밀담 대표 사진

밀담의 사진

밀담 사진
    밀담 사진

2건의 밀담 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 181   팔로워 1

신림에 이렇게 분위기 좋은 술집이라니 바로 고고! 안주도 맛잇네요 ㅎㅎ

밀담갈비 중 300g

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 6

너무 맛있어서 다음에 또 가고 싶은곳입니다 사람들도 별로 없어서 좋았네요!!

아사히 생맥주 문어가라아게 산더미고기튀김

밀담과 비슷한 맛집

찰리삼촌 포장마차 사진
    찰리삼촌 포장마차
    신림역 · 술집
    우선 가게가 넓어서 회식 장소로 좋을 것 같고 안주가 저렴해서 좋았어요! 여기 일단 가성비가 좋고 폭탄 부대찌개가 국물이 끝내줍니다~~~ 자주 올게용 김치찌개 먹으니 밥 먹고싶어서 오돌뼈 볶음밥도 먹었어요 주먹밥이 아니라 볶음밥이라서 신기했어요 안주들이 다 맛있어요
    하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 신림점
    신림 · 베트남음식,맥주
    신림 과일 하이볼 맛집이에요 안주거리 많아서 저녁겸 술한잔 하러가기 좋아요 가격대 괜찮고 맛도 있습니다 초콜릿하이볼 강추입니다 안주랑 술 종류가 엄청 다양하고 메뉴가 다 가성비 좋아요
    경자식당 사진
    경자식당
    신림 · 술집,루프탑
    신림에서 보기 힘든 예쁘고 깨끗하고 깔끔한 술집! 안주도 맛있고 오픈 주방이라 위생적이에요. 화장실도 실내여서 더 최고! 삼겹구이는 꼭 드셔주세요 .. 겉은 바삭하고 안은 촉촉한 요 맛도리 .,,, ♥️
    꿈당 사진
    꿈당
    신림 · 술집,퓨전요리
    매장은 크진않지만 인기술집이에요 안주 다 맛있습니다 ㅎㅎ 꿈당 분위기 좋고 안주도 맛있어요 돈까스크림파스탕 최고 신림사는 친구가 추천해줘서 방문했던 곳, 가게 인테리어가 여심저격:-) 여기저기 감성스러운 부분들이 많았고, 일 하시는분들이 대체적으로 친절하셨고 서비스도 챙겨주셔서 마음에 쏘옥 -!
    도쿄시장 사진
    도쿄시장 신림점
    신림 · 이자카야,술집
    맛있는데 가격에 비해 그뤃게 양이 많은지는 모르겠슴니다! 가성비가 좋고 맛도 괜찮았어요 연어가 비린맛이 없어서 완전 강추해용 볶음밥도 치즈가 가득가득해요 가게에서 이상한 냄새가 좀 나요 블루베리는 냉동인데 되게 작아서 비추
    요술반 사진
    요술반
    신림 · 술집,요리주점
    안주가격이 저렴하면서 신림역에서위치도 가까워서 좋습니다 ! 최고 ㅎㅎ 음식이 맛있고 저렴해요 편하게 먹을 수 있는데 조금 시끄럽네요