커피에반하다 대표 사진

커피에반하다의 사진

커피에반하다 사진
    커피에반하다 사진

1건의 커피에반하다 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

집근처에 생겨서 자주 방문합니다 아이스크림이 상당히 맛있어서 좋아요 ㅎㅎ 사장님이 친절하십니다

아이스크림초콜릿라떼

2024년 6월 11일

커피에반하다와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 신림점
    신림 · 아이스크림,초콜릿
    배스킨라빈스 아이스크림이 제일맛잇습니다🥰😆최고에여 ㅋㅋ 시끌벅적해요 포장을 주로 많이 합니다 잠깐 아이스크림 먹고 가기 좋아요 블록팩 간단히 먹기좋은데 금방 녹아서 좀 아쉽고 신림점 앉을 자리가 별로 없어요
    배스킨라빈스 신림역사거리점
    신림역 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스는 역시 맛있네요 매장이 넓지는 않지만 먹고 갈 수 있어 좋고 깨끗합니다 초코도쿄바나나맛 진짜 맛있어오 강추
    글라쇼 사진
    글라쇼 신림점
    신림 · 아이스크림,수제아이스크림
    우리가 갔을때는 벽면에 붙은 초창기부터의 메뉴판에 나온 젤라또 외에도 망고랑 떨기가 있었다!! 그래서 바로 망고픽!! 더블컵이라 망고랑 치즈케이크 했는데 아니 진짜 치케 조각이 엄청 큼직하고 아이스
    배스킨라빈스 난곡 사진
    배스킨라빈스 난곡
    난곡 · 아이스크림,케이크
    주문하면 배송 빠르고 양도 많아서 재방문 의사 있습니다
    배스킨라빈스
    봉천역 · 아이스크림,소르베
    역 바로 앞에 있어서 먹기 좋네요 간식으로 먹고 왔어요 베스킨라빈스야 더 말이 필요하나요ㅋㅋ 신제품 먹어봤는데 달달하니 맛있더라구요~ 술마시고 하나씩 먹기 딱 좋습니다!
    배스킨라빈스 신대방역점
    신대방역 · 아이스크림,초코
    설날 가족들과 먹으려고 구입했어요~ 매장도 깔끔하고 친절하네요! 손님도 많아요~ 아이스크림 케이크 포장해왔어요! 집 근처에 있어서 자주 이용합니다~ 키오스크로 주문 후 번호에 맞춰 가져가면돼요!

