해뜨는잔치국수 대표 사진

해뜨는잔치국수의 사진

해뜨는잔치국수 사진
    해뜨는잔치국수 사진

1건의 해뜨는잔치국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 333   팔로워 17

집앞에 지나가면서 종종 봤는데 호기심에 들어가보았다

가격도 저렴한데 빠른 사장님의 음식 솜씨

할아버지 한분이 혼자 운영하시는데 그 맛이 참 일관되고 양도 넉넉히 주셔서 좋았다

육수가 참 맛있었는데 매일 준비하시느라 고생이 많으실 것 같다 늦게까지 장사하시는 곳이라 손님이 뜨문뜨문 오는 편인데 이곳도 꼭 한번 동네 주민이라면 방문해보는 것도 좋을것 같다

잔치국수

해뜨는잔치국수와 비슷한 맛집

국수회관 사진
    국수회관
    신림 · 국수,만두
    국물류 음식 먹을때마다 느끼는데 육수에서 멸치 비린내도 안나면서 깊은 국물맛과 깔끔합니다. 김치만두가 군내 없고 만두속이 부드러워서 살살 녹네요(엄청 부드럽고 맛있음) 김치만두 진심 찐 입니다 가
    신림국수 사진
    신림국수
    신림 · 국수,닭볶음탕
    메뉴판 6.28일 수정 김치볶음밥(홀)5.000원 /(배달) 5.500원 비빔국수(홀)5.000원 / (배달) 5.500원 배달시 500원씩 비쌈. 아마 매장가서 먹으면 가성비 최고의 맛집이 아닐
    자매 멸치국수 사진
    자매 멸치국수
    신림 · 국수,멸치국수
    비오는 날엔 역시 칼국수 수제비 아니냐며..가격 너무 착하고 맛있어요 굿 만두를 직접 만드셔서 그런지 맛나요~ 엄마가 끓여주는듯한 맛 국수, 칼제비, 수제비 가격이 착한집 혼밥하기 좋은식당 인것 같다~^^ 해장용으로도 좋음~^^
    행복한국수집 사진
    행복한국수집 신림점
    신림 · 국수,비빔국수
    가성비 좋고 푸짐하게 먹을 수 있는 국수+유부초밥 세트! 양이 너무 많아서 다 먹을 수가 없음
    영희네국수집 사진
    영희네국수집
    봉천동 · 국수,멸치국수
    봉천동 유명한 맛집입니당.....!! 단점이라면 포장/배달이 안 된다는 것 그 외엔 진짜 맛있어요. 김치 자체가 맛있어서 비빔국수랑 먹으면 환상이고요. 멸치국수는 진한 육수가 특징입니다.
    신의한국수 사진
    신의한국수 신대방점
    신대방역 · 분식,국수
    맛있습니다! 가격도 저렴하고 음식도 금방 나와요~ 하지만 매장 분위기가 어수선해서 배달 시켜먹는게 나을 것 같습니당 너무 애정하는 곳 입니다 국수쟁이로서 가성비 양 너무 좋아요 김밥도 맛있어요