과 비슷한 맛집

스마스 커피 사진
    스마스 커피
    문래 · 커피,카페
    커피맛이 괜찮은 편. 현재 가오픈중이라 1+1진행중. 고양이와 개가 있는 빈티지하고 친근한 산장 분위기. 맘에 들어 3번정도 갔는데 자리배치가 계속 바뀌는 중~ 이것저것 사장님의 수집품을 구경하는
    백야 사진
    백야
    문래 · 카페,루프탑
    원하는 조명색어서 맘에 들었고 분위기도 조용하고 좋았어요 날씨 풀리면 루프탑도 가능하니 최고입니다 단점으로는 2시간 제한정도 입니다 음료랑 디저트 다 이색적인데 맛도 있었어요~ 특히 썸머티라미수 취향저격이에영
    치 카페 사진
    치 카페
    문래 · 카페,디저트
    매장이 매우 넓고 직원분이 친절하셔서 좋았어요 아이스티 맛나요 내부가 생각보다 넓어서 좋았어요. 디저트는 휘낭시에 밖에 없어서 아쉬웠지만 크림 라떼는 맛있었어요 커피도 팔고 술도 파는 힙한 카페 분위기도 좋고 디저트도 맛있고 직원분들이 진짜 친절해요!!
    메이커스유니온스퀘어 사진
    메이커스유니온스퀘어
    문래 · 카페,라떼
    3D 프린터등 생각보다 구경할거리가 다양했던 카페!! 망복빙수도 쏘쏘한 맛 날이 더워서 술술 들어감 아마 시즌메뉴인 듯?? 고양이도 있는데 너무 귀엽당ㅎㅎㅎ 라떼아트도 연필 각인도 만족 고양이가 너무 귀여워서 기절
    베르데커피 사진
    베르데커피
    문래 · 카페,케이크
    엄마가 약속 있어서 나간 날 공주와의 데이트다 얏호 하면서 공주 손잡고 놀러간 문래 거기서 와잎님이 추천해준 베르데커피로~ 와ㅡ손님 엄청 많다 공주와 자리잡고는 공주는 솔티카라멜케이크 아빠는 베르데
    문래방구 사진
    문래방구
    문래동 · 카페,커피
    여러 굿즈도 팔고있어서 구경거리도 있고 매장이 예쁘고 음료도 맛있어요 문래동 분위기를 살린 커피 맛집. 삿포로라떼 방구라떼가 대표메뉴임. 크림 올려진게 고소하니 맛있음. 문래동만의 감성이 한가득 담겨있는 카페였습니다! 커스텀가능한 연필도 구매가능합니당

