2건의 블리스버거 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 220 팔로워 39
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
햄버거는 양이 많지고 적지도 않아서 적당해서 더부룩하게 먹지 않을 수 있어서 좋았고, 치킨버거/새우버거 등 종류가 5개 이상으로 선택할 수 있는 폭도 넓어서 좋았습니다 :) 가게 내부는 넓고 쾌적했지만 분위기가 아늑하면서도 따뜻했어요. 점심시간에 방문했는데, 도란도란 이야기하면서 먹을 수 있어서 좋았고, 세트 메뉴도 있어서 합리적인 가격에 햄버거 + 감자튀김 + 음료까지 먹을 수 있었어요. 직원분께서 한 분 계셔서 주문하고 음식이 나오면 픽업하고 다 먹으면 리턴해야해요!
스타먹스 평균 별점 4.5 평가 651 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
기대 안하고 갔던 수제버거 집인데 나름 퀄리티가 있어서 너무 좋았네요. 맛도 좋아요~
Lovelysuns 2월 10일
문비 2024년 12월 27일