태양슈퍼 대표 사진

• 술모임
    • 서민적인, 캐주얼한

태양슈퍼의 사진

2건의 태양슈퍼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 조용한(1)

엄쟁 평균 별점 4.8   평가 155   팔로워 1

분위기를 먹는 곳
    정말 우연히 들어갔는데 유명한 곳이더라구요! 가격은 비싸지만 할머님이랑 같이 얘기도 하고 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

해물파전 라면

2024년 5월 14일

유수진 평균 별점 4.2   평가 300   팔로워 64

할머니가 끓여주신 라면 너무 맛있어요. 가게는 좁지만 할머니 음식 솜씨가 너무 좋으세요.

라면 도토리묵

2021년 10월 4일

태양슈퍼와 비슷한 맛집

임가네김밥 사진
    임가네김밥
    신도림테크노마트 · 라면,김밥
    씨네큐에서 영화 보기 전 간단히 먹기 좋아요 라면 종류가 다양하고 수제비도 있어요
    멕시칸치킨 사진
    멕시칸치킨 여의도중앙점
    여의도 · 후라이드,양념치킨
    여의도 한강 공원에서 나눠주시는 전단지를 받고 그 어디에도 후기가 없기에 아무생각없이 시켰어요..(왜..왜그랬을까...) 주문 후 50분 뒤에 도착했고 배달이야 뭐..오래 걸려도 맛만 있으면 상관
    빽찐라면 사진
    빽찐라면
    상도동 · 라면
    주차공간없음. 김치가 공짜가 아닌게 충격임. 라면이 기름져서 호불호있을듯. 골목식당에 나왔던 식당이고, 궁금해서 찾아갔어요! 주말 점심 조금 늦은 시간이라 웨이팅은 길지 않았고 주인 분께서 친절하게 맞이해주셨어요!! 매운맛인 찐라면을 시켰는데, 그렇게 맵진 않았고 육개장
    요기라면 사진
    요기라면
    광명 · 라면,계란
    약간 쌀쌀한. 늦은 밤에는 가게 바로 앞에 주차도 할 수 있습니다
    뚝배기라면 사진
    뚝배기라면
    신용산 · 라면,김밥
    얼큰한 라면맛과 든든한 양이에요👍🏻 매장은 작지만 옛날 감성이라 괜춘😊 맛있는데 기본맛 너무 매워오 ㅜㅜ 꼭 맵기 조절 체크하고 드세요 야채김밥 바로 만들어주시는디 맛있었습니다 2004년부터 쭉 그 자리에 머무른 라면 맛집. 콩나물라면이 인기 좋다. 시원한 국물과 아삭한 콩나물. 얼큰맛이 한데 어우러져 추운 몸을 따뜻하게 해준다. 노부부 사장의 인심도 좋아
    라면전문점 사진
    라면전문점
    효창공원앞역 · 라면
    이런저런 외식이 지겨울 때 가끔 생각나는 곳, 할머니가 끓여주신 라면을 먹으며 정겨운 대화를 나누다보면 기분이 좋아진다. 곰탕집을 오래 하신 내공으로 직접 담그신 깍두기 맛이 일품.

