라면사당행 대표 사진

라면사당행

라면사당행의 사진

라면사당행 사진

1건의 라면사당행 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

즐기자 평균 별점 4.9   평가 74   팔로워 18

라면은 사당행이 최고!
    무인 라면 자판기와 무인 음료 자판기가 있음 토핑이 무료 토핑 종류도 많이 있음 늦게까지 일하다 먹으면 꿀맛 개꿀맛

라면

라면사당행과 비슷한 맛집

틈새라면 사진
    틈새라면 사당점
    사당 · 라면,분식
    혼밥하기 좋습니당 ㅎㅎ 라면 너무 맛있어요 ! 최고 ~~~ 음식도 빨리 나오고 사장님도 친절하세요! 가게도 깨끗하고 음식도 맛있어요! 비오는 날 생각나는 빨계떡 매장에서 먹는 또다른 맛이 있어요!!! 매우니까 계란추가는 필수..
    청담라면가게 사진
    청담라면가게
    사당역 · 라면,사골
    라면인데 밥이고 밥인데 라면이 들어있어요 튀김들도 맛있고 맛있어요 두번오세요 꼭먹어보세요 우연히 길을 지나가다가 알게 된 집인데 직접 사골을 직접 끓여 사골로 육수를 사용해서 완전 맛있음
    신촌설렁탕 함흥냉면 사진
    신촌설렁탕 함흥냉면 교대역점
    서초구 · 설렁탕,함흥냉면
    아침에 병원 갔다가 출출해서 들렸는데 내부도 넓고 음식도 맛있었어요 설렁탕 깔끔한 기본에 충실합니다~ 음식은 싱거운편이라 간 맞춰서 먹어야함 음식이 늦게나와서 불만족했음 가격 대비 맛은 권장하지 못할 맛입니다. 갈비탕 특이 2만2000원! 특히 뚝불의 고기는 싸구려 맛. 새벽2시까지 영업한다하니 야근후 허기질 때면 방문할듯 하고 시그니처 메뉴인 설렁탕을 먹
    빽찐라면 사진
    빽찐라면
    상도동 · 라면
    주차공간없음. 김치가 공짜가 아닌게 충격임. 라면이 기름져서 호불호있을듯. 골목식당에 나왔던 식당이고, 궁금해서 찾아갔어요! 주말 점심 조금 늦은 시간이라 웨이팅은 길지 않았고 주인 분께서 친절하게 맞이해주셨어요!! 매운맛인 찐라면을 시켰는데, 그렇게 맵진 않았고 육개장
    꽃보다라면 사진
    꽃보다라면
    강남역 · 라면,옛날도시락
    강남역 직장인들만 아는 찐 맛집 입니다. 과메기 팔아요 매우 맛있음 치즈라면 강추 정말 대혜자식당.가격도 저렴한데 맛도 좋다. 여자사장님이 친절해서 기분좋은곳. - 낮에는 밥집, 밤에는 술집인 가성비 포차 - 강남에서 점심을 5천원에도 먹을 수 있는 곳이다. 점심때가면 주변 직장인들로 웨이팅을 할 정도. 라면과 도시락이 나오는 정식도 괜찮고, 들깨미역국,
    모퉁이집 사진
    모퉁이집
    강남역 · 분식,라면
    라면 조아하는 남자친구랑 방문했는데 라면 맛있네용 위생은 모르겠어요 가게 이름답게 강남역 길거리 모퉁이에 위치한 곳. 부디부디 오래 있었으면. 강남역의 꽤 오래된 분식집. 매우 비좁은데 메뉴는 다양.. 김밥은 진미채 추천 밥이 흑미밥일뿐 명성에 비해선 평범