목구멍 대표 사진
    목구멍 대표 사진

목구멍 구로디지털단지점

목구멍의 사진

6건의 목구멍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(4) 식사모임(4) 회식(3) 점심식사(2)…더보기 데이트(2) 접대(2) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

햇살미소 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

처음부터 끝까지 사장님께서 맛있게 고기를 잘 구워주십니다! 서비스부터 맛까지 부족한게 없는 구로디지털단지 최고의 맛집! 미나리는 꼭 주문하세요! 미나리와의 조합이 정말 최고입니당~!>< 사이드는 선택아닌 필수! 회냉면도 맛있지만, 도가니 된장은 식사 마무리하기에 딱 좋아요!!! 추천!

미박삼겹살(150g) 특목살(150g) 회냉면 도가니된장

접대

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

밑반찬 여수 돌산 갓김치, 배추김치, 콩나물은
    그냥 먹어도 좋고~ 구워먹어도 좋고 😝
    고기에 곁들일 매콤소스, 멜젓과
    양파슬라이스, 파절이 까징~!!
    밑반찬 갓.벽
    불을 켜고 솥뚜껑에 예열이 끝나면
    고기는 서버분께서 직접 구워주신다!
    돼지비계로 솥뚜껑 코팅한번 하고 시작~~
    열 전달력 빠른 솥뚜껑 삼겹살이라
    높은 온도로 빠르게 익으니 육즙이 빠져나갈 틈이 없다.
    육즙 손실 절대 지켜!
    멜젓, 매콤소스 기호대로 찍어서 먹으면 증말 맛도리
    오랜만에 냉면 땡겨서 비빔회냉면 추가-
    육수 살짝 자박한 비빔냉면이 난 그르케 좋드라~
    면발 익힘정도도 너무 좋고
    명태회도 부들부들 맛있지만
    뭣보다도 달달한 양념장이 입맛 저격 😝
    고기도 냉면도 제대로였다..♡

미박삼겹살(150g) 특목살(150g) 회냉면

밥기린 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 1

👍일단 고기가 맛있고 고기를 다 구워주셔서 너무 좋아요!
    미나리는 생각보다 조금 아쉬웠어요. 양파채랑 파채도 있고 쌈도 있으니까요 ◡̈
    삼겹,목살 다 시키고 도가니된찌도 꼭 추가하세요!!

미박삼겹살(150g) 특목살(150g) 도가니된장

목구멍과 비슷한 맛집

식껍 사진
    식껍 디지털단지역점
    구디 · 삼겹살,고기집
    생고기모듬, 오돌갈비, 껍데기를 먹었어요! 기름이 적은 순서대로 구워먹으니 쫀득쫀득한 식감부터 부드러운 지방까지 고기 각각의 매력에 행복해지는 맛.. 신선한 고기 육질이 대박이더라구요..ㅠㅠ 생고기
    금돈집 사진
    금돈집 구로디지털점
    구로동 · 삼겹살,계란찜
    점심에도 먹을 수 있는 삼겹살! 점심엔 식사 메뉴만 하는 고기집이 많은데 여기는 점심부터 구워먹을 수 있어요 불판이 냄새랑 연기를 잘 빨아 들여서 냄새도 안나고 고기가 두껍고 촉촉해서 맛있음
    맛찬들왕소금구이 구로점 사진
    맛찬들왕소금구이 구로점
    구디 · 삼겹살,왕소금구이
    세트메뉴에 가브리살 추가 짱맛있어요 ㅎㅎ 고기 구워주셔서 최고! 1시간 무료주차 가능하고, 고기를 구워줘서 편리합니다. 숙성고기라 맛이 아주 좋아요! 구디역에서 삼겹살 먹을 곳 찾고 계시다면 여기 추천드려요!!!!!!! 고기 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 잡내 없이 깔끔하고 반찬도 많이 나와요~! 모둠쌈도 정갈하게 나오는데, 이건 더 먹으시려면 추가 요
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 구로디지털점
    구로디지털단지역 · 삼겹살,고깃집
    직원분들이 너무 친절해서 들어가자마자 기분이 너무 좋앗고 고기도 다 구워주시는데 스킬이 장난아니라 너무 맛잇게 육즙팡팡 한 고기 먹고 왔어요 매일 가고싶은 맛집 인정~!~!~! 돈까스 양도 많고 고기도 맛있고 소스도 좋았어요~ 종종 돈까스 먹고싶은날 가려구요 ㅎㅎ
    월화식당 사진
    월화식당 구로디지털단지역점
    구로디지털단지역 · 한우,고기집
    SUV도 가능한 기계주차장이 있어서 주차는 수월한 편이지만 기계주차의 특성상 입출차가 조금 걸리는 편. 대부분 육회는 우둔살 부위를 사용하는데 이곳에서는 생차돌육회를 맛볼 수 있다. 직접 짠 고소
    육풍 사진
    육풍 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 삼겹살,꽃삼겹
    진짜 맛있어요!! 구디역 고깃집 중 1등입니다. 또 가고싶어요. 미나리 조하요 네이버 영수증 리뷰시 벚꽃하이볼 줌 고기도 맛잇고 매장 넓어서 좋음 고기 맛있구 밑반찬 잘 나옵니다!! 평일 저녁에 가니까 손님들이 엄청 많이들 계셨어요!