미분당 대표 사진
    미분당 대표 사진

미분당 등촌점

미분당의 사진

6건의 미분당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(4) 이국적/이색적(4) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 156   팔로워 36

가양역 근처 조용하면서도 아늑한 분위기가 매력적인 쌀국수 맛집!

1. 외국 식당을 방문한 것처럼 외부에 키오스크가 있어서 먹고 싶은 메뉴를 결제하는 시스템이에요! 자리가 있으면 들어가면 되고, 만석일 시 웨이팅 후 입장 가능한 곳이고 점심시간 맞춰서 방문했더니 한 15분 정도 웨이팅이 있었어요!

2. 가게 내부는 고요하면서도 우드톤으로 편안하고 아늑한 인테리어가 인상적이었고, 가게 외부, 내부가 적혀있는 것처럼 조용한 식사가 가능한 쌀국수집이에요! 작은 공간 속 천장을 활용해서 테이블을 넓게 사용할 수 있도록 세심한 부분까지 신경쓴 미분당!!

3. 차돌양지힘줄쌀국수를 주문했는데, 면부터 숙주, 고기까지 양이 정말 푸짐했고 무엇보다 국물이 진짜 담백하면서도 진한 듯,, 깔끔했어요! 그리고 1인 1메뉴 주문 시, 면 사리 무료 추가도 가능해요! 그리고 양파절임 시원하면서도 깔끔해서 쌀국수랑 같이 먹으니까 무한 흡입 가능했어요!

4. 양파, 단무지, 물이 부족할 경우 말씀 드리면, 친절하게 가져다주셨고 선결제 시스템이라 맛있게 먹고 편하게 나가면 돼서 좋았어요.

전체적으로 고요하면서도 편안한 분위기가 정말 인상적인 쌀국수맛집으로 다음에도 재방문예정입니닷 :)

차돌양지힘줄쌀국수

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 328

낯선 곳에서도 선뜻 혼밥하러 방문할만한 미분당. 이곳은 면이 아주 얇은 편이어서 처음은 적응이 안되었지만 먹다보니 괜찮았습니다. 시원한 국물이 일품이고 차돌박이나 양지고기도 맛났어요. 개인적으로 미분당 쌀국수는 조금씩 덜어서 핫소스에 비벼서 먹는게 별미이고 맛이 좋습니다. 감자말이 새우는 그닥이었습이다.

차돌양지쌀국수 감자말이새우

lalalalaaa 평균 별점 4.9   평가 89   팔로워 0

고기도 많이 수북이 쌓아줍니다
    담백하니 풍미있고 맛있습니다

차돌쌀국수

미분당과 비슷한 맛집

리틀하노이 사진
    리틀하노이 등촌점
    등촌역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    가성비 좋고 쌀국수도 진-짜 맛있어요 자주 가는 곳인데 갈때마다 맛있습니다? 동네 가성비 쌀국수집. 깨비시장 장보고 출출할때 들려요. 가격이 저렴한 만큼 물. 반찬. 배식등은 셀프입니다. 국물도 진하지 않고 엷은 맛. 가볍게 먹고싶을 때 가면 좋습니다.
    미포유 사진
    미포유
    등촌역 · 쌀국수,차돌쌀국수
    차돌쌀국수 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 양도 꽤 푸짐한 것 같습니다 동네에 있는 쌀국수집입니다. 가성비 좋고 직원분들 다 친절하세요 등촌역 부근에 새로 오픈한 쌀국수 맛집 미포유~ 가게가 작아서 그냥 지나칠 수 있으나 등촌역에서 아주 가까운 깨끗한 맛집입니다^^ 쌀국수 전문점답게 간단한 메뉴 아주 맘에 들구요 모둠짜조가있어서 두
    니들누들 사진
    니들누들
    염창동 · 쌀국수,팟타이
    가끔 쌀국수가 먹고싶을 때 가는 집. 갈 때 마다 만족을 주는 집 입니다. 정말 동네 가게라는 느낌이 물씬나는 집 입니다. 국물의 감칠맛이 좋고 양도 충분합니다. 마지막으로 주는 아메리카노 서비스는
    조이사이공 사진
    조이사이공
    염창역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    어렷을때부터 먹었어요! 맛있구 요즘 물가가 올라서 그런지 양이 줄었는데.. 항상 먹을때마다 맛있어서 달마다 가는 것 같아요 분짜랑 볶음밥 정말 맛있었어요!!! 다만 알바분이 음식을 테이블 위에 너무 턱턱 내려놔서 좀 불편했습니다ㅠ
    포메인 사진
    포메인
    가양 · 쌀국수,베트남쌀국수
    아이와 마감시간 다돼서 갔는데 사장님이 친절하게 잘 음식 만들어주셨어요 맛있어요! 국물이 깔끔하고 시원합니다. 직원분들도 친절하세요. 나름 쌀국수 좋아합니다. 맛집이라고해서 기대를 안고 갔습니다. 면과 국물은 전혀 어울리지 않았습니다. 이곳을 맛집이라고 올리시는 분들이 "알바생"들이 아닐까 하는 의심까지 들었습니다. 재방문
    띠아낭 사진
    띠아낭
    등촌동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    티비 나온지 오래인데도 아직까지 사람들이 많아요 오후 오픈런하면 대기없이 입장 가능합니다 양 많아요 고기는 조금 질깁니다 평일 5시 전에 갔는데도 깐양은 품절이라 못먹었어요ㅜ 재방문의사 있습니다