일커피 대표 사진
    일커피 대표 사진

일커피 서울대입구역점

일커피의 사진

2건의 일커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

단정하고 편안한 카페이면서
    은근 독특한 메뉴들이 많아서 특색있어요.
    다 맛있었어요.
    아침 일찍 오픈합니다.

아사이볼

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

2층까지 있어서 좋아요 인테리어 예쁘네용 잘 있다가요 와이파이가 가끔 끊겨요 ㅠㅠ

아메리카노

2022년 2월 18일

일커피와 비슷한 맛집

미유커피 사진
    미유커피
    서울대입구역 · 카페,커피
    조용하고 분위기 좋은 동네카페 커피도 맛있고 카공하는 사람들도 많아요! 흑임자라떼 크림 진짜 고소하고 맛있어요? 시그니처라는데 아인슈페너도 먹어봐야겠네요! 1층은 개방되어있어서 시원한데 좀 춥긴했어요! 지하에도 자리 있고 동네 숨은맛집 느낌이에요 ㅎㅎ 저만알고픈 카페입
    갱커피 사진
    갱커피 서울대입구역점
    서울대입구 · 커피,카페
    혼자 앉을만한 자리가 많아서 노트북하거나 공부하기 좋을 것 같아요. 굉장히 넓어서 좋았어요! 지하1층도 있더라구요 다만 와이파이가 잘 되지 않아서 노트북하는데 애먹었습니다 ㅠㅠ 차분하고 세련된 분위기의 카페. • 내부 동굴 혹은 공사장 느낌의 인테리어인 듯 하면서도 전체적으로 차분하고 조용한 분위기입니다. 클래식하면서 세련된 분위기가 특이하네요. 의탁자가
    나뚜루 시그니처 사진
    나뚜루 시그니처 서울대입구역점
    서울대입구역 · 아이스크림,카페
    나뚜루만의 아이스크림 메뉴가 모두 맛있고 특색있다. 테이블 간 간격이 좁긴 하나 배치 및 구성도 다양하고 쾌활한 분위기라서 대화하기 좋음. 의외의 퀄리티 인투더망고 퀄리티에 정말 놀랐다 잘만든 젤라또같은 맛 텍스쳐도 부드럽고 망고맛도 잘나는데다 달달해서 완전 만족했다 민트레오파드는 민트 아이스크림 부분은 딱 베라 민트초코맛인데 초코
    커피빈 사진
    커피빈
    서울대입구역 · 카페,커피
    지하철역과 가깝고 좌석이 많아 편하게 들릴 수 있는 곳이에요. 콘센트 좌석이 따로 있어 노트북 사용하기도 편리하고 대화나누기도 좋아요 사람이 많지만 매장이 넓어서 앉을 자리를 못 찾은 적이 없고, 음료 맛있습니다.
    차이트 커피스탠드 사진
    차이트 커피스탠드
    샤로수길 · 카페,커피
    매장이 큰 편은 아님. 샤로수길 트렌디한 카페 분위기. 커피맛은 쏘쏘
    커피니 사진
    커피니 관악KT점
    서울대입구역 · 커피
    봉천동 관악KT지사 바로 옆에 위치한 커피전문 체인점. 내부가 넓은 편이며 깨끗하고 모던한 스타일로 차 한잔 하며 담소 나누기에 좋은 곳이다. 커피 뿐만이 아니고 다른 음료 및 간단한 디저트류 까지