커피에반하다 근처 추천 맛집

초밥아저씨
    78점 · 신림 · 스시,모듬초밥
    초밥아저씨 사진 1 초밥아저씨 사진 2
    5천원짜리 구성에 장국도 나오는 가성비 좋은 구성 단촛물이 강하지 않아 담백함 진짜 가성비 끝내줍니다 32조각이 22000원이라니 말도 안돼요 맛도 좋은데 넘 행복합니다 신림의 자랑이에요
    구영회참치
    77점 · 신림 · 스시
    구영회참치 사진 1 구영회참치 사진 2
    여기는 진짜 서비스가 너무 좋아서 일단 기억에 남아요! 직원분들도 전부 친절하시고 기본으로 나오는 샐러드와 우동부터 엄청 푸짐합니다. 이곳에서만 먹을 수 있을 것 같은 천국의 계단 세트를 시켜서 먹
    박재성의 메밀숯불닭갈비
    73점 · 신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 1 박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 2
    솔직히 신림 닭갈비집중 최고라고 생각합니다 닭갈비 살많고 닭목살 야들하니 맛있어요 소바 매밀국수 양많고 짱입니다 아주 맛있어요! 양도 생각보다 많고 숯불 닭갈비 너무 맛있어요 숯불집인데 시원하고 쾌적하게 먹을 수 있음. 맛도 당연히 짱이다. 웨이팅 할만 한 고깃집
    문성골족발집
    70점 · 신림 · 족발,양념족발
    문성골족발집 사진 1 문성골족발집 사진 2
    지나가면서 보면 항상 손님 많아요ㅎㅎ 족발 부드럽고 맛있어요! 족발 불족 둘 다 먹고싶었는데 반반 메뉴가 있어 너무 좋았어요 !! 새로 리모델링 하셔서 전체적으로 깔끔하고 넓어져서 좋았습니다. 양념 족발이 너무 야들야들하고 맛있어서 다음에는 일반 족발도 먹어보고 싶어요.
    고향순대국
    70점 · 신림 · 삼합,두부
    고향순대국 사진 1 고향순대국 사진 2
    둘이 가서 소짜에 라면사리,볶음밥까지 먹으면 딱이네요. 적당히 배부르고 맛있어요! 이름은 순대국인데 두부삼합으로 유명합니다. 다들 둘셋씩 와서 삼합 먹고있어요 가성비가 흘러넘치는 두부삼합. 기본으로 순대국이 나와서 항상 사람이 많은 곳이에요! 라면 사리도 꼭 드시고 볶음밥도 꼭 드시길
    소년의레시피
    70점 · 신림 · 파스타,피자
    소년의레시피 사진 1 소년의레시피 사진 2
    소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었
    체리부로 하림직판장
    69점 · 신림 · 닭강정,닭
    체리부로 하림직판장 사진 1 체리부로 하림직판장 사진 2
    오랜 단골들이 많아 보이고 닭의 비계가 없어서 맛있었어요
    밀담
    67점 · 신림 · 술집,고기튀김
    밀담 사진 1 밀담 사진 2
    동굴컨셉이라 이색적이여서 좋고 산더미고기튀김 고기가 두툼해서 맛있어요~😆 안주 맛집입니다 분위기도좋아요 데이트장소로 추천합니다 ㅋㅋ 인테리어가 너무 멋잇어서 분위기 좋은 술집 입니다 메뉴도 다맛잇음
    우마
    67점 · 신림 · 이자카야,사시미
    우마 사진 1 우마 사진 2
    우마 안주맛집입니다 최고네요 사시미 신선하고 맛잇어여! 사심 너무 고급스럽고 맛잇습니다 메뉴가 다 맛잇어여 ㅋㅋ 서원역 주변에 요런 깜찍한 이자카야가 있는지 오늘 처음 알았네요! 고등어회 너무 먹고 싶었는데 처음 먹어 봅니다!! 하나도 안 비리고 엄청 맛있었어요👍🏻💗 오꼬노미야끼 안에는 면도 들어 있어서 풍부
    하쿠비
    67점 · 신림 · 카츠,로스카츠
    하쿠비 사진 1 하쿠비 사진 2
    로스카츠는 품절이라 히레카츠먹었는데 맛있어요! 치아 없어도 씹을 수 있을 정도로 부드럽습니다 ㄷㄷ 동네에 새로 생긴 돈까스 전문점입니다 일단 카츠 류 맛있게 해주는 곳이 근처에 잘 없었는데 생겨서 반갑네요 ㅎㅎ 맛은 좋았습니다
    시장탕수육
    66점 · 신림 · 짜장면,탕수육
    시장탕수육 사진 1 시장탕수육 사진 2
    중3 때부터 다녔던 집인데 가끔 생각날때 방문해요 좋습니다 옛날 탕수육 느낌이라 종종 생각나면 찾아가고있습니다~ 그리고 떡볶이 밀떡파인데 여기는 밀떡 떡볶이라 맛있어요 안에서 먹는 것도 있습니다:)
    은행나무갈매기
    66점 · 신림 · 갈비살,고기집
    은행나무갈매기 사진 1 은행나무갈매기 사진 2
    가성비 대박입니다 갈비살 맛있고 2인기준 시켰는데 남겼어요 ㅠ 냉면도 양 엄청 많고 맛있어요! 가격대비 부드러운 고기를 아주 저렴하고 푸지게 먹을 수 있는 소고기집. 헬스트레이너님의 추천 맛집 다웠다