청실홍실 대표 사진
    청실홍실 대표 사진

청실홍실

청실홍실의 사진

3건의 청실홍실 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1) 간식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 732   팔로워 207

푹푹 찌는 날씨에 시원한 판모밀국수가 땡겨서 방문했습니다. 사람들 생각이 다들 비슷하지요...^^* 점심시간에 대기하는 손님들이 조금 있습니다.
    청실홍실 방문하면 모밀국수랑 찐만두랑 같이 먹습니다.
    인천을 중심으로 서북부 지역에 많은 모밀국수 프랜차이즈 전문점입니다.

모밀국수 통만두 가께우동

2021년 7월 21일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 750   팔로워 59

모밀국수 맛집, 통만두도 맛있습니다
    동계에는 만두국도 하니 추천 드려요~

모밀비빔국수 통만두

2020년 1월 9일

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 843   팔로워 8

한 여름 시원한 모밀국수 한그릇이 생각나면 들를만한 맛집

모밀국수

2021년 10월 1일

청실홍실과 비슷한 맛집

다미 사진
    다미
    영등포구청역 · 돈까스,물회국수
    우연히 가게된 곳인데 만족스러웠던 곳 새우구이가 2마리에 12000원이라길래 비싸다고 생각했는데, 엄청 커다란 새우가 나와서 바로 납득했다 맛있어서 추가도 해서 먹었다 여기는 다음에 재방문해보고 싶
    미소야 사진
    미소야
    영등포 · 돈까스,알밥
    업데이트 : 2019.10.28 메뉴판 업데이트 했어요. 푸짐한 돈카츠명란특선정식 먹었습니다. 명란밥하고 우동이 제 입에는 조금 짭니다.. 돈까스랑모밀 나오는 정식하고 벤또 괜찮습니다.
    동그라미 사진
    동그라미 양평점
    양평동 · 돈까스,냉모밀
    점심에만 운영하는 식당. 간단한 분식류를 제법 괜찮은 맛으로 판매한다. 그냥 점시뮤심 한끼 대강 때우는데 알맞는 집.
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 문래점
    문래동 · 우동,모밀
    맛있어요 아쉬운건 배민으로 주문해서 포장했는데 가격이 달랐어요 그래도 맛있게 잘먹었어요
    몽밀 사진
    몽밀
    문래 · 냉모밀,일식당
    가격이 좀 있지만ㅠ 넘 맛있어요!! 다음에도 또 방문할 예정이에요 :) 모밀 육수 냄새가 밖까지 나요 국물이 정말 맛있어요 면발은 아쉬움 맛있어요!! 다만 다음에 먹을때는 우니빼고 단새우모밀로 먹을거같아요~! 단새우가 진짜 존맛탱입니다
    후루룩 사진
    후루룩 2호점
    여의도 · 돈까스,냉메밀
    여의도백화점 지하에서 성업중인 후루룩이 마침내 2호점을 개점했다. 국회의사당역 동성빌딩 지하 푸드코트 리뉴얼 후 1호입점. 육수 맛 좋고 돈까스 훌륭한데 개점초기라 종업원들 숙련도가 엉망... 시간

