집밥126 대표 사진

집밥126의 사진

집밥126 사진
    집밥126 사진

2건의 집밥126 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 512   팔로워 21

4점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴하게 한끼 식사하기 좋아요
    매일 그날의 매뉴가 있어요..
    순두부백반.. 그럭저럭.. msg맛이
    좀 강하고 순두부가 너무 적었어요
    반찬은 셀프 리필가능합니다..

순두부 찌개 육개장 (오늘의 메뉴)

2021년 6월 10일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 747   팔로워 5

3점 보통 가격 만족 응대 보통

식권구매가 저렴하네요 가성비 먹을만합니다! 잘먹었습니다

육개장

2021년 11월 1일

집밥126와 비슷한 맛집

함지박 사진
    함지박
    영등포구청 · 돌솥밥,백반
    점심시간에는 직장인들이 정말 많으니 시간 잘 체크해서 방문하세요
    해바라기 사진
    해바라기
    당산 · 돈까스,수제돈까스
    킹성비 동네맛집. 저녁에는 재료소진으로 먹지도 못함. 근처 가게 중 가장 고퀄리티를 자랑하는 곳. 오므라이스와 돈까스를 한접시에 담은 오므돈까스! 푸짐합니다. 돈까스 두뚬하고 바삭하니 맛납니다. 취나물 반찬 리필했구요.
    왕돈까스&왕냉면 사진
    왕돈까스&왕냉면 당산점
    당산 · 돈까스,순두부찌개
    프렌차이즈 분식집~ 돈까스가 바싹하니 맛있습니다 다른 분식메뉴들도 맛있습니다
    데미그라스 사진
    데미그라스
    영등포구청 · 돈까스,경양식
    코스트코 푸드코트가 거지 같아져서 근처에서 먹을만한데 찾다가 들어간 곳이라 전혀 기대 안했는데 생각보다 맛있었음 심지어 가격도 7~8000원대 돼지누린내 없는 깔끔한 돈까스를 이 돈 주고 먹을 수
    이가주방 사진
    이가주방
    영등포구청역 · 제육볶음,집밥
    조용해서 혼밥하기 좋아요 가게도 깨끗하고 정갈하게 나옵니다 순두부찌개 먹었는데 자극적이지 않고 괜찮았어요 고기가 잘게 썰어져서 들어가 있는데 씹는 맛도 있어서 좋더라구요
    찰스숯불김밥 사진
    찰스숯불김밥 롯데마트양평점
    양평동 · 숯불김밥,김밥
    롯데마트 양평점 1층에 있는 찰스 숯불김밥이에요 예전보다 내용물도 적어지고 맛도 없어지긴 했어여 ㅜㅠ 워낙 김밥들이 요새 맛있게나와서 메리트가없네료 ㅜ

