상도국수 대표 사진

상도국수

상도국수의 사진

상도국수 사진

1건의 상도국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

김그대 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 2

매장도 깔끔하고 메뉴도 단정하고 음식도 빨리나오고 양도 두둑하니 맛있었음

멸치국수

상도국수와 비슷한 맛집

국수가 땡긴다 사진
    국수가 땡긴다
    봉천동 · 국수,잔치국수
    식당 내부가 깔끔하고 저렴하고 간편하게 식사하기 좋은곳입니다.
    소문난명품잔치국수 사진
    소문난명품잔치국수
    노들역 · 콩국수,잔치국수
    노들에 먹을 만한 곳이 없어요. 매장은 솔직히 위생적이진 않고 기름때 많이 껴서 식탁 끈쩍거려요. 싼 가격에 먹는 곳임. 잔치국수는 아주 평범한 보통의맛이었고, 콩국수는 직접 갈으셨는지 맛있었어요!! 콩국수에 김치가 겉절이가 아닌게 좀 아쉬웠어요
    공릉동원조멸치국수 사진
    공릉동원조멸치국수
    봉천 · 국수,멸치국수
    멸치육수가아주진합니다^^ 깔끔하고친절하시고맛잇어요
    153구포국수 사진
    153구포국수 봉천점
    봉천 · 국수,키토김밥
    해장으로 늦은 시간 방문했는데 따뜻한 잔치국수에 온몸이 녹으면서 해장 제대로 했어요~ 배달로 먹으면 너무 손해... 매장가랑 배달가가 차이가 너무 많이 남. 길동우동이 없어지고 구포국수가 생김(홀,배달가능) 여러가지 메뉴를 먹어봤지만 가격대비 양이나 맛은 괜찮은데 국수류 육수가 전체적으로 좀 짠편이다 덮밥류는 비추함 양념이 무슨맛인줄 모르겠고 오징어는
    남성국수 사진
    남성국수
    남성역 · 비빔국수,잔치국수
    점심시간엔 사람들이 많아서 자리가 잘 없어요~ 한번 그냥 돌아오고 두번째 갔던 날 드디어 먹을 수 있었습니다! 멸치국수, 비빔국수가 전부 양이 많았어요 ㅎㅎ 멸치국수는 국물이 진해서 넘 맛있었고
    153구포국수 사진
    153구포국수 노량진역점
    노량진 · 국수,잔치국수
    키토김밥 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있고 포만감이 있어서 좋았다 노량진에 새로생긴 밥집이에요 요즘 먹을곳이 마땅히 없었는데 오랜만에 괜찮은집이 생긴것 같아요. 국수는 양이 엄청 많은데 맛은 그냥 그래요 ㅎㅎ