카페주황 근처 추천 맛집

서여사네
    79점 · 문래 · 어죽,어죽칼국수
    서여사네 사진 1 서여사네 사진 2
    문래동 대부분의 맛집들이 그렇듯이 여기도 주차장이 없습니다. 문래1동 노상공영주차장 혹은 문래근린공원 공영주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 민물매운탕을 주제로한 요리는
    양키스 버거앤피자
    79점 · 문래 · 수제버거,버거
    양키스 버거앤피자 사진 1 양키스 버거앤피자 사진 2
    메뉴는 문래/베이컨/치즈 피자 감튀/칠리감튀/윙/샐러드 이렇게 있었는데 문래 먹으려다가 트러플 소스가 들어갔다길래 베이컨이랑 치즈를 시켰습니다. 그리고 칠리 감튀도!! 칠리감튀가 진짜 대박입니다
    잠수교집
    74점 · 문래 · 냉동삼겹살,고기집
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    반찬이 정말 다양하게 푸짐하게 나옵니다! 리필도 바로바로해주셔서 좋고 냉삼 여기는 맛있더라구요! 문래에 위치한 냉상맛집 레트로한 감성 그 자체인 곳👍🏻 당일 도축된 1등급 생生삼겹살을 급랭시킨 국내산 돼지고기만을 사용하고 있어요 다양한 반찬들이 쟁반에 가지런히 담겨져서 고기와 함께 구워먹으
    갤러리문래
    74점 · 문래 · 라이브공연,다이닝펍
    갤러리문래 사진 1 갤러리문래 사진 2
    예약하고 방문했는데 식당이라기 보단 행사 많이 하는 꾸며놓은 공간같은느낌 음식은 깔끔한데 특색있게 맛있는 메뉴는 손에 꼽히지 않음 내부가 생각보다 넓고 깔끔해요. 가성비는 잘 모르겠어요. 샐러드 피자가 맛있어요.
    양키스그릴
    73점 · 문래동 · 스테이크,스테이크파스타
    양키스그릴 사진 1 양키스그릴 사진 2
    파스타랑 스테이크 가격이 저렴한데 양이 꽤 많고 재료가 다 풍부합니다. 가성비 좋아요. 가격도 괜찮고 특색있는 스테이크 맛집입니다! 터키식 안심 스테이크 먹었는데 부드럽고 풍미 가득해서 진짜 맛나게 먹었어요😋
    다케오 호르몬 데판야끼
    70점 · 문래 · 철판요리,데판야끼
    다케오 호르몬 데판야끼 사진 1 다케오 호르몬 데판야끼 사진 2
    골목길에 위치하고 있어서 이런곳이 있는줄 몰랐음 가격에 비해 양이 적어서 재방문 의사는 없지만 대창이랑 숙주가 맛있고 친절하심 하이볼도 맛있음 그렇게 멀지 않다면 한번쯤은 가볼만한듯
    솥돈
    69점 · 문래 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥돈 사진 1 솥돈 사진 2
    미나리에 끌려 오게 된 곳! 연말이라 그런지 사람들이 너무 많아서 시끄러워 정신이 좀 없는 환경이에요 그래도 고기를 구워주시는 게 좋고 김치랑 미나리랑 같이 싸 먹을 수 있어서 좋았습니다
    신길리
    67점 · 문래 · 술집,한식주점
    신길리 사진 1 신길리 사진 2
    저녁을 영등포에서 문래까지 걸어와서 먹었는데 그이상임 진짜 음식도맛있고 웰컴주도 주시고 웨이팅 있는곳이라 맛없을줄알았는데 짱맛 또 가고싶음 직원분들도 다들 친절하시고 무엇보다 음식이 전체적으로 맛있었어요! 매장도 깔끔하고 분위기도 좋아서 데이트하거나 모임하기 딱 좋아요
    숙성주당
    67점 · 문래 · 이자카야,대방어
    숙성주당 사진 1 숙성주당 사진 2
    회가 두툼하고 쫄깃해서 맛있었어용 나베국물도 맛났어요
    문래주주객반
    65점 · 문래동 · 요리주점,중식주점
    문래주주객반 사진 1 문래주주객반 사진 2
    중식 한식 일식 안주가 퓨전이고 술 종류가 다영하다. 양장피통닭 추천 중화요리 기반 주점이라 음식 폭이 넓어서 좋다. 술종류도 다양해서 즐기는 맛이 남 점심도 많이 사람들이 방문 하는 것 같더라고요 밥 먹으면서 술 자리 하기도 좋고 라이트한 안주들도 있어서 좋았어요
    태양슈퍼
    64점 · 문래동 · 파전,김밥
    태양슈퍼 사진 1 태양슈퍼 사진 2
    분위기를 먹는 곳 정말 우연히 들어갔는데 유명한 곳이더라구요! 가격은 비싸지만 할머님이랑 같이 얘기도 하고 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 할머니가 끓여주신 라면 너무 맛있어요. 가게는 좁지만 할머니 음식 솜씨가 너무 좋으세요.
    주캠야포
    63점 · 문래 · 포차,술집
    주캠야포 사진 1 주캠야포 사진 2
    간만에 갔는데 여전히 양많고 맛있음 연태 하이볼도 상큼하니 굿 - 문래창작촌 짜장떡볶이가 맛있는 술집 - 문래동에서 나름 오래동안 자리를 잡고있는 술집이라고 함. 8시가 좀 넘어 방문했는데 자리가 없어 20분정도 대기한듯.. - 대표메뉴가 짜장떡볶이인듯 하여