집밥126 근처 추천 맛집

대관원
    84점 · 영등포구청 · 짜장면,간짜장
    대관원 사진 1 대관원 사진 2
    ★ 수요미식회 간짜장 맛집 * 간짜장 맛있음. 물끼 없이 고소하고 살짝 달콤한 짜장소스가 일품 * 게살산슬의 흰자를 머랭친 소스가 일품. * 팔보채가 얘상외로 재료도 신선하고 맛있음 * 짬뽕 국
    구석집
    81점 · 영등포구청 · 곱창전골,돔베고기
    구석집 사진 1 구석집 사진 2
    회사앞이라 자주가는곳 여긴 비빔국수가 정말 맛있어요 그리고 사이드로 가지튀김 정말 최고임👍😍 우ㅐ이팅이 있으면 시간 제한이 있지만 맛잇고 술이 술술 들어가는 곳 곱창전골맛집으로 유명한 곳인데,,곱창전골은 추천합니당 돔베고기는 그냥 어디서나 먹을 수 있는 수육느낌,,근데 고기가격이 너무 비싸네여 양도적고 다시 안먹을듯
    미나리우리삼겹
    80점 · 영등포구청 · 삼겹살,미나리
    미나리우리삼겹 사진 1 미나리우리삼겹 사진 2
    미나리추가금없어서 좋아요. 제가 아는 미나리삼겹살집중에 제일 양심적인가격같아요. 테이블사이 간격이 좁은게 조금 흠이긴한데 직원분들 친절하세요. 서민적인 느낌으로 미나리와 삼겹조합이 좋다. 또 방문하고싶어지는 곳
    당산오돌
    79점 · 당산 · 고깃집,꼬들살
    당산오돌 사진 1 당산오돌 사진 2
    가게앞 다섯대정도 주차가능 목살이 더 맛있음 고기 굽는거 셀프 추가반찬도셀프 당산 맛집 주변 회사들 단골 회식장소 반찬 전부 맛깔나고 고기가 진짜 맛있음 꼬들살은 쫀득하고 양념갈비도 맛있음 들기름 막국수도 추천
    죽변항 해물포차
    79점 · 영등포구청 · 해산물,도치알탕
    죽변항 해물포차 사진 1 죽변항 해물포차 사진 2
    1. 해물모듬이 테이블에 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 다양한 해산물이 한 가득 담겨 있어 보는 것만으로도 군침이 돌았습니다. 신선한 해삼, 조개, 그리고 대합 등 각종 해물이 싱싱
    미락카츠
    75점 · 영등포 · 모밀,돈까스
    미락카츠 사진 1 미락카츠 사진 2
    고객 편의를 절대 생각하지 않는 가게 맛 괜찮아요~ 소바가 100% 메밀이라는데 먹을땐 메밀이랑 밀가루 섞인 맛이었어요~ 상로스카츠를 먹어보고 싶었는데 바로 앞 사람이 마지막으로 드셔서 못 먹었어요🥲 일일 한정 메뉴니까 꼭 드셔보세요-! 소스, 소금 종류도 많고 맛있습니다
    미분당
    74점 · 영등포구청 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    본점보다 자리도 널널하고 깔끔해요 직원분들 친절하시고 맛있습니다 국물이 맑고 진해서 속풀리는 맛! 약간 국밥같아요 고기도 부드럽고 맛있어요 무엇보다 쌀국수 면이 야들야들해서 더 좋습니다. 소스는 해선장,칠리소스 외에 매운 핫소스도 있고 1인 1메뉴주문시 사리
    진미식당
    73점 · 영등포구청 · 동태탕,닭볶음탕
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    영등포시장역 사무실 근처 동태찌개, 김치찌개가 맛있는 곳입니다. 사무실옆이라 몇번을 가서 시도했는데, 12시 점심시간 정각에는 항상 만석!! 만석에 가게앞에 줄까지… 동태찌개 7,000원, 김치찌개
    묘프
    72점 · 영등포구청역 · 와인바
    묘프 사진 1 묘프 사진 2
    크지 않은 매장인데 테이블 세팅이 효율적으로 되어 있고 술이랑 음식 종류가 다양해서 모임하기 좋은 곳 연말 분위기 가득하고 따뜻한 느낌 가득한 와인바에 가격대도 나쁘지 않아서 너무 좋았어요
    본죽
    72점 · 영등포구청 · 죽집,비빔밥
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    혼밥하기 좋아요 본비빔밥 가성비 너무 괜찮은거같아요 맛있어요 점심때 속이 안좋아서 죽 포장해서 먹었어요 양도 많고 아플때 먹기 딱이에요 영등포구청역에 나오면 파리바게뜨 옆에 바로 보이는 본죽집입니다. 두번째 방문인데, 사람도 많고(맛있어서 그런듯합니다.) 친절하고, 양이 많아서 좋아요. 추천합니다.
    황해도 구월산
    71점 · 영등포구청 · 감자탕,뼈찜
    황해도 구월산 사진 1 황해도 구월산 사진 2
    1단계도 맵다고 하셔서 덜매운맛으로 시켰는데 잘한선택이었어요. 사장님 친절하시고 엄마손맛의 담백깔끔한 맛집입니다. 사골국이 1인 1뚝배기씩 나오는데 소뼈찜이 매워서 국물과 같이먹기도좋았어요 볶음
    차호로록
    71점 · 당산동 · 비건
    차호로록 사진 1 차호로록 사진 2
    또 방문하고 싶어요,,, 음식이 정갈하고 먹고나서 속도 편하고 건강한 한 끼였어요 당산동 영등포구청 근처 사찰음식 전문점.. 밥과 반찬이 정갈하고 간이 적당하고 색감도 좋고 맛있다 . 좌석이 많지 않아서 예약을 하고 가는게 좋습니다. 사장님 혼자 운영하시네요.