하쿠비 대표 사진
    하쿠비 대표 사진

하쿠비

하쿠비의 사진

2건의 하쿠비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4   평가 218   팔로워 2

로스카츠는 품절이라 히레카츠먹었는데 맛있어요! 치아 없어도 씹을 수 있을 정도로 부드럽습니다 ㄷㄷ

히레카츠정식

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

동네에 새로 생긴 돈까스 전문점입니다 일단 카츠 류 맛있게 해주는 곳이 근처에 잘 없었는데 생겨서 반갑네요 ㅎㅎ 맛은 좋았습니다

로스카츠정식

2024년 5월 12일

하쿠비와 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 신림점
    신림역 · 카츠,마제소바
    에비텐 모듬카츠랑 온소바 돈카츠 주문해서 먹었어요 ~! 양 대박이에용 돈카츠 두께 엄청 두툼하고 5개나 주는 구성인데도 만원대 가격이라니 가성비 미쳤습니당 웨이팅해서 먹는 이유가 있네요 (๑′ᴗ‵๑
    면식당 사진
    면식당 신림점
    신림 · 라멘,돈까스
    딱 가성비가 좋긴 하지만 일반 돈코츠는 너무 평범했어요 카라이 돈코츠를 추천드립니다 응대나 웨이팅 없어서 좋았습니다 무난해썽요
    긴자료코 사진
    긴자료코 신림점
    신림 · 돈까스
    음식맛이 대체로 진하고, 간간하며 어제먹어도 맛있게 먹을 수 있음 넘 맛있어요!!! 돈까스세트는 무조건 시켜야되고, 하나 아쉽다면 자리가 바형태라 여러명이 오긴 어려워요 여기는 일단 가격이 저렴하고 양이 많아서 자취생 기준 1티어입니다 근데 맛도 좋아요 가츠동 양이 너무 많아서 깜짝놀랐어요 2인분 ㄷㄷㄷㄷ 전체적으로 다 맛있고 좋아요 특히 돈까스 메뉴 강추
    KATSU97 사진
    KATSU97
    보라매공원 · 카츠,돈까스
    맛집입니다 마지막 2조각이 조금 질겼던 거 빼곤 완벽함
    셰프혁 사진
    셰프혁
    신림 · 돈까스
    집 앞 최고 존엄 돈까스입니다 기본 오버쿡 조리이고 진짜 맛있어요
    돈까스 튀기는 형 사진
    돈까스 튀기는 형
    신림 · 돈까스
    갑자기 돈가스가 먹고싶다해서 집에서 배달해서 먹었는데 돈가스가 바삭한게 맛있게 잘먹었어요~~ 다음에도 또 시켜먹어야겠네요 바삭하고 촉촉하고 완전 맛나요 비가와서 배달오시는중에 사고났다는데 기사분 괜찮은지 걱정이네요. 늦게 받았지만 맛이 좋아서 기분좋게 잘 먹었습니다. 신랑이 돈가스를 아주 좋아하는데 칭찬을하면서 아주