청실홍실 근처 추천 맛집

동래정
    79점 · 영등포 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    요즘 간 고기집 중에서 젤 맛있어요🥹👍🏻 가브리살을 추천해요🤤 정가브리살 진심 미친듯이 맛있음. 1년 넘게 못해도 달에 한 번은 계속 방문하는 곳 ... 구워주는 분의 역량에 따라 맛이 살짝 오가긴 하는데, 그래도 역시나 맛있음.
    문화포차
    77점 · 영등포구청 · 문어,문어숙회
    문화포차 사진 1 문화포차 사진 2
    너무너무좋았어용 휴가철이라 웨이팅 없이 방문할수 있었습니다.방풍나물 무침, 가지 찜, 전복, 쪽파 새우, 연근 샐러드,노각무침, 치커리 무침, 파래 전, 삼채나물, 뱅어포 볶음, 청포묵 등등 밑 반찬들이 모두 맛있
    수라
    77점 · 영등포구청 · 만두,만두전골
    수라 사진 1 수라 사진 2
    2층에 있어 조금 헤맸는데 만두전골은 맛있게 잘 먹었습니다. 육수도 진하고 김치도 맛났어요. 직원분도 친절하셨습니다. 찐한 사골 육수라 좋아요 고깃국 먹으니 좀 살 것같고 든든하고 .. ㅎㅎ 만두도 맛있어용 사장님 뒤쪽에서 계속 만두 빚고 계심!
    대박곱창구이
    75점 · 영등포구청 · 곱창,마늘곱창
    대박곱창구이 사진 1 대박곱창구이 사진 2
    먹어본 곱창 중에 제일 고소하고 맛있습니다 같이 나오는 반찬들이랑 선지국, 간과 천엽까지 완벽해요 2층에도 자리가 있어서 오래 기다리진 않는 것 같습니다 곧 재방문 예정이에요! 노포 분위기에 곱이 꽉찬 곱창이 맛있는 곳! 회식 장소로도 좋을 거 같아요
    도리연닭도리탕
    69점 · 영등포구청 · 닭볶음탕
    도리연닭도리탕 사진 1 도리연닭도리탕 사진 2
    장사잘되서 웨이팅살짝했고 직원분 친절해요 맛있는데 우동사리 넣었더니 국물걸쭉해졌음 전반적으로 맛있음 사장님도 친절하고 음식 양도 많고 맛도 있어서 재방문할 것 같아요 점심시간에 방문했는데 자리도 꽉찼옸고 조리되어 나와서 좋아요
    한성삼계탕
    67점 · 영등포구청 · 삼계탕,인삼주
    한성삼계탕 사진 1 한성삼계탕 사진 2
    삼계탕 맛집이네요 고기가 부드럽고 국물이 진해요 반찬은 세가지인데 다 맛있어요 '영등포 한성삼계탕'은 서울 영등포구에 위치한 전통적인 삼계탕 전문 식당이라고 한다. 이 식당은 기본적인 삼계탕만 판매를 하고 있으며, 그 맛이 깔끔하고 담백하여 많은 사람들이 찾는다고 하네요. 이
    더착한뒷고기
    66점 · 영등포구청역 · 뒷고기,고기집
    더착한뒷고기 사진 1 더착한뒷고기 사진 2
    사장님이 엄청 빠르게 움직여주시고 잘 구워주셨어요~ 평소에 먹어보지 못하는 부위 아주 특색있고 만나게 먹었어요~ 누룽지도 엄청 맛났네요^^ 영등포구청 먹자골목에 위치한 뒷고기 전문점 영등포구청 근처 왠만한 식당들은 다 가봤던지라 안가본곳을 찾다가 방문해본곳 평소 접하기 힘든 메뉴인 덜미살, 설하살, 뽈살등을 전문적으로 파는 곳인듯 하
    돈오
    66점 · 영등포구청역 · 돼지국밥,국밥
    돈오 사진 1 돈오 사진 2
    가게앞 주차 가능함.. 개인폰으로 큐알코드 유알엘 접속해서 주문하는 방식임..
    원조추어탕
    66점 · 영등포구청역 · 추어탕,우렁추어탕
    원조추어탕 사진 1 원조추어탕 사진 2
    친절하시고 반찬 종류 많고 맛있어요 특히 김치가! 추어탕은 뼈가 걸리는게 좀 있어서 제 취향은 아녔어요 영등포 공무원과 직장인들이 찾는 30년 전통 추어탕집! 추어탕에 쫄깃한 우렁이가 들어간 우렁추어탕이 이집 시그니처입니다. 혼자 오시는 어르신도 따뜻하게 맞아주시는 모습 너무 보기 좋았습니다!
    노들솥뚜껑
    65점 · 영등포 · 삼겹살,냉삼
    노들솥뚜껑 사진 1 노들솥뚜껑 사진 2
    테이블이 조금 작아서 아쉬웟지만 맛잇었어요,, 항정살은 별루에요
    고씨네고추장찌개
    65점 · 영등포구청 · 고추장찌개,술집
    고씨네고추장찌개 사진 1 고씨네고추장찌개 사진 2
    1. 고추장찌개가 테이블에 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 특히 애호박을 포함한 다양한 채소들이 아낌없이 들어가 있어, 한눈에 보기에도 건강한 느낌이었습니다. 첫 한 입을 먹어보니,
    등쳐먹는갈비
    65점 · 영등포구청 · 등갈비,갈비
    등쳐먹는갈비 사진 1 등쳐먹는갈비 사진 2
    불맛이 아주 매력적인 등갈비. 맛은 기본에 충실한 느낌이다. 이집의 가장 큰 매력포인트는 가격. 서울이 맞나 싶을정도로 저렴하다. 비슷한 메뉴를 서울 한복판에서 먹는다면 아마 두배는 줘야하지 않을까