태양슈퍼 근처 추천 맛집

양키통닭
    85점 · 문래 · 통닭
    양키통닭 사진 1 양키통닭 사진 2
    시금치랑 통닭 조합이 새로웠는데 시금치를 정말 맛있게 먹었어요! 음식점이 2층으로 되어 있어서 넓어요 웨이팅해서 먹었는데 시금치 통닭이 맛있었어요! 치킨 치고는 비싼가격이지만 그래도 맛나요
    서여사네
    79점 · 문래 · 어죽,어죽칼국수
    서여사네 사진 1 서여사네 사진 2
    문래동 대부분의 맛집들이 그렇듯이 여기도 주차장이 없습니다. 문래1동 노상공영주차장 혹은 문래근린공원 공영주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 민물매운탕을 주제로한 요리는
    양키스 버거앤피자
    79점 · 문래 · 수제버거,버거
    양키스 버거앤피자 사진 1 양키스 버거앤피자 사진 2
    메뉴는 문래/베이컨/치즈 피자 감튀/칠리감튀/윙/샐러드 이렇게 있었는데 문래 먹으려다가 트러플 소스가 들어갔다길래 베이컨이랑 치즈를 시켰습니다. 그리고 칠리 감튀도!! 칠리감튀가 진짜 대박입니다
    플라츠
    75점 · 문래 · 와인바
    플라츠 사진 1 플라츠 사진 2
    조용하고 아늑하고 정겨운 가게~ 사장님이 정말 친절하셨~ 다음에 혼자라도 가볍게 들러 또 한잔 마시다 가고싶은 분위기의 가게. 소개팅하시는 분들이 많던데.. 소개팅 맛집인듯 ㅋ 트러플 리조또, 감자튀김 맛있네요~ 다음에 재방문할게요~
    찰랑
    74점 · 문래동 · 요리주점,술집
    찰랑 사진 1 찰랑 사진 2
    야장하기 좋은 문래동 맛집으로 사람이 많음. 그래도 좋음 적당한 맛에 적당한 가격 문래 술집 다 사람 많아서 어딜 가든 사람 많아서 복작복작하네용 메뉴판이 만지기 싫게 더러운거 빼면 괜찮은것 같아요 날 좋은날 야외 루프탑에서 친구랑 술먹기 딱인!
    잠수교집
    74점 · 문래 · 냉동삼겹살,고기집
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    반찬이 정말 다양하게 푸짐하게 나옵니다! 리필도 바로바로해주셔서 좋고 냉삼 여기는 맛있더라구요! 문래에 위치한 냉상맛집 레트로한 감성 그 자체인 곳👍🏻 당일 도축된 1등급 생生삼겹살을 급랭시킨 국내산 돼지고기만을 사용하고 있어요 다양한 반찬들이 쟁반에 가지런히 담겨져서 고기와 함께 구워먹으
    갤러리문래
    74점 · 문래 · 라이브공연,다이닝펍
    갤러리문래 사진 1 갤러리문래 사진 2
    예약하고 방문했는데 식당이라기 보단 행사 많이 하는 꾸며놓은 공간같은느낌 음식은 깔끔한데 특색있게 맛있는 메뉴는 손에 꼽히지 않음 내부가 생각보다 넓고 깔끔해요. 가성비는 잘 모르겠어요. 샐러드 피자가 맛있어요.
    양키스그릴
    73점 · 문래동 · 스테이크,스테이크파스타
    양키스그릴 사진 1 양키스그릴 사진 2
    파스타랑 스테이크 가격이 저렴한데 양이 꽤 많고 재료가 다 풍부합니다. 가성비 좋아요. 가격도 괜찮고 특색있는 스테이크 맛집입니다! 터키식 안심 스테이크 먹었는데 부드럽고 풍미 가득해서 진짜 맛나게 먹었어요😋
    비어포스트 바
    73점 · 문래 · 맥주
    비어포스트 바 사진 1 비어포스트 바 사진 2
    다양한 맥주들 속에서 원하는 맥주를 고를 수 있고 이색적인 분위기가 좋았다 무알콜도 있어서 너무 좋았고, 분위기가 너무 좋았습니다 :) 사람이 너무 많아져 맥주 추천받고 설명듣기도 어려워지고 맥주 설문지도 사라졌어요....
    야키톤 톤토로
    73점 · 문래 · 이자카야,꼬치
    야키톤 톤토로 사진 1 야키톤 톤토로 사진 2
    불멍할 수 있고 인테리어가 멋져요 항정 꼬치랑 삼겹나베 꼭 드셔보세요 합정점엔 아이스크림 있던데 여긴 없어서 아쉬워요 꼬치도 넘 맛있구 불멍때리기 좋은 좌석이라 분위기가 좋아요 ㅎㅎ
    골방
    72점 · 문래동 · 요리주점
    골방 사진 1 골방 사진 2
    맛잇어요 미리 네이버로 예약하면 과일안주도 더 주시고 분위기도 조음 문래동의 분위기 좋은 요리 주점이에요. (주류 필수) 은은한 조명과 예쁜 플레이팅으로 주로 커플들이 방문하는 분위기였어요.
    짚화
    72점 · 문래동 · 곱창,소곱창
    짚화 사진 1 짚화 사진 2
    곱창 좀 질기구요. 분위기에비해 맛 친절함 별로였어요. 곱창이 생각보다 질겨서 아쉬웠어요..ㅠㅠ 오히려 막창이 좀 더 괜찮았어요. 기본찬은 괜찮아요 1. 주문한 모듬곱창은 다양한 부위의 곱창이 함께 제공되었습니다. 곱창은 신선하게 준비되어 있었고, 구워질 때 풍부한 향과 맛을 발산했습니다. 특히 각 부위마다 고유한 텍스처와 맛이 다르게 즐길 수