하쿠비 근처 추천 맛집

초밥아저씨
    78점 · 신림 · 스시,모듬초밥
    초밥아저씨 사진 1 초밥아저씨 사진 2
    5천원짜리 구성에 장국도 나오는 가성비 좋은 구성 단촛물이 강하지 않아 담백함 진짜 가성비 끝내줍니다 32조각이 22000원이라니 말도 안돼요 맛도 좋은데 넘 행복합니다 신림의 자랑이에요
    문성골족발집
    70점 · 신림 · 족발,양념족발
    문성골족발집 사진 1 문성골족발집 사진 2
    지나가면서 보면 항상 손님 많아요ㅎㅎ 족발 부드럽고 맛있어요! 족발 불족 둘 다 먹고싶었는데 반반 메뉴가 있어 너무 좋았어요 !! 새로 리모델링 하셔서 전체적으로 깔끔하고 넓어져서 좋았습니다. 양념 족발이 너무 야들야들하고 맛있어서 다음에는 일반 족발도 먹어보고 싶어요.
    소년의레시피
    70점 · 신림 · 파스타,피자
    소년의레시피 사진 1 소년의레시피 사진 2
    소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었
    우마
    67점 · 신림 · 이자카야,사시미
    우마 사진 1 우마 사진 2
    우마 안주맛집입니다 최고네요 사시미 신선하고 맛잇어여! 사심 너무 고급스럽고 맛잇습니다 메뉴가 다 맛잇어여 ㅋㅋ 서원역 주변에 요런 깜찍한 이자카야가 있는지 오늘 처음 알았네요! 고등어회 너무 먹고 싶었는데 처음 먹어 봅니다!! 하나도 안 비리고 엄청 맛있었어요👍🏻💗 오꼬노미야끼 안에는 면도 들어 있어서 풍부
    시장탕수육
    66점 · 신림 · 짜장면,탕수육
    시장탕수육 사진 1 시장탕수육 사진 2
    중3 때부터 다녔던 집인데 가끔 생각날때 방문해요 좋습니다 옛날 탕수육 느낌이라 종종 생각나면 찾아가고있습니다~ 그리고 떡볶이 밀떡파인데 여기는 밀떡 떡볶이라 맛있어요 안에서 먹는 것도 있습니다:)
    담소소사골순대육개장
    64점 · 신림 · 순대국,사골순대국
    담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
    편육은 무조건 담소가 최고 맛잇습니다 이거 완전 고소하며술안주로 딱! 신림에 집가기전에 순대국밥 한그릇 먹었는데 여기가 진짜 맛있어용
    강남김밥
    63점 · 관악구 · 김밥,김치말이국수
    강남김밥 사진 1 강남김밥 사진 2
    집앞에 있어서 방문했던 곳이었습니다 참치김밥이 참 맛나고 좋아요손맛좋습니다 ㅎㅎ
    해뜨는잔치국수
    62점 · 신림 · 잔치국수,비빔국수
    해뜨는잔치국수 사진 1 해뜨는잔치국수 사진 2
    집앞에 지나가면서 종종 봤는데 호기심에 들어가보았다 가격도 저렴한데 빠른 사장님의 음식 솜씨 할아버지 한분이 혼자 운영하시는데 그 맛이 참 일관되고 양도 넉넉히 주셔서 좋았다 육수가 참 맛있었
    이리네밥상
    62점 · 신림 · 솥밥,한식
    이리네밥상 사진 1 이리네밥상 사진 2
    여기는 동네 주민 맛집 입니다. 매일 반찬이 바뀌어서 정말 맛있고 쌈밥이 정말 훌륭합니다 다음에도 꼭 방문 할 예정입니다.
    커피에반하다
    61점 · 관악구 · 아이스크림
    커피에반하다 사진 1 커피에반하다 사진 2
    집근처에 생겨서 자주 방문합니다 아이스크림이 상당히 맛있어서 좋아요 ㅎㅎ 사장님이 친절하십니다
    황토밭왕족발감자탕
    60점 · 신림 · 족발,감자탕
    황토밭왕족발감자탕 사진 1 황토밭왕족발감자탕 사진 2
    감자탕 양도 푸짐하고 고기도 야들야들해요!! 국물 진짜 진해서 볶음밥 필수입니다! 직원분께서 친절하시고, 족발은 살코기부분이 많고 잡내도 나지 않아서 좋았습니다! 뼈해장국은 간이 쎄지않아서 무난하게 먹을맛이였습니다
    베이커링스
    60점 · 신림 · 베이글,크림치즈
    베이커링스 사진 1 베이커링스 사진 2
    집앞에 생긴 베이글 맛집이에요 대파크림치즈가 진짜 맛있어서 추천드립니다 플레인이랑 어울려요