상도국수 근처 추천 맛집

스톤504 스테이크하우스
    76점 · 숭실대입구역 · 파스타,스테이크
    스톤504 스테이크하우스 사진 1 스톤504 스테이크하우스 사진 2
    런치 가격이 가성비가 좋습니다. 스테이크 하우스이나 파스타도 맛있고, 스테이크의 경우 굽기를 따로 요청드리지 않으면 알아서 구워주십니다. 숙성고도 갖추고 계시고 다음엔 다른 부위의 스테이크를 시도해
    사리원
    75점 · 상도동 · 만두,만두전골
    사리원 사진 1 사리원 사진 2
    추운날 뜨뜻한 만두국 좋음 큰만두세개 들어가고 밥도 요청하면 조금 무료로주심 만두가 맛있어요 국물이 빨간데 안매워요 친절하면 좋을 것 같네요 오래된 단골집이에요!만두전골은 물론 열두냉면도 맛있어요
    기절초풍 왕순대
    71점 · 상도 · 순대국,순대
    기절초풍 왕순대 사진 1 기절초풍 왕순대 사진 2
    봉천동 순대국 맛집인데 상도동에 2호점을 내셨네요 해장하기도 좋고 고기 양도 많고 맛있습니다 서민적이고 맛있어요 냄새도 안나고 사장님도 친절해요 가게도 깨끗해요
    프라이밋
    69점 · 상도 · 스테이크,파스타
    프라이밋 사진 1 프라이밋 사진 2
    매장이 좁은게 조금 아쉽고 그래도 모든 퀄이 좋고 가성비도 진짜 훌륭한 편. 바로 옆에 라메 라는 집과 쌍벽을 이룸. 맛 무난하고 맛있어요! 살짝 질긴 부분도 있었지만 전체적으로 괜찮았어요. 가게 분위기도 아기자기하네용
    황새골손칼국수
    69점 · 상도동 · 닭한마리,만두전골
    황새골손칼국수 사진 1 황새골손칼국수 사진 2
    음식이 신선하고 깔끔해요 양이 좀 적은 것 같지만 만족합니다 해물 칼국수에 굴이 들어가요. 보리밥과 비벼먹을수 있는 열무 김치를 맛보기로 주십니다. 주차가능하나 공간이 많이 협소해요.
    교촌치킨
    68점 · 상도 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    교촌은 언제나 먹어도 맛있어요! 레드콤보는 처음먹었는데 역시 맛있어요! 오랜만에 치킨땡겨서 교촌먹으러왓어요 역시 맛나네요. 잘먹고가요 맛있어요 저녁에 가족 모여서 외식 하고 들어가기에도 좋아요
    더코네
    68점 · 숭실대 · 돈까스,즉석떡볶이
    더코네 사진 1 더코네 사진 2
    오늘따라 유독 맛있었던 숭실대 더코네 판치는 프랜차이즈 중에서도 살아남은 떡볶이 맛집 :) 돈까스도 맛있고 떡볶이도 맛있어요!! 기본 라면, 쫄면 사리 있음 돈가스를 못 먹어봐서 아쉬워요 홀이 넓고 혼밥하기도 좋을 것 같아요 ~ 떡볶이에 오뎅도 많고 졸일수록 맛있어요
    쑝쑝돈까스
    67점 · 상도동 · 돈까스,파스타
    쑝쑝돈까스 사진 1 쑝쑝돈까스 사진 2
    몇 번째 방문했던 또간집. 일식 돈카츠 잘해서 기본이 가장 맛있고 요즘같이 추울 때는 나베도 괜찮음. 우선 양이 정말 푸짐합니다 그리고 음식도 맛있어요 돈까스뿐만 아니라 파스타, 필라프,우동,카레등 종류도 다양해서 든든한 한끼식사하실분들 무조건 추천입니다 💛
    프랭크버거
    67점 · 숭실대 · 버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    프랭크버거 입니다 점심에 배고파서 먹다보니 감자튀김만 남 았네요~ 맛있어요 햄버거 반씩 잘라먹으려고 나이프 부탁했는데 일회용칼 말구 그냥 나이프 줘서 너무 좋아요 너무 잘 잘려요
    깍뚝집
    67점 · 숭실대 · 소고기,부채살
    깍뚝집 사진 1 깍뚝집 사진 2
    가성비 정말 좋은 소고기맛집입니다. 고기 맛도 퀄리티도 최고고 사장님, 직원분들도 정말 친절하셔요 고기가 맛있고 직원이 엄청 친절하세요~~ 파비빔면도 맛있었어요! 방문 기준 며칠 전에도 다른 고깃집에 갔었는데 이 집 고기가 더 깔끔하고 맛있다는게 확 느껴졌음. 친절하시고 고기 맛있음.
    명품고향삼계탕
    67점 · 숭실대 · 삼계탕,반계탕
    명품고향삼계탕 사진 1 명품고향삼계탕 사진 2
    갓성비 내리는 반계탕집. 8천원인데 진짜 맛있고 밑반찬도 훌륭함. 숭실대 중문에 위치한 순대국집입니다, 반계탕이 유명하지만 순대국도 맛있어요 상도동 오면 꼭 들리는 맛집!!!!! 술퍼먹고 아침에 해장하기 딱이에요 들깨 잔뜩 뿌려주는데 너무 구수하고맛있고 먹다가 막판에 다데기 풀어서 밥넣어먹으면 주금
    크라이치즈버거
    66점 · 숭실대 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    지하1층까지 영업해서 생각보다 좌석이 더 많음 맛있고 수제 패티 짭조롬하고 맛있음. 근데 뭔가 조금 더 돈주고 쉑쉑을 가든 더 저렴하게 맥날 쿠폰을 먹든 그러는게 더 나을 것 같은 애매